я вот вчера вечером тоже зарулил на бипи в балашихе, встал в очередь, передо мной одна машина заправляется, дискавери какой то с нижегородскими номерками.
ну его заправлять закончили, стою жду, а никто к машине не подходит, смотрю уже на соседних колонках заправляются вовсю кто после меня подъехали, жду дальше, а его все нету ... ну я плюнул, задом выехал и к другой колоночке перестроился, ну пока заправили, пока расплатился, выхожу, а этот дискавери как стоял так и стоит ...позади него смотрю уже мадама какая то с заправщиками ругань устраивает ... я конечно понимаю, я сам к этому моменту уже часа два по пробке пилил, но надо все таки как то нервишки то свои беречь все таки ... мадама вот истерит и не понимает, что если она кому то в этот момент и вредит, то только себе самой.
с другой стороны, кто то действительно считает, что надо бы было зайти в кафе, вытащить оттуда за грудки водителя дискавери и прилюдно надавать ему по щам? и кому то от этого сразу стало бы легче? жизнь сразу бы наладилась и пробки бы рассосались???