Если кому интересно, мы сняли новую короткометражку....
Заранее предупреждаю - не стоит воспринимать буквально, это гротеск))
Вообще, в фильмах без каких-либо сюжетных линий гротеск - это нормальное явление, но как такового в данной зарисовке мы не увидели. Здесь, вероятно, стоило бы дать волю актёрам, эмоции и переживания должны быть не только вербальными, человек, когда переживает что-то, не находит себе места, нервничает (здесь можно было обыграть ограждения кафе, стулья, очки...) да, кстати... Разговор двух подруг по душам в тёмных очках, как только разговор перешёл в интимное русло, очки бы надо было снять. Вся сцена в кафе должна быть настолько эмоциональна, чтобы зритель сгорал от нетерпения узнать, что же находится в этой белой коробке! Сцена в комнате главной героини: я зрительно не заметил никаких отличий в формах героини на протяжении всей картины. Так в чём же интрига? Идеальное тело,как метафора? Это тоже надо было обыграть.
А вообще всё что я сказал очень субъективно и отражает лишь моё личное видение этой зарисовки, если принимать во внимание отсутствие у меня гуманитарного образования. Вобщем-то +1 за картину, за дерзкость и желание работать на этом поприще!!!