Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42039 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не хуже, чем семья с ребенком, проживающая в двушке с родителями, братом мужа и теткой из Краснодара,заевшей погостить месяц назад
Видимо вам есть с чем сравнить. Не хуже понятно, а лучше как с теткой из кранодара или с 4 псинами?

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
4 серьезные собаки в квартире? Мда... Этож насколько надо ненавидеть животных... Слов нет...

Оффлайн vee.jackson

• Постоялец
  • куда это все пошли??
    • Просмотр профиля
4 серьезные собаки в квартире? Мда... Этож насколько надо ненавидеть животных... Слов нет...
Это насколько же надо ненавидеть людей!!!
Менее одного процента чего угодно в Китае - это больше чем до хрена в любом другом месте.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Это насколько же надо ненавидеть людей!!!
Мда...Концерт соседям можно устроить капитальный :ag:Не говоря уж про запах из квартиры :at:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мда...Концерт соседям можно устроить капитальный :ag:Не говоря уж про запах из квартиры :at:
Там не топор вешай, а бензопилу :ag:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Вот когда у вас будет своя пьяная компашка, тогда буду с ней повсеместно ходить и делать замечания.
Ну сделаете вы замеяание, ну перестанет - это в лучшем случае. Ходить по городу и высматривать ссущих - чувствуете ересью отдает?
Разговор про собак и их хозяев. Завели - убирайте
Тупую тему завели. Давайте заведём тему о том, что надо убирать всем и везде. Вы зайдите на территорию леса у Атака, так там груды мусора, оставшегося от наших "культурных"   людишек, куч говна там, кстати, совсем не меньше. Интересно, почему они не подумали о том, что все ЭТО за собой было бы не плохо убрать.Давайте сначала сами начнем вести себя как люди, а потом темы про собак заводить!

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тупую тему завели. Давайте заведём тему о том, что надо убирать всем и везде. Вы зайдите на территорию леса у Атака, так там груды мусора, оставшегося от наших "культурных"   людишек, куч говна там, кстати, совсем не меньше. Интересно, почему они не подумали о том, что все ЭТО за собой было бы не плохо убрать.Давайте сначала сами начнем вести себя как люди, а потом темы про собак заводить!
Человек который убирает за своей собакой, никогда не насрет сам.
Так что все вопросы к зеркалу.

Оффлайн Varti

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
В лесу у Атака кучи мусора и дерьма оставляют люди, не имеющие собак: они туда на пикники ходят, часто семьями и с детьми. Интересно, как с ними то быть? Собак подарить, чтоб убирать учились?

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Вопрос к зеркалу-это, конечно хорошо сказано. Не знаю, кого вы там имели ввиду, но только люди, которые гадят так в лесу, собак точно не имеют. Потому, что знают, что если их собака съест то, что там осталось, то собаку можно потерять. И бутылки, кстати, никогда разбивать не будет, опять же по таким соображениям. Куча через пару дней уйдёт в небытие, а вот осколками вы сами и ваши дети поранятся так, что мало не покажется. Я сама, кстати, хожу с пакетиками и убираю кучи своей собаки, ну при условии, что она их делает не в кустах, куда я просто не пролезу

Husman

• Гость
Казалось бы простая проблема : намусорил (нечаянно уронил, насрала собака, промахнулся мимо урны и т.п.) – подними и выкини, чего проще, и теоретически все согласны. Особенно по отношению к другим. А на практике? Нам должны дать это, нам должны обеспечить то, мы имеем право на…
Интеллигенция времен Чернышевского решала вопрос  «Что делать?», современный интеллигент мучительно пытается выяснить «Кто будет делать?». Не удивлюсь, что через очень короткий срок этот извечный вопрос получит новую редакцию – «Зачем что-то делать?».

Тема закрыта цитатой!
Результат понятен!
Ни один собаковладелец не хочет убирать за собой!

Husman

• Гость
Пожалуй продолжим!
Огромный респектище девчонке!!! Всех собачников так бы.Ни одна зараза не убирает за собой дерьмо!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=rw-g3PObEpM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=rw-g3PObEpM</a>

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пожалуй продолжим!
Огромный респектище девчонке!!! Всех собачников так бы.Ни одна зараза не убирает за собой дерьмо!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=rw-g3PObEpM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=rw-g3PObEpM</a>
Эх... насилия больше а толку?...
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Laima

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Пожалуй продолжим!
:ay: :bj:
Фу,блин,противно брать даже в салфетке. Девочка смелая,молодец!

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
:ay: :bj:
Фу,блин,противно брать даже в салфетке. Девочка смелая,молодец!
Да ну - чего фу? Говно и есть говно - оно безвредное и не кусается. Я за своими котами без проблем салфеточкой из лотка тепленькое и мягонькое вынимаю и в унитаз. А уж когда ребенок еще маленький был к его какашкам вообще никакого отвращения не испытывал. Не любите говно - не срите. И говноделов не заводите!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
мне одному кажется что это постановочное видео?  :ah:
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Husman

• Гость
Нет, не одному!
Еще и тем кто не убирает за своими песиками!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Нет, не одному!
Еще и тем кто не убирает за своими песиками!

а, я понял, это у вас шутка юмора такая )
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Таня-Тэшка

• Гость
Нет, не одному! И сыграли деффки фальшиво :ag:!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу. Где то есть еще видео одно. Только там мужику измазали олимпийку или футболку.
#яВаня

Оффлайн Alice

• Старожил
  • Жду снегопад!
    • Просмотр профиля
У нас во дворе есть 1 чел с пакетиком (исключение)
А в Питере, кстати, на улицах стоят пакетницы для собачников, бесплатные!