Автор Тема: Меня хотят забрать!!!  (Прочитано 33579 раз)

Оффлайн Iscander161

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Меня хотят забрать!!!
« : 10.11.11, 10:31:49 »
Возникла проблема с военкоматом! Мне 20 лет в июне исполнилось. Я учусь в техникуме на 4 курсе (остался последний год). Также имеется справка с места учебы. После школы (в ней я учился с 6-ти лет!) я попытался учится в 2-х заведениях, но не получалось. В одном проучился полгода (в 14 лет), в другом год (в 15 лет). Далее я наплевал на все и пошел работать. Год поработал и в 17 лет поступил в технарь. Вот такая история!
Меня военкомат до 20 лет не трогал и я его тоже, пока мне в паспортном столе не сказали, что без приписного или без военного билета мне фиг кто его поменяет!!! Пришлось идти. Там на меня никто не стал наезжать, а просто приняли документы, и отправили на медкомиссию. Пройдя ее, честно не удивился при росте 184 см. вес был 60 кг. Мне дали !!!ОТСРОЧКУ!!! до октября при том, что я должен буду пройти обследование в одной из городских больниц. Пройдя эту душещипательную процедуру у меня выявили:
ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ ВНЕ ОБОСТРЕНИЯ
ДЕФИЦИТ МАССЫ ТЕЛА
Лично МНЕ на это все равно! Жить оно мне не мешает!
И теперь в военкомате мне сказали: Если на следующий медосмотр, а это будет 17 ноября, я окажусь годен, меня заберут!
И прошу рассудить, что за .....???!!! Я учусь, а они меня хотят забрать. Кто прав, кто виноват?!
От армии я не бегу, но и не стремлюсь туда. Я просто хочу спокойно доучится и получить среднее проф образование!!! А тут...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Меня хотят забрать!!!
« Ответ #81 : 10.11.11, 23:58:41 »
А что тогда Шурег за них вступился?
Шурег-это человек с другой планеты/измерения.
его волнуют и захватывают проблемы, которые не стоят выеденного яйца и не секунды нормального создающего человека.он всё берёт из инета. из реальности берёт-10%
печально, но это факт.
« Последнее редактирование: 11.11.11, 07:09:38 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11.11.11, 00:05:31 »
Нафлудили-та. Таки не устроят муня в USAF линк 2? Долх отдать. Той стране, в отличие от этой, я много должен и буду больше.

Про местных female-страшнейшие особи сконцентрированы в Москве и вокруг. Соседняя РБ выигрывает (Брест), не говоря уже о Европе. Предполагаю, оккупация европейцами дала более приглядный продукт, чем татарами, чей креатив проигрывает латинкам, и тает при появлении рядом австрийки/немки etc. Другой аспект-кричащих на детей на публике мам наблюдал исключительно в Ру. Они не желают репродуцировать местных мужчин? Взаимно, русские мужчины за рубежом делают то же, если не привезли с собой.
« Последнее редактирование: 11.11.11, 00:11:48 от mga »
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11.11.11, 00:17:20 »
Шурег-это человек с другой планеты/измерения.
его волнуют и захватывают проблемы, которые не стоят выеденного яйца и не секунды нормального создающего человека.он всё берёт из инета. из реальности берёт-10%
нихрена сам не построил и даже не представляет в какой он реальности находится.
печально, но это факт.
Золотые слова! Не добавить, не убавить.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11.11.11, 07:54:24 »
года 3-4 назад был случай.
у женщины из Новых домов (за Фрязево) пошёл служить сын. муж у неё погиб на войне, пошёл служить по контракту.
сын физически крепкий, здравомыслящий.
он прослужил в части месяцев 10, в один прекрасный день матери сообщили, что он дезертировал...
она не могла поверить своим ушам, зачем ему оттуда бежать, уже год почти прослужил...
у квартиры женщины поставили дозор, на случай если домой придёт.
на связь с мамой он не выходил, с девушкой, друзьями, родственниками тоже...
через 3 месяца в дверь позвонил сын, худой, зелёный, измотанный до неузнаваемости.
сын рассказал историю: помнит как был в части, потом проснулся в Махачкале на каком-то кирпичном заводе. там работает много ребят, работа тяжелая по 12 часов в день, дают только кушать, никуда не выпускают, выходы охраняют, не сбежишь.
но он парень смелый, решил сбежать. первый раз бежал с товарищем - не удалось, их вернули, сильно избили и не давали несколько дней есть, сказали следующая ваша попытка будет последней.
вторая попытка у него удалась, товарищ не смог убежать.
он долго бежал из той местности, пока мог, потому что был уверен, что его ищут.
в милицию не пошёл, т.к. не был уверен, что его не вернут обратно на завод, т.к. местные органы вполне могут знать об этом и покрывать.
он нашел какого-то местного человека, который его бесплатно довез до другого города, оттуда до самого дома он добирался долго, на попутках, какие-то добрые люди его довозили до куда могли, т.к. денег у него при себе не было.
по приезду он пошёл в милицию с заявлением, что его из воинской части насильно вывезли в Махачкалу, он даже не помнит как.
его вернули обратно в часть, он дослуживал, уголовное дело не возбудили, расследования не было, но обвинения в дезертирстве с него сняли...
кто-то ему не верит, кто-то ничему не удивляется, говорит, что в нашей стране может всё, что угодно произойти.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11.11.11, 08:05:07 »
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=VpDsk5M747c" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=VpDsk5M747c</a>
не надо набояривать. (с)

Duo

• Гость
« Ответ #86 : 11.11.11, 08:10:22 »
его из воинской части насильно вывезли в Махачкалу, он даже не помнит как.
скорей всево в сопелюгу пьяный в самоходе . гдеж тут вспомнить  :bt:

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11.11.11, 08:22:22 »
А потом удивляются, почему же часто русские девчонки трахаются с т.н. "чёрными", а с вышеописанными типами не желают :ab:
так некоторые ещё и замуж выходят, и детей рожают.
я ничего не имею против людей других национальностей, но когда вижу такие пары, сразу в голову приходят мысли - что же у этой женщины в жизни такое было, что она стала жить с ним?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11.11.11, 08:34:11 »
так некоторые ещё и замуж выходят, и детей рожают.
я ничего не имею против людей других национальностей, но когда вижу такие пары, сразу в голову приходят мысли - что же у этой женщины в жизни такое было, что она стала жить с ним?
может быть правильнее спросить чего у нее не было?
может женжины хотят видеть рядом с собой мужика, не важно какой национальности, а не ленивое пьяное быдло, которое вечно всем не довольно и которому все вокруг должны ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11.11.11, 08:41:46 »
кстати да. я уходил, весил 70кг при росте 190см. Вернулся - уже 85кг.
А щас я вешу 100.
Ничо, глисты выведеш - наберешь скока нада.

Гыг, при росте 172 и весе 50 кг, за 2 года службы дожралсо до 64 кг.
Там практически как "...у второго отряда. Что не день - 100 грамм" © тов. Дынин

По поводу косить/не косить, сам решай, никого не слушай.  :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11.11.11, 08:52:59 »
да пофиг на военкомат , доучивайся и иди служить , они тебе  по поводу  "че раньше не пришел" вообще ничего не скажут...я весенний призыв пропустил, хотя должен был идти .... диплом забрал , выпускной.... и сказали осенью приходи ... так чты не дрейфь  :dp:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11.11.11, 11:17:44 »
может быть правильнее спросить чего у нее не было?
может женжины хотят видеть рядом с собой мужика, не важно какой национальности, а не ленивое пьяное быдло, которое вечно всем не довольно и которому все вокруг должны ...
у нее скорей всего не было мозгоф:)
а не ленивое и трезвое и не быдло разве хочет с собой рядом видеть пустышку?)) :ae:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11.11.11, 11:42:50 »
Гыг, при росте 172 и весе 50 кг, за 2 года службы дожралсо до 64 кг.
А что мешает дома нормально есть? Лень, компьютер, образ жизни?
При желании можно и дома нормально есть и набрать массу, не обязательно для этого идти в армию.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11.11.11, 11:50:33 »
А что мешает дома нормально есть? Лень, компьютер, образ жизни?
При желании можно и дома нормально есть и набрать массу, не обязательно для этого идти в армию.
Казарма ставит тебя в рамки, за которые ты не можешь выйти, хочешь не хочешь, лень тебе или не лень, ты вынужден, а дома заставлять некому ,если уж совсем нет твердой цели + учеба + работа, которая не всегда связана с активными действиями, а в армейке строго планированное питание и регулярная нагрузка.
Также в юношестве , в лагере на две смены ездил - вожатым у нас работал футболист, ну и работал с нами в режиме тренировок, кроссы бегали неслабые, упражнения разные, футбол, так у меня у меня рельеф появился неслабый,а один парняга с лишним весом за смену 9 кг сбросил))), все в шоке были.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11.11.11, 20:00:21 »
Заставлять? Предпочитаю заинтересовывать.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11.11.11, 20:14:11 »
Казарма ставит тебя в рамки, за которые ты не можешь выйти, хочешь не хочешь, лень тебе или не лень, ты вынужден, а дома заставлять некому ,если уж совсем нет твердой цели + учеба + работа, которая не всегда связана с активными действиями, а в армейке строго планированное питание и регулярная нагрузка.
Также в юношестве , в лагере на две смены ездил - вожатым у нас работал футболист, ну и работал с нами в режиме тренировок, кроссы бегали неслабые, упражнения разные, футбол, так у меня у меня рельеф появился неслабый,а один парняга с лишним весом за смену 9 кг сбросил))), все в шоке были.
режим, он так... сказывается....
No comme....................................

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11.11.11, 21:02:39 »
Заставлять? Предпочитаю заинтересовывать.
Армия такая структура, которая не может заинтересовать - ну никак не может, во всяком случае срочника. Другой вопрос, что армия вполне может обеспечить человеческие условия, в которых военнослужащего не будет напрягать вопрос, где достать подшиву для воротника, если денег нет, но по уставу обязательно и другие вопросы, над которыми задумываться должен отнюдь не он, в итоге солдат среднестатистической российской части весь срок занимается каким-то маразмом, есть случаи, когда люди за весь срок службы из автомата пару очередей сделали, и к оружию или к какой-то технике, которой он как бы должен овладеть, толком не прикасались - ну нафига такая армия, которая занимается черти чем, только не реальной подготовкой? 
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11.11.11, 21:25:36 »
Ибо почётная обязанность. Многие компании связи предлагают положительный предбаланс, здесь же можно нвблюдать обратную картину долга родине.

Местные клонотролли всё не ответят, если местный подданый отработал в иностранной армии, будут ли они говорить о его страхе перед армией.
« Последнее редактирование: 12.11.11, 12:15:23 от mga »

Оффлайн AGAFfFON

• Ветеран
  • Где-то тебя ждут.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12.11.11, 13:02:05 »
вернешься - доучишься!
я уверен, что ты тоже 'захотел бы доучится'
Ара-мобиль зовёт в дорогу!

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12.11.11, 13:39:55 »
Мне тоже повестка вчера пришла... правда мне меньше чем через 2 месяца 27 исполняется... Вот военкомат когда повестки штампуют не видят чтоли возраст??
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12.11.11, 14:03:23 »
мне тоже скоро 27 интересно мне придет?))) у меня военик есь) :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.