вернулся значится из этого карьерчика :headbang: :headbang:. Покатались на славу :smile132:. Установил сзади новый pirelli scorpion с прошлого этапа - вобщем на этой резине на своём чудо ТТР-е я таки умудрился забраться в самый сложный подъём, которого не было в прошлом лайте. Правда не совсем хорошо получается - разгон на 1-2, на 2 проезжаю где-то 2/3, потом мощь окончательно теряется и приходится включать 1-ю, и отталкиваясь ногами забираться на вершину, но радует, что всё-таки в седле! Вобщем раз из 10, я 5-6 заскакиваю описанным способом. Покатались, отдохнули, думал лужицу ту, что на дне карьера пересечь. В свете солнца нашёл форватер, тронулся в путь :smile132: vля, солнце всё несколько исказило и вместо "по колено" там оказалось по пояс почти. Рейд плавал в воде как поплавок на баке и колёсах

У*бался его вытаскивать (спасибо Паше-товарищу, помог, не брезгуя намокнуть) Вытащили, потом час на слив говна из воздушки и карба, попытки завести - ноль! в итоге Пашка же сгонял за тросом, выволокли рейда на верх и с троса нормально завели

Приехал домой, сохну! Вот только спину опять сорвал - ни разогнуться, ни согнуться не могу, придётся подлечиться :smile132: Гонка обещает быть интересной ))
Паш, выкладывай видео!