Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42082 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Этот дятько ещё куряк водой обливает, и правильно, нехрена всех окружающих своей переносной тлеющей помойкой окуривать!!!
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
угу. вот стоит человек например курит. подбегает такое тело. обливает водой....
вопрос! оно бегает хорошо??? ведь если кто догонит.... камеру ведь засунет куда не надо....
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
угу. вот стоит человек например курит. подбегает такое тело. обливает водой....
вопрос! оно бегает хорошо??? ведь если кто догонит.... камеру ведь засунет куда не надо....
Там ещё вопрос весовой категории, и наличия у "тела" группы поддержки.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Husman

• Гость
Ну,я вот ,например,курю!
И за то чтобы меня отучили бросать бычки где попало.Вообще ,стараюсь все в урну! :dp:

А вот собачники достали,епрст!
Накупят себе не дешевых псов,гуляют с ними во дворах ,где детки играют.Песики срут там же.А еще хуже когда на пешеходной дороге куча говна лежит!
Покупают себе игрушек ,скоты,только животных мучают,а сами хуже своих питомцев!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!
Ну а что мешает? пару месяцев тренировок бегом и все в ваших руках. Правда собака то все равно быстрее побежит))
#яВаня

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это всё конечно хорошо, но чревато.
А вот юридически за данный вопрос давно уже пора как следует взяться.

Husman

• Гость
Это всё конечно хорошо, но чревато.
А вот юридически за данный вопрос давно уже пора как следует взяться.
А что там решать то?
Крупные собаки не должны жить квартирах.Либо должны быть установлены определенные нормы!
За то что пес не выдержал по вине хозяина и насрал у подъезда ,а хозяин не убрал штрафовать нужно сильно!

Мелкие тупые собаченки??? :bn:Ну пусть в карман своим хозяйкам гадят!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что там решать то?
Крупные собаки не должны жить квартирах.Либо должны быть установлены определенные нормы!
За то что пес не выдержал по вине хозяина и насрал у подъезда ,а хозяин не убрал штрафовать нужно сильно!

В сумочки))) Так один хрен всякого ...у женщин полно)))
#яВаня

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
А что там решать то?

:bk: Как определяется по нормам? Куча животного или хозяина? Этого хозяина иль того животного?
No comme....................................

Таня-Тэшка

• Гость
У "супергероя" явные проблемы с головой, это очевидно. От этой темы "попахивает" неприкрытой ненавистью к собакам и людям, их владельцам. Что ж, каждый вправе любить или не любить животных, вот я  с удовольствием натыкала бы лицом в "каку" владельцев соседских кошек, которые ходят без присмотра, пачкают в подъезде и испражняются в песочницу на нашей детской площадке. Кого и в каком количестве держать в своей квартире решать хозяину квартиры. Если я держу крупную собаку, то мне фиолетово, что кто-то считает, что ей в квартире не место. Вопрос об уборке  собачьих испражнений может быть решён только через оборудование достаточного количества площадок для выгула животных-бОльшая часть собачников не станет топтаться в испражнениях и будет убирать место ежедневного выгула своих любимцев. Люди мусорят в разы больше, чем "кекают" собачки. Это вопрос личной культуры человека, собаки тут ни при чём. Достаточного количества урн нет ни в одном городе, и в Стали в том числе. Поэтому я не позволяю своей собаке справлять нужду во дворе дома, отвожу на нейтральную территорию. А вот собирать экскременты и бродить с ними в пакете по городу в поисках урны или нести их домой лично я не собираюсь, это ненормально. Была бы площадка для выгула с урной-всё сразу убирала бы, а так-извините. Если моя собака навалила бы кучу на тротуаре-достаточно веточкой "смахнуть" это дело в травку, рядышком с банками-бутылками-стаканчиками-обёртками-использованными презервативами, раскиданными по всему городу "культурными" согражданнами, которым тоже, наверное, очень мешают собачьи какашки.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У "супергероя" явные проблемы с головой, это очевидно. От этой темы "попахивает" неприкрытой ненавистью к собакам и людям, их владельцам. Что ж, каждый вправе любить или не любить животных, вот я  с удовольствием натыкала бы лицом в "каку" владельцев соседских кошек, которые ходят без присмотра, пачкают в подъезде и испражняются в песочницу на нашей детской площадке. Кого и в каком количестве держать в своей квартире решать хозяину квартиры. Если я держу крупную собаку, то мне фиолетово, что кто-то считает, что ей в квартире не место. Вопрос об уборке  собачьих испражнений может быть решён только через оборудование достаточного количества площадок для выгула животных-бОльшая часть собачников не станет топтаться в испражнениях и будет убирать место ежедневного выгула своих любимцев. Люди мусорят в разы больше, чем "кекают" собачки. Это вопрос личной культуры человека, собаки тут ни при чём. Достаточного количества урн нет ни в одном городе, и в Стали в том числе. Поэтому я не позволяю своей собаке справлять нужду во дворе дома, отвожу на нейтральную территорию. А вот собирать экскременты и бродить с ними в пакете по городу в поисках урны или нести их домой лично я не собираюсь, это ненормально. Была бы площадка для выгула с урной-всё сразу убирала бы, а так-извините. Если моя собака навалила бы кучу на тротуаре-достаточно веточкой "смахнуть" это дело в травку, рядышком с банками-бутылками-стаканчиками-обёртками-использованными презервативами, раскиданными по всему городу "культурными" согражданнами, которым тоже, наверное, очень мешают собачьи какашки.
Вас в первую очередь мазануть надо за такие мысли)
Раз везде мусор, то давайте тоже будет кучи класть повсеместно - логика на уровне 5-летнего ребенка) Дайте площадки, тогда буду убирать)
Собаку завели - будте добры убирать, а есть ли мусорка или нет это уже ваши проблемы) С собой берите и дома выбрасывайте))
А то видите ли кошки виноваты)))))))

