Автор Тема: Спектакли от Единой России part II  (Прочитано 43991 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Продолжаем.
Прошу не флудить, а то Саша опять закроет.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=dEou-slUlgM</a>

И вот так вот везде.

Brejnev

• Гость
Re: Спектакли от Единой России part II
« Ответ #381 : 18.11.11, 10:21:41 »
Даже если допустить, что такое было сказано, то наверняка цитата вырвана из контекста, оплетена соплями и грязью в виде красноперых измышлений. =)
Ага. И озвучено попом =)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #382 : 18.11.11, 10:22:52 »
кстати, слав, не так давно я тебя поймал на пользовании источником, автор которого не то, что не знает историю, ваапще с головой не дружит... тебе указали, ты промолчал, не заметил... сейчас опять...
вас тут двое смешных - однин ссылками-картинками сыпет, комиксами для школоты, ты цитаты из каких-то дурно пахнущих источников выдерает...
это все ваши аргументы? или еще будут?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Duo

• Гость
« Ответ #383 : 18.11.11, 10:23:47 »
Да, можно. И так валят.
А некоторых валят вообще без всяких объявлений. Вон целую семью Ямадаевых, к примеру, вырезали...
Просто валят немного не тех.
Можно ?
сравниваете кислое с тяжолым
тода нахера нам суд ? Обьявили преступником и в расход !
Да здравствует 1937 годок !

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #384 : 18.11.11, 10:23:53 »
:bt: Я умаляю вас :bt: Ну если не хотите конструктивно спорить, так зачем спорить? Я могу, взяв с вас пример, попросить дать ссылку, что Фурсенко этого не говорил.  :bt: Скачай и послушай. В тексте четко обозначено где и когда он это говорил.
Это вы должны доказать, что человек виновен, а не он должен бодаться за свою невиновность. :bn: Нет, все понятно, у вас можно стрелять без суда и следствия после решения "тройки". Да, сейчас вы скажете, что такого не было. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #385 : 18.11.11, 10:24:40 »
Даже если допустить, что такое было сказано, то наверняка цитата вырвана из контекста, оплетена соплями и грязью в виде красноперых измышлений. =)
И узнал я об этой фразе от директора одной из Московских школ, который мне с пеной у рта доказывал, что это правильно :bt: P.S. Кстате. Это нам не мешает дружить уже 24-25лет =)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 18.11.11, 10:26:05 »
И узнал я об этой фразе от директора одной из Московских школ, который мне с пеной у рта доказывал, что это правильно :bt: P.S. Кстате. Это нам не мешает дружить уже 24-25лет =)
А также поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой–самозванцем на литовской границе. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : 18.11.11, 10:30:09 »
с фурсенко ясно...
соврамши, вас, коммунитсы... :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Brejnev

• Гость
« Ответ #388 : 18.11.11, 10:30:42 »
Это вы должны доказать, что человек виновен, а не он должен бодаться за свою невиновность. :bn: Нет, все понятно, у вас можно стрелять без суда и следствия после решения "тройки". Да, сейчас вы скажете, что такого не было. :ap:
Хватит в гробах ковыряться....я про сегодняшний день, да и тема про сегодняшний день. Где и когда я кого то призывал голосовать за КПРФ? Я говорю, что это ваше право. Право голосовать за кого угодно! Но при этом говорю, как было вчера и, как сегодня. А вот интересно. Предположим к власти придут Коммунисты. Как вы думаете. Сколько нового вы узнаете про сегодняшние дела нынешних властей? И в каком свете перед вами предстанет прошлое, до прихода "воров" к власти?
Так что давайте будем думать сами. Собирать информацию и анализировать ее..и не про вчерашний день, а про сегодняшний, потому что после вчера завтра не бывает, завтра бывает после сегодня :bt:

Brejnev

• Гость
« Ответ #389 : 18.11.11, 10:31:48 »
с фурсенко ясно...
соврамши, вас, коммунитсы... :bk:
И тебе ссылку. Персонально
ftp://ftp.notinn.ru/radioslovo/(244)10-09-2011.MP3

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 18.11.11, 10:32:51 »
Хватит в гробах ковыряться....я про сегодняшний день, да и тема про сегодняшний день. Где и когда я кого то призывал голосовать за КПРФ? Я говорю, что это ваше право. Право голосовать за кого угодно! Но при этом говорю, как было вчера и, как сегодня. А вот интересно. Предположим к власти придут Коммунисты. Как вы думаете. Сколько нового вы узнаете про сегодняшние дела нынешних властей? И в каком свете перед вами предстанет прошлое, до прихода "воров" к власти?
Так что давайте будем думать сами. Собирать информацию и анализировать ее..и не про вчерашний день, а про сегодняшний, потому что после вчера завтра не бывает, завтра бывает после сегодня :bt:
Это азбука. Мы сразу узнаем очень много. Сказочники сочинять тысячи историй о тысячах врагах народа. Ежу понятно, что все проблемы скинут на прошлых. Это обычная практика.

