Автор Тема: Посудомоечная машина BOSCH SKT 50  (Прочитано 5318 раз)

Brejnev

• Гость
Продается. В работе 5 лет. На 4-е комплекта посуды. Претензий никаких. Состояние на твердую 4-ку с плюсом. Использовались только средства марки "FINISH" (бывший Калгонит).  Причина продажи. Купили новую бОльших размеров. Цена 5500руб. возможен торг.
« Последнее редактирование: 17.10.11, 14:16:42 от Brejnev »

Brejnev

• Гость
Re: Посудомоечная машина BOSCH SKT 50
« Ответ #1 : 17.10.11, 07:27:30 »
 =)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.10.11, 14:27:54 »
а эта ... фотку можно? ну и там габариты например ... я просто сам еще не знаю нужна ли мне посудомойка или нет ... ее там как, подключать надо к розетке, водопроводу и сливу в канализацию? как стиралку? или какие отличия есть? и это ... она как то встраивается или просто отдельно как стиралка ставится?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Fighter

• Ветеран
  • Вот такая любовь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.10.11, 14:34:11 »
А я себя ни когда и не причислял к рабочим, тем более к крестьянам. А ты Паш ....вот хоть, что нибудь да вставить.... :am:
Вот не буду твое масло покупать, будешь знать  :du: Пусть дешевое, пусть вкусное....а вот не буду и все! =)

А что за масло? Может их мне тоже надо? :)

P.S. Описание и габариты вот тут: http://www.telesklad.ru/Dishwashers/bosch/skt-50-02/
Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Brejnev

• Гость
« Ответ #4 : 17.10.11, 14:56:33 »
блин ... у меня только еще больше вопросов возникло ...
ну я понял про габариты шо маленькая и шо настольная ... про все остальное там не нашел ...

"Режим половинной загрузки нет" - это шо такое? если ее на 4 полных комплекта не заполнить ее включать шоле низзя???

вы мне просто по человечески без тыкания в ссылки про девайс рассказать не можете?
Объясняю.
Можно мыть хоть 1-у рюмку. Только смысл? Режим половины загрузки - это когда ты хочешь сэкономить и тебе не надо мыть много посуды. Есть 5-10 тарелок и все. Вот ставишь режим экономии, в быту мало нужная вещь.
По сути все просто. Подключаешь к холодной воде, подключаешь к канализации. Разетка 220 вольт есть? Вот туда тоже нужно подключить.
Дальше. Засыпаешь соль (раз в пол года) в зависимости от того сколько раз пользуешься. Засыпаешь моющий порошок ( там есть хреновинка в нее грамм 5-7. Нагружаешь посуды. Нажимаешь кнопку (3 режима) в инструкции все есть. И пошел курить. Можно спать. Мы обычно вечером загружали, утром доставали. ВСЕ!

Оффлайн titanik

• Старожил
  • утопия
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.10.11, 15:01:17 »
блин ... у меня только еще больше вопросов возникло ...
ну я понял про габариты шо маленькая и шо настольная ... про все остальное там не нашел ...

"Режим половинной загрузки нет" - это шо такое? если ее на 4 полных комплекта не заполнить ее включать шоле низзя???

вы мне просто по человечески без тыкания в ссылки про девайс рассказать не можете?
Можно встроить, а можно и нет. режим половинной загрузки подразумевает экономичный режим затрат воды и моющего средства, те в данной модели даже для помывки одной чашки понадобится полный цикл. Модель удачная, 4 комплекта влезет по-моему. Что ещё? надобность данного девайса сомнительна с точки зрения ежедневного использования, но например, если дети(много)))) или гости пришли, то вещь незаменимая однозначно. За такие денги можно просто попробовать для общего понимания)) Удачи в покупке и использовании. Вячеславу удачи в продаже)))
В качестве апа.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #6 : 17.10.11, 15:05:19 »
слив в канализацию как у стиралки шлангом? или как?

Brejnev

• Гость
« Ответ #7 : 17.10.11, 15:07:23 »
слив в канализацию как у стиралки шлангом? или как?
Да. Но можно и просто в раковину, но брызгать будет при полоскании. По этому лучше на глухо, как стиралку.

Brejnev

• Гость
« Ответ #8 : 17.10.11, 15:09:48 »
Вообще весч пользительная. Нужно просто попробовать. Потом не откажешься. Особливо заметно при отключении горячей воды =)

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #9 : 17.10.11, 15:12:05 »
а как насчет кастрюль, сковородок?

Brejnev

• Гость
« Ответ #10 : 17.10.11, 15:18:27 »
а как насчет кастрюль, сковородок?
На счет сковородок, это третий режим. Мы им мало пользовались. Но по факту гарь сшибает на раз. Ну бабушкину чугунину не отдраит до блеска, но с современными сковородками, на раз. Тефлон не сшибает =) А кастрюли, так они в общей очереди, как тарелки с ложками.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #11 : 17.10.11, 15:24:16 »
общая картина ясна. буду дома совет собирать, и место выискивать.. ))

Brejnev

• Гость
« Ответ #12 : 17.10.11, 16:07:58 »
причислял-причислял.
поэтому руками и моем, а не по буржино-пролетарски посудомойками... =)
А Вам Леонид Ильич не к лицу буржуйскими штучками пользоваться.Своим нужно. Отечественным. =)
Таки нету своих то. Довели страну до разрухи. Посудомоечной машины своей и то сделать не можем :bt: Привыкли на бабах выезжать. Все мол стерпят. И постирают в речке :bt: НЕТ! ФИГ ФАМ! Мы. Настоящие патриоты России, любим нашу страну не за халявное бабло от нефти и газа и не за горы, где можно спрятаться в случае грандиозного шухера и даже не за дешевое масло! Мы любим нашу страну, потому что она дает нам таких жен, ради которых хочется жить и работать. Они, наши жены,  дают нам будущее, наших детей. И сколь мала, за это все, плата? Пожалеть ее руки! Потратить несколько тысяч рублей ради любимой! Разве это плохо? Разве это много, за все то, что они делают для нас?

Brejnev

• Гость
« Ответ #13 : 16.12.11, 10:13:37 »
Типа. АП.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25.01.12, 07:54:43 »
ап

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25.01.12, 09:42:35 »
Баба-груз, падающий на сваю. По сабжу, в быту не нужен.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27.01.12, 09:44:27 »
Баба-груз, падающий на сваю. По сабжу, в быту не нужен.

Вам не нужен, найдутся те, кому нужен.

Оффлайн Remix1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27.01.12, 15:50:00 »
Цена 5500руб. возможен торг.

Ну раз торг приветствуется, предлагаю 3000 с самовывозом!

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27.01.12, 16:32:04 »
Ну раз торг приветствуется, предлагаю 3000 с самовывозом!

4500 с самовывозом и точка  :ab: и она вся ваша....

Оффлайн Remix1

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 27.01.12, 17:13:50 »
4500 с самовывозом и точка  :ab: и она вся ваша....
Согласен 4000 и мы с радостью и хорошим настроением избавляем Вас от неё!!!