Автор Тема: Где ещё остались вещевые рынки в Москве?  (Прочитано 22365 раз)

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всегда ездили за покупками на Измайловский рынок... Но после того, как несколько лет назад его закрыли, ходили слухи, что он переехал куда-то в г. Балашиха.
Подскажите, где в Москве ещё работают вещевые рынки?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хахахахах:))))) самое важное место которое было испачкано наверно доверел жене чтоб она разобралась:)))))))))))))))))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
хахахахах:))))) самое важное место которое было испачкано наверно доверел жене чтоб она разобралась:)))))))))))))))))
Не знаю, кому кто что доверил, но говорил, что щипало сильно )))) и на жену нецензурно выражался ))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю, кому кто что доверил, но говорил, что щипало сильно )))) и на жену нецензурно выражался ))))
ну мы друг друга поняли:)))))))))))))))))))))прикольно))

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
знакомая сказала, что Измайловский рынок переехал в Балашиху, прям около московского моста где-то... поробую съездить на разведку. :ab:
аха.Мы тоже решили туда съездить на посмотреть в августе.Фигня полнейшая!Тот же самый хлам что и на нашем северном,НО зато на 5рублей дишевле!Было жаль потраченое время.Недавно ездили в Люблино т,ц Москва.Вот там то да,и ассортиментик и нормуль и с ценнигами неплохо можно сторговаца.Знакомая к шубке присмотрелась за 12р которая у нас стОит 25кило,братан нехилую дублёночку прикупил за червонец которую у нас в городе присмотрел за 18.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ладно....выдаю секретную инфу....

со 2 по 6 ноября выставка шуб в сокольниках. павильон 7А помоему.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
 ТЦ "Москва"  м. Люблино . Цены на шубы там действительно оч низкие, но рынок есть рынок, продавцы навязчивые, примерить нормально нельзя. С  дуру купила там норковую шубу три года назад,  цена привлекла, приехала домой - разонравилась.  С тех пор не одевала ни разу и носить не планирую... 

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну это женское, Галь:) как так - норку купить и разонравилась:) мож тебе лишнего наговорили за ту шубу?)) :ab:

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну это женское, Галь:) как так - норку купить и разонравилась:) мож тебе лишнего наговорили за ту шубу?)) :ab:
ничего удивительного в этом нет... женщина знакомая долго копила, потом искала норковую шубу себе... наконец купила... дома перед зеркалом пару дней пофарсила и решила, что надо её продать и купить себе шубу из мутона. так и сделала )))

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля

она была мне велика, но желание прикупить норку по дешевке было ещё больше. Добрые продавцы подсказали, что надо перешить петли на талии и все будет окей.  Я отдала шубень в ателье, всего за 2 тыщи рублей петли мне перешили, талия сузилась, но сама шуба от этого меньше не стала (откуда-то появились огромные плечи и рукава как у скатерти-самобранки) В итоге, эту  горе-шубу я даже продать не могу, тк тем женщинам, кому она подойдет в плечах, на талии просто не сойдется.  :bt:Вывод такой: 1. не экономь на шубе - дороже выйдет, 2. сто раз подумай, прежде чем купить.

• Старожил
    • Просмотр профиля
она была мне велика, но желание прикупить норку по дешевке было ещё больше. Добрые продавцы подсказали, что надо перешить петли на талии и все будет окей.  Я отдала шубень в ателье, всего за 2 тыщи рублей петли мне перешили, талия сузилась, но сама шуба от этого меньше не стала (откуда-то появились огромные плечи и рукава как у скатерти-самобранки) В итоге, эту  горе-шубу я даже продать не могу, тк тем женщинам, кому она подойдет в плечах, на талии просто не сойдется.  :bt:Вывод такой: 1. не экономь на шубе - дороже выйдет, 2. сто раз подумай, прежде чем купить.
а обратно перешейте петли в талии и попробуйте продать. какого она размера?

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
а обратно перешейте петли в талии и попробуйте продать. какого она размера?