Duo

• Гость
« Ответ #391 : 18.11.11, 10:34:21 »
А вот интересно. Предположим к власти придут Коммунисты. Как вы думаете. Сколько нового вы узнаете про сегодняшние дела нынешних властей? И в каком свете перед вами предстанет прошлое, до прихода "воров" к власти?

Скока много новово и интересново мы узнали когда власть комунистов кончилась !  :ay:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 18.11.11, 10:40:27 »
Можно ?
сравниваете кислое с тяжолым
тода нахера нам суд ? Обьявили преступником и в расход !
Да здравствует 1937 годок !

Вот и я думаю, нахрен нам такой суд..............

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 18.11.11, 10:42:15 »
И тебе ссылку. Персонально
ftp://ftp.notinn.ru/radioslovo/(244)10-09-2011.MP3
не надо мне анекдоты рассказывать из серии "ты спал когда-нибуть с пи*орасом? нет, но я спал с одним парнем, брат которого драл дружка, сестра хоторого как-то дала мужику, который рассказывал, что спал с пи*орасом"...
я прошу слова фурсенко написанные буквами точно так, как в кавычках в твоей цитате и размещенные в серьезных лентах СМИ...

Хватит в гробах ковыряться....я про сегодняшний день, да и тема про сегодняшний день....
Но при этом говорю, как было вчера
Лучше не скажешь. В этом ты весь... :bj: :bj: :bj:
Когда не нравится - давайте не будем ковыряться в нашем говне...
Когда выгодно - а вот тогда!!!!...

Brejnev

• Гость
« Ответ #394 : 18.11.11, 10:46:47 »

Когда выгодно - а вот тогда!!!!...
В чем ты видишь выгоду? Моя выгода в том, что я говорю, что наше прошлое не сплошное гавно, а в большей его части светлые и правильные дела. В этом моя выгода? Тогда объясни мне в чем твоя выгода, поливать гавном прошлое своей страны жизнь и судьбы своих предков!?

Duo

• Гость
« Ответ #395 : 18.11.11, 10:47:40 »
Вот и я думаю, нахрен нам такой суд..............
такой не нужен
думаете что суды поменяютца когда придет к власти другая партия ?
неа
так же будут судить по заказам . Тока заказам другой партии .

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 18.11.11, 10:48:56 »
В чем ты видишь выгоду? Моя выгода в том, что я говорю, что наше прошлое не сплошное гавно, а в большей его части светлые и правильные дела. В этом моя выгода? Тогда объясни мне в чем твоя выгода, поливать гавном прошлое своей страны жизнь и судьбы своих предков!?
Про предков не надо. Ваши похерили всю историю Руси, переврали и переиначили. Всех врать приучили и сами заврались. Теперь вообще нереально разобраться, что было, чего не было.

Brejnev

• Гость
« Ответ #397 : 18.11.11, 10:49:42 »
такой не нужен
неа
Да что же за без исходность то у вас в голове? От куда такой пессимизм? Тогда зачем жить? Ложись в гроб, да помирай.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 18.11.11, 10:50:04 »
такой не нужен
неа
А стрелять безбилетников и за езду на транзитниках будут? :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 18.11.11, 10:52:43 »
Про предков не надо. Ваши похерили всю историю Руси, переврали и переиначили. Всех врать приучили и сами заврались. Теперь вообще нереально разобраться, что было, чего не было.
Такие полит технологии не в нашей стране изобрели. И за долго до коммунистов. Ими и по сей пользуются почти все правители.
#яВаня

Brejnev

• Гость
« Ответ #400 : 18.11.11, 10:53:57 »
Ну так я об этом и говорю :bt: И говорил не раз :bt: Историю пишут самые приближенные и обласканные властью "историки"
Так давай те же жить сегодняшним днем и думать о завтрашнем, но только не с позиции...ааа, все равно там все уже решено и суды будут, по определению "куплены"... Хватит ворошить прошлое. от туда нужно взять все лучшее и добавить все лучшее сегодняшнего дня. Только тогда, что то измениться.