Голосование

Кто виноват Аффтар или Автобус

Автобус виноват полюбас
8 (14.8%)
Аффтар ты виновен
4 (7.4%)
Саша, зачем тебе это надо ???
5 (9.3%)
Водитель Автобуса конечна козел, но тормозить перед ним не надо было.
37 (68.5%)

Проголосовало пользователей: 53

Автор Тема: Ищу автобус или свидетелей.  (Прочитано 32753 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ищу автобус (номер), или номер рейса.
Дело было так сегодня в 7:50 еду себе спокойно мимо вечного огня по левой полосе с максимальной скоростью километров 50-60, обгоняю автобус который двигается по ПРАВОЙ, и когда я равняюсь с его передним колесом он резко дает влево. На встречной полосе стоит машина и поворачивает к вечному огню. Как я протиснулся я сам не понял, там явно было пару миллиметров с обоих сторон
(слава богу дурь под капотом спасла, а так замяли бы меня). Проскочил я его, решил его проучить плавно затормозил до 20 километров, так это чудо в перьях начало давить на газ и вылазить на встречную полосу, на обочину, водила явный неадекват, а ведь он пассажиров вез. Очень хочется этому овощу в глаза посмотреть.
« Последнее редактирование: 16.11.11, 10:10:25 от ZLoB@ »

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Ищу автобус или свидетелей.
« Ответ #81 : 15.11.11, 09:12:37 »
Ну так вот защитники автобуса вы считаете что автобус был прав ? Что он перестроился без поворотника не смотря в зеркало и перестроясь тупо в меня ? Ну ну крутые вы водилы ? Кто честно скажет что права купили ? 

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15.11.11, 09:13:32 »
когда он выезжал там ж очевидно было что он влево едет,так как три машины там не пройдут и даже когда он стоит на остановке он занимает практически целую полосу,только не надо писать то что он в любом случае обязан был бы включить поворотник хоть ехал бы в правом или левом,это понятно. но то что он вылезал в лево это было очевидно было,а мудаку показалось оскорбительно что его автобус не пропустил,хотя там даже камаз и маз успели вместе бы перестроится без особых помех для него. так что не будем это воспоминать.ищите хероев сами в нашем городе
Я нигде не оправдывал водителя,т.к. не видел как именно это все происходило. Не исключено,что он м...к,но и не обязательно. Ему не обязательно догадываться кто кого намеревался пропускать и что у окружающих в башне твориться. Водитель обязан исходить из данной ситуации и не домысливать что либо за остальными участниками движения.
Вопрос у меня вызвало только утверждение про нарушение ПДД. Исзходя из описания вашего и какая там дорога я и попросил указать какой пункт ПДД он нарушил. А слова "мог бы уступить" из ряда"если бы бабка была дедкой"...-это личное дело каждого. Для меня важнее чтоб он не нарушал. А не нарушающий ПДД не обязан уступать дорогу нарушающему ,даже автобусу.
#яВаня

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15.11.11, 09:14:32 »
ща схему нарисую.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15.11.11, 09:16:01 »
истерику еще устройте ... для завершения картины ...
яза!!!!...
автар, вы негодяй, своими амбицыями и детскими обидами подвергали опасностям жизни целого автобуса стариков и детей и беременных женщин... для вас нет ничего святого, вы сделали заложниками своих разборок десятки ни вчем неповинных людей... в ыхуже гитлера, тот хоть за идею, а вы ради каприза... КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!!!!!!!!!!11111!!!!!!!!!
КАК ВАС ВООБЩЕ ДОВЕРИЛИ РУЛЬ!!!!!!!!!!11! ВАМ МИНУС ТЫЩУ В КАРМУ И ЕШЕ ПЯТЬСЯОТ МИНУС!!!!!!!!!! ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ! КАК ТАК МОЖНО!!!!111111111111
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 15.11.11, 09:23:55 »

ПС. Муж сестры работает на 399 маршруте. Ехал с ним как-то до Москвы. Не доезжая до поворота на Монино была такая ситуация. Машин довольно мало, едем около 80кмч. Впереди легковушка едет около 60-70. Муж сестры посмотрел в зеркало и плавно начал уходить влево с поворотником. Объезжая легковушку что-то увидел сзади, поморгал аварийкой и быстро ушел обратно вправо. Нас обгоняет кайен, тонированный в нахрен с московскими номерами, перестраивается вправо и дает по тормозам до 20кмч, после чего газ в пол. Я так понимаю, ехал он