подумываю над этим) Останавливает то, что нужно будет снова отдавать 2 тыщи, и нет никакой гарантии, что после этого её купят.

до перешива была 44-46, после стала 42

• Старожил
    • Просмотр профиля
подумываю над этим) Останавливает то, что нужно будет снова отдавать 2 тыщи, и нет никакой гарантии, что после этого её купят.

до перешива была 44-46, после стала 42
если её привести к виду одного размера и в плечах и в талии, то я думаю у вас её купят. может и даже петли сами снесут перешить... попробуйте продать.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
третий вывод - стройненьким девушкам как ты шуба нахре ненужна:)) лучше симпатичную теплую куртку тыщ за 20. она и сидеть будет классно и подчеркивать все че надо:)

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
третий вывод - стройненьким девушкам как ты шуба нахре ненужна:)) лучше симпатичную теплую куртку тыщ за 20. она и сидеть будет классно и подчеркивать все че надо:)

Дим, спасибо конечно, но даже самый красивый и дорогой дутик никогда не подчеркнет красоту девушки так, как шуба)

Хотя я тоже не совсем понимаю желание русских женщин приобрести себе шубу за 100  тыщ и ходить в ней потом 5 лет не снимая...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Дим, спасибо конечно, но даже самый красивый и дорогой дутик никогда не подчеркнет красоту девушки так, как шуба)

Хотя я тоже не совсем понимаю желание русских женщин приобрести себе шубу за 100  тыщ и ходить в ней потом 5 лет не снимая...
Кроме уровня достатка (а чаще уровня притязаний владельца), шуба ничего не подчеркивает. Девушка покрытая шерстью не вызывает никаких позитивных рефлексов, разве что у покрытого шерстью человека. С эстетической точки зрения, шуба на человеке, как рудимент древних времён, за тем исключением, что в древние времена это был простой и логичный способ тепло одеться, а сейчас это просто прихоть.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так и про красивое платье сказать можно!))))))))))))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
так и про красивое платье сказать можно!))))))))))))
Нет, понятно, что лучше вообще без платья  :da:, но платье это все таки современная единица гардероба, оно не выполняет функции обогрева (в отличии от зимней верхней одежды).
Если уцепиться за мысль "шуба подчеркивает красоту", то можно еще продолжить ряд, что бижутерия на шее или брошь на платье подчеркивает красоту, а также золотые серьги с брульянтом или подвеска с сапфирами также подчеркивает красоту. Ну глупости это все, ну наплевать мужчинам, что там у вас одето или висит на ушах - физические формы, манера поведения и ведения разговора, ну и общая опрятность и гармоничность в одежде - остальное шлак и личные слабости женщин, которые в реальности не делают их более привлекательными в глазах окружающих.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля

да на здоровье конечно, но почему сразу дутик?))))))))зимней одежды много интересной!

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кроме уровня достатка (а чаще уровня притязаний владельца), шуба ничего не подчеркивает. Девушка покрытая шерстью не вызывает никаких позитивных рефлексов, разве что у покрытого шерстью человека. С эстетической точки зрения, шуба на человеке, как рудимент древних времён,
:ay: +500

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Нет, понятно, что лучше вообще без платья  :da:, но платье это все таки современная единица гардероба, оно не выполняет функции обогрева (в отличии от зимней верхней одежды).
Если уцепиться за мысль "шуба подчеркивает красоту", то можно еще продолжить ряд, что бижутерия на шее или брошь на платье подчеркивает красоту, а также золотые серьги с брульянтом или подвеска с сапфирами также подчеркивает красоту. Ну глупости это все, ну наплевать мужчинам, что там у вас одето или висит на ушах - физические формы, манера поведения и ведения разговора, ну и общая опрятность и гармоничность в одежде - остальное шлак и личные слабости женщин, которые в реальности не делают их более привлекательными в глазах окружающих.

а кто тебе сказал, что женщины стараются выглядеть красивее ради мужчин?)))))))))))))))
это уже из ряда соперничества в среде женщин!)
не надо шубу воспринимать, как "вещь для тепла"
это статус!)) как те же украшения ювелирные
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике