Автор Тема: в россии родился семимиллиардный петя...  (Прочитано 9841 раз)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
ура! впереди планеты всей... россия олеолеоле!!!!... так и рожать... перегоним и обгоним, догоним и засадим...

единственное что меня смущает, так это сама процедура объявления чемпионов..

Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения (UNFPA) выбрал 31 октября в качестве дня, когда человечество официально разменяет восьмой миллиард. Местом глобального изменения демографической ситуации эксперты ООН решила назначить российский Калининград.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тётки с маленькими глазами, большим носом и тонкими губами... НЕ ХОТЯТ рожать много детей.
ну да... только хотеть то они мож и хотят, но кто ж их, таких страшных, трахать будет?!... :ai:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да... только хотеть то они мож и хотят, но кто ж их, таких страшных, трахать будет?!... :ai:
у Гвинет Пелтроу большой нос и тонкие губы, она страшная?

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
успокойтесь уже все. все не правда. никакой не Петя это был

Власти Филиппин объявили, что на территории островного государства родился семимиллиардный житель Земли, сообщает Agence France-Presse. Девочка, получившая имя Даника Май Камачо, появилась на свет в медицинском центре в Маниле

а Петя родился на семь сотых секунд пожже

Am

• Гость
Напомнил байку о жителях Океании... Когда белые люди рассказали им что дети рождаются от секса, то они только посмеялись... типо - а почему же тогда некрасивые рожают?...

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну не красавица точно. Хотя это мужчинам судить ))

Am

• Гость
А кто это?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
*Власти Филиппин объявили, что на территории островного государства родился семимиллиардный житель Земли, сообщает Agence France-Presse. Девочка, получившая имя Даника Май Камачо, появилась на свет в медицинском центре в Маниле

*В полпредстве объявили, что семимиллиардным жителем Земли является мальчик, родившийся в Петропавловске-Камчатском в 00:19 31 октября по местному времени. Его назвали Александром, а его матери Марии Богдановой власти пообещали документ, подтверждающий, что ребенок стал "юбилейным" для планеты, а также квартиру в строящемся доме

*благотворительная организация, работающая в Индии, объявила, что именно эта страна имеет полное право считаться родиной семимиллиардного жителя планеты. По мнению представителей базирующейся в Великобритании организации Plan International, семимиллиардным жителем планеты стала девочка по имени Наргис, появившаяся на свет в небольшом населенном пункте в штате Уттар-Прадеш.

это просто какой-то театр абсурда...  :bj:

SLN

• Гость
пушки к бою!

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
да мало ли чо там могут объявить власти филиппин. я тоже могу объявить что являюсь наслдником рокфелера. наш петя признан официально. и ниипет

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да мало ли чо там могут объявить власти филиппин. я тоже могу объявить что являюсь наслдником рокфелера. наш петя признан официально. и ниипет
Джон Рокфеллер в гробу перевернется

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меня просто убивает отмолчивание нашего МИДа...\
россию в очередной раз втаптывают в грязь, а ловров делает вид,, что ничего не происходит!!!!...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
я тоже могу объявить что являюсь наслдником рокфелера.
А ты разве еще не объявлял?
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Неплохо.  :ay: приятно услышать достойный ответ. Жаль, свой пост раньше удалил :ak:
ну давай и я свой... :da:

Am

• Гость
меня просто убивает отмолчивание нашего МИДа...\
россию в очередной раз втаптывают в грязь, а ловров делает вид,, что ничего не происходит!!!!...
Нужно объявить войну Филиппинам?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пусть они пока разбираются с индией, а мы потом прищучим победителя...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Зачем объявлять? Направить к их берегам наши подлодки камчацкие и всё.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Зачем объявлять? Направить к их берегам наши подлодки камчацкие и всё.
сначала ноту надо послать...
проект можно взять отсюда... http://blog.skynet.ua/blog/history/186.html

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
Джон Рокфеллер в гробу перевернется

а ты себя леди гагой кстате не хочешь объявить?  :ee:

Am

• Гость
Люба, негодяйка!!!... Пошел в википедию почитать про Пэлтроу... Обнаружил вот что - "...Отец Пэлтроу был евреем, её мать принадлежит к квакерам из рода пенсильванских немцев..." и "...У Пэлтроу есть .... двоюродная сестра, тоже актриса, Кэтрин Мённиг.... "
Посмотрел кто такая Кэтрин Мённиг... Обнаружил следующее - "Родилась в семье валлийца и хорватки..."
Сижу вот теперь и голову ломаю... ((

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пелтроу страшная, с маленькими сиськами и кривыи ногами...