Автор Тема: Расскажите про Билайн!?  (Прочитано 6254 раз)

Оффлайн Andrushock

• Постоялец
  • SEO Шаман
    • Просмотр профиля
Расскажите про Билайн!?
« : 09.10.11, 01:24:54 »
МТС кинул меня на штуку в сентябре на платных подписках на сайт омлет на который я никогда не подписывался. Думаю уйти в Билайн. Мегафон не нравится тоже как то.

Кто пользуется Билайном, расскажите как связь?
Как мобильный инет работает?
Обманывают ли?
Ну и прочие минусы или плюсы.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Re: Расскажите про Билайн!?
« Ответ #21 : 12.10.11, 17:32:01 »
Чувак! Не парся и садись на скайлинк первая Русская сеть... МТС, Билайн, Мегафон это конкуренция и кидалово. На Скайлинке только две вещи не приятны. Раза три в неделю будут просто звонить абонименту(скидываем это все на....)...  И еще один минус в метрополитене не ловит...
Есть еще один огромый минус-нет нормальных терминалов для Ская,по простому-трубок.
По теме-Би очень давно,жалоб никаких.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 12.10.11, 17:37:14 »
У меня Билайн уже 10 с лишним лет, последние года два все чаще подумываю о смене на мегафон, но останавливает то, что номер изменится. На втором телефоне МТС, но пользуюсь редко, в основном для мобильного интернета, вроде нормально все, но пользую редко.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12.10.11, 21:50:55 »
Пчелайн аутсайдер, увы) особливо по 3ж. и перспективы ближайшей нет.
зато у Билайна покрыты почти все перегоны в метро )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12.10.11, 22:13:18 »
зато у Билайна покрыты почти все перегоны в метро )
О_о В Электростали метро появилось? Секретные тоннели Машзавода открыли для пассажиров?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12.10.11, 22:15:18 »
О_о В Электростали метро появилось? Секретные тоннели Машзавода открыли для пассажиров?
Петросян
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 12.10.11, 22:40:29 »
не знаю как связь шас в билайне, но инет отвратительный(мобильный) лежал в больнице летом, купил модем и симку.
короче инет быстрей и устойчивей у меня был когда через телеон городской набирался(в старые времена когда модем к тел городскому цеплялся) так два дня промучался и выкинул симку.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13.10.11, 10:29:04 »
не знаю как связь шас в билайне, но инет отвратительный(мобильный) лежал в больнице летом, купил модем и симку.
короче инет быстрей и устойчивей у меня был когда через телеон городской набирался(в старые времена когда модем к тел городскому цеплялся) так два дня промучался и выкинул симку.
Мегафон - аналогично. К нетбуку пристроил мегафон-модем. Из окна девятиэтажки МСЧ-21 в прямой видимости машзаводовская труба, а на ней мегафон антенна. И при всем при этом интернет еле-еле полз. Или вообще отваливался.

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13.10.11, 10:57:52 »
Мегафон - аналогично. К нетбуку пристроил мегафон-модем. Из окна девятиэтажки МСЧ-21 в прямой видимости машзаводовская труба, а на ней мегафон антенна. И при всем при этом интернет еле-еле полз. Или вообще отваливался.
да, у мегафона были какие то проблемы в том районе, сейчас у меня через телефон скорость 512 как и заявлена (пакет безлимитный базовый) правда все равно соединение иногда наглухо ложится, приходится переподключаться.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13.10.11, 18:27:06 »
3G от МТС...Блин :bt:"Нуууу ооочень эээстонский олень" :ag:От силы выдают(по праздникам :ap:)1.5 Мб/с...А так...50-100 Кб/с :ak:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13.11.11, 19:13:21 »
Перешёл на Мегафон и понял что Пчелайн протух и разложился. Наконец-то я могу звонить из квартиры не высовываясь в окно. Да и ЖПРС гораздо шустрее.

Оффлайн Andrushock

• Постоялец
  • SEO Шаман
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 13.11.11, 19:21:53 »
В итоге потестив Билайн и Мегафон ушел с МТС в Мегафон. Реально работает лучше всех. Даже по Москве. И интернет довольно шустрый, с андроида.