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Собака в квартире - только ваша прихоть. Никто ничего Вам строить не должен. Как выглядит собачья площадка для выгула? Это такой свинарник, где собачники ходят в болотных сапогах и раз в месяц приезжает экскаватор убирать экскрименты?
Пакетик с собой берешь и совочек и складываешь туда - урн везде полно, а возле домов вообще почти везде есть мусорные баки. Если Вам лень, то ваши быдло-взгляды мало кому интересны. Вот я иду по двору - мусор я не кидаю на землю, мне плевать кто набросал бутылок в траву, я не сяду там какать увидев что кто-то уже открыл филиал помойки, логично?
Большая собака в квартире только прихоть хозяев! Вы не думали почему есть такое настроение против собачников? Потому что среди них очень мало нормальных людей, которые признают право окружающих на покой и чистоту. Моя собака мое все - похрену, что она кого-то покусает или насрет. Не превращайте свои фетиши в прописные истины.
PS: побольше бы таких говнометателей.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
У "супергероя" явные проблемы с головой...
ну и засер у вас в голове (по вашим нелепым оправданиям я теперь буду о многих собачниках думать как о душевнобольных). начните с себя, в первую очередь.
хотя... я вас ценю за необдуманный и "свежий" выплеск гомна из черепа. будьте самим собой (только не в ущерб окружающим)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ок, буду держать в квартире корову, она молоко дает и вообще у нее глаза умные. И пофигу что кому то мешает что она мычит и топает копытами. Это мое личное дело как хозяина квартиры кого в ней держать. И выгуливать буду ее где захочу. А если гавно ее не нравится пусть мне кто нить где нить построит площадку, я там буду убирать за ней.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
ну и засер у вас в голове (по вашим нелепым оправданиям я теперь буду о многих собачниках думать как о душевнобольных). начните с себя, в первую очередь.
хотя... я вас ценю за необдуманный и "свежий" выплеск гомна из черепа. будьте самим собой (только не в ущерб окружающим)

Бгг! Рульно! У нас во дворе на детской площадке вместо собачьих/кошачьих говен, валяюцца бутылки (стелянные в большинстве случаев разбиты) и прочие продукты жизнедеятельности человека. Научиться бы за собой убирать, а уж потом кричали бы.

А так, пока не сделают нормальные места для выгула собак, трудно будет заставить убирать за своими животными. Кстати, приведу пример, в одном московском дворе сделали площадку для выгула собак, хозяева дабы самим в говнах не ходить, исправно убирали за своими животными. Однако от этого у них двор чище не стал. К сожалению, бутылки и пакеты не перегнивают.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Duo

• Гость
Скока негодования! Скока у нас супер-менов!
Хотца посмотреть на них как обмажет гавном хозяина питбуля, ротвелера, овчарки, хоть фокса  :bj:

Скока видел равнодушно созерцающих рыл проходящих мимо компаний пьщих и ссщих во дворах и на децких плошадках. Думал отчего им пофигу смотреть на этот срач? Теперь осенило это собаки с хозяевами во всем виноваты!

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скока негодования! Скока у нас супер-менов!
Хотца посмотреть на них как обмажет гавном хозяина питбуля, ротвелера, овчарки, хоть фокса  :bj:

Скока видел равнодушно созерцающих рыл проходящих мимо компаний пьщих и ссщих во дворах и на децких плошадках. Думал отчего им пофигу смотреть на этот срач? Теперь осенило это собаки с хозяевами во всем виноваты!
Разговор не о людях ссущих во дворах, вы не переводите тему в новые материи.
Разговор о том, что если собака ваша, то будте добры за ней убрать. А есть площадки или нет - это вопрос другой. Не хотите убирать - гуляйте дома с ней. дома поди уберете. так в чем же разница?)

Duo

• Гость
Разговор не о людях ссущих во дворах, вы не переводите тему в новые материи.
Почему вы чтите за честь ткнуть собачников в нечистоплотности(на 90% необоснованно), но считатете за низость сделать замечанье пьяным компашкам в дворах? Более безопасно?
Если нет разницы то в чем дело?

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему вы чтите за честь ткнуть собачников в нечистоплотности(на 90% необоснованно), но считатете за низость сделать замечанье пьяным компашкам в дворах? Более безопасно?
Если нет разницы то в чем дело?
Вот когда у вас будет своя пьяная компашка, тогда буду с ней повсеместно ходить и делать замечания.
Ну сделаете вы замеяание, ну перестанет - это в лучшем случае. Ходить по городу и высматривать ссущих - чувствуете ересью отдает?
Разговор про собак и их хозяев. Завели - убирайте