Автор Тема: Вот бы у нас так!Намазать всех собачников!  (Прочитано 42188 раз)

Husman

• Гость
В Праге появился городской супергерой СУПЕРВАЦЛАВ.За собаководами,оставляющими в траве экскременты своих псов, он гоняется, предварительно вооружившись продуктами жизнедеятельности их собак.
Давно пора у нас вымазывать всех собаководов дерьмом своих собак!
А это 100% собаководов!Ни один из этих гадов не убирает за своими питомцами!

Вот "стопхамы" борятся с хамами на авто!Даже находятся такие хамы,которые сами лепят наклейку.
Вот бы собаковеды себя мазали!

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
давайте по чесноку: адекватный чел не будет ссать на угол дома.

Но бывают в организме таке происшествия, что до дома не успеть. Разве нет? :ad:
конечно бывают, никто и не спорит...только адекватный чел пойдет в кусты и встанет спиной к проходящим, а не будет махать своей пипеткой на угол дома

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
По сабжу: А почему данный вопрос не задаётся кошатникам? Оные звери очень любят закапывать свои какашки в детской песочнице!
И голубятникам. Оные чудовища вообще на голову срут.

Ozone

• Гость
это явно не домашние коты. А уличные.
не факт! Вот мне соседский кот обоссывает входную дверь. Как мне поступать?

SLN

• Гость
кстати, штраф на людей налагается, если простите, пописать на улице. Даже по телеку показывали, как мент пытался оштрафовать одного такого)))
Нарушение общественного порядка, о как!

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Придушить

Ozone

• Гость

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
конечно бывают, никто и не спорит...только адекватный чел пойдет в кусты и встанет спиной к проходящим, а не будет махать своей пипеткой на угол дома

да.я тут недавно с сестрой видела случайно, девушка с парнем шли, девка ссать села около библиотеки детской))
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да.я тут недавно с сестрой видела случайно, девушка с парнем шли, девка ссать села около библиотеки детской))
это в знак протеста на произведения "Му-му" и "Белый Бим,черное ухо"

SLN

• Гость
а сколько таких ссущих на обочине с аварийками :ag:

Am

• Гость
...  не будет махать своей пипеткой на угол дома
Почему же, а похвастать? ))

Мож хватит уже трепаться, хоть бы один последователь чеха нашёлся и вымазал таки уже пару/тройку собачнегов...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а сколько таких ссущих на обочине с аварийками :ag:

Вы знаете как трудно управлять автомобилем когда хочется в туалет? Уже ни светофоров не видишь ни пешеходов))

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот правильна говорят  Россия славится суровостью законов и необязательностью их исполнения.
Владельцам собак и прочей живности ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО потом оспорьте если сможете тот факт что за своим любимцем надо убирать
Закон Московской области от 29 ноября 2005 года N 249/2005-ОЗ
"Об обеспечении чистоты и порядка на территории Московской области"
Статья 16. Порядок выгула домашних животных и требования к содержанию площадок для выгула

(в ред. Закона МО от 28.02.2007 N 30/2007-ОЗ)

1. При выгуливании собак должны соблюдаться следующие требования:
1) выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение;
2) выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области;
3) запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, детских дошкольных и школьных учреждений.
2. Лица, осуществляющие выгул, обязаны не допускать повреждение или уничтожение зеленых насаждений домашними животными.
3. В случаях загрязнения выгуливаемыми животными мест общественного пользования лицо, осуществляющее выгул, обязано обеспечить устранение загрязнения.
4. Площадки для выгула домашних животных должны размещаться на территориях, свободных от зеленых насаждений, за пределами первого и второго поясов зон санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы.
5. Расстояние от границы площадки для выгула до жилых и общественных зданий должно быть не менее 25 м, до детских учреждений, школ, детских, спортивных площадок, площадок отдыха - не менее 40 м.
6. Покрытие поверхности площадки для выгула должно иметь выровненную поверхность, не травмирующую конечности животных, а также быть удобным для регулярной уборки и обновления.
7. На территории площадки для выгула должен быть предусмотрен информационный стенд с правилами пользования площадкой.
8. Ограждение специальной площадки для выгула должно быть высотой не менее 2,0 м. Расстояние между элементами и секциями ограждения, его нижним краем и землей не должно позволять животному покинуть площадку или причинить себе травму.

И еще
Закон Московской области от 30.11.2004 N 161/2004-ОЗ (ред. от 16.09.2011) "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области" (принят постановлением Мособлдумы от 27.10.2004 N 2/114-П)

Статья 27. Выгул животных с нарушением установленного порядка

(в ред. Закона МО от 07.02.2008 N 4/2008-ОЗ)

1. Нарушение порядка выгула домашних животных влечет наложение административного штрафа в размере от ста до одной тысячи пятисот рублей.
2. Непринятие мер к устранению загрязнений, допущенных выгуливаемыми домашними животными в местах общественного пользования, влечет наложение административного штрафа в размере от ста до одной тысячи пятисот рублей.
Мы в ответе за тех кого приручили

SLN

• Гость
Вы знаете как трудно управлять автомобилем когда хочется в туалет? Уже ни светофоров не видишь ни пешеходов))
да я ж не против)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Денис! Добро пожаловать ко мне во двор! Отработанное машинное масло в детской песочнице.
Бгг... У нас практически у каждого дома проводится съемка передачи "тачка на прокачку". После них тоже не цветы растут, а про алкобаттлы на детской площадке вообще умолчу, ладно бы мусор, бутылки частенько бьют. Ну, и конешна все выпитое пиво всегда просицца наружу, так вот, пока не загородили проход у дома, под окном стоял такой амбрэ. Так шта, я уж не знаю чо лучше, в собвчью какашку наступить, или на битое стекло нарвацца.

З.Ы. Кстати, при выходе с собакой в общественные места (летом на пляж) изредка, но приходилось убирать за своим блоховозом. Так шта, съешьте, собакокопрофобы!  :bm:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ответ напрашивается сам. Око за око, дверь за дверь. А еще лучше самого кота обоссать.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот правильна говорят  Россия славится суровостью законов и необязательностью их исполнения.
Владельцам собак и прочей живности ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
ну, почитала...а чож пункты 4,5,6,7 и 8 не выделили....

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто нибудь хоть раз написал заявление в правоохренительные органы с жалобой на соседа не убирающего за своей собакой? "Чета не па-пацански"? Вот и получается обратиться и сделать все по закону, нам не до этого, а всяких "Ваццапов" или как их там афтор ставит в пример... Остальные же чувствуя что не правы начинают переводить темы на парковки на углы домов и прочее. ЧТО ТОВАРИЩИ, НИКТО НА УЛИЦЕ НЕ ССАЛ???
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Владельцам собак и прочей живности ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО потом оспорьте если сможете тот факт что за своим любимцем надо убирать

Атлична!!!! А закон-то есть))) Только работает он лишь тогда, когда до кого-то можно дое...

выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области;

А не подскажете,  где у нас в городе есть специализированные площадки для выгула собак?
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну, почитала...а чож пункты 4,5,6,7 и 8 не выделили....

Ну там же не написано кто должен ее делать. Соберитесь собачники да сделайте, вам же надо...

Am

• Гость
У собаководов какое-то странное мЫшление... Вот если сосед начнёт постоянно срать на газончике или мусорное ведро вываливать на площадке, мотивируя это тем "что все срут и мусорят", как вы отнесётесь к такому повороту?