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 13.11.11, 20:35:24 »
поподробнее, какой тариф, какой пакет инета?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 13.11.11, 20:39:44 »
Базовый безлимитный, гиг за 220, 512 кб, далее 64.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 13.11.11, 20:43:59 »
На мегафоне уже наверное лет 7 - доволен. Интернет мобильный тоже шустренько работает.
p.s.  в последнее время билайн стал вообще раздражать своей настырностью. Блин ну зачем каждую неделю заново обклеивать подъезды рекламой интернета и тв и звонками по телефону. Блин ну что непонятного и так все в курсе что в доме есть билайн, кто хотел уже подключился кто нет - тот и не подключится. Вот только за это стал оочень недолюбливать билайн...

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 13.11.11, 20:58:45 »
бумажки - хорошо) я так узнаю когда цены на инет у них меняются  :ag:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 13.11.11, 21:02:09 »
тоже подьезд регулярно обклеивают, я пока поднимаюсь или спускаюсь просто отклеиваю их все и выбрасываю в урну :)
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 13.11.11, 22:33:08 »
Сколько отличной бумаги А4 испортил билайн.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Реактор

• Старожил
  • Свинцово-висьмутовый быстрый реактор
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 17.11.11, 15:58:57 »
Пользуюсь билайном с 1999 года.годов до 2005ых  было все норма.но потом это пипец.работает все через задницу.я живу на 6 этаже на победе и и на балконе у меня нет сети.а недавно застрял в лифте в своем подъезде и о чудо сеть полная.какой то бред.по поводу мобинета это полное дерьмо .я активно пользуюсь инетом с тела и соединение рвется каждые 1-5 мин.для тела на андройде это просто жуть.раньше заметил что инет слетал на все телах которые у меня были час-полтора.не очень так влияло.инет работает нормально тока с утра.вечером же как в каменном веке.по поводу звонков стабильно не очень.еще мною была замечена такая хрень:все мои телефоны с билайновской симкой выключались и перезагружались в интревале 1.5 часа с подключенным инетом.я не знаю что это и почему.сначала думал что самсунг такой плохой,потом вокстел,потом нокия,потом аштиси.симка моя с древним тарифом Би+тайм.и еще доллары там.обещали перевести автоматом.не перевели.тут говорят про модернизацию пчелайна..пора очень давно и очень существенно.я не понимаю как можно находясь в 100 метрах от вашей вышки не ловить сеть????вышка в Рязанской обл.Шатский район.так и хочется взять РПГ и разнести ваши вышки к чертям.или позвонить 0611 и наорать матом.реально достали.не меняю оператора т.к подчти все кого я знаю сидят на этом долбаном дерьме да и номер терять не хочется.вывод Билайн полное говно,абсолютно на 100%.

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.11.11, 17:47:14 »
Пользуюсь билайном с 1999 года.годов до 2005ых  было все норма.но потом это пипец.работает все через задницу.я живу на 6 этаже на победе и и на балконе у меня нет сети.а недавно застрял в лифте в своем подъезде и о чудо сеть полная.какой то бред.по поводу мобинета это полное дерьмо .я активно пользуюсь инетом с тела и соединение рвется каждые 1-5 мин.для тела на андройде это просто жуть.раньше заметил что инет слетал на все телах которые у меня были час-полтора.не очень так влияло.инет работает нормально тока с утра.вечером же как в каменном веке.по поводу звонков стабильно не очень.еще мною была замечена такая хрень:все мои телефоны с билайновской симкой выключались и перезагружались в интревале 1.5 часа с подключенным инетом.я не знаю что это и почему.сначала думал что самсунг такой плохой,потом вокстел,потом нокия,потом аштиси.симка моя с древним тарифом Би+тайм.и еще доллары там.обещали перевести автоматом.не перевели.тут говорят про модернизацию пчелайна..пора очень давно и очень существенно.я не понимаю как можно находясь в 100 метрах от вашей вышки не ловить сеть????вышка в Рязанской обл.Шатский район.так и хочется взять РПГ и разнести ваши вышки к чертям.или позвонить 0611 и наорать матом.реально достали.не меняю оператора т.к подчти все кого я знаю сидят на этом долбаном дерьме да и номер терять не хочется.вывод Билайн полное говно,абсолютно на 100%.
во как наболело у человека....
а ведь и правда в основном. второй тел у мя с пчелой(валяеться в мшине на всяк случай) уже лет 8 наверное симке. а так ушел на мегавонь и вроде не жалуюсь. и нет с телефона(ну там почту проверить и тд) нормально в основном.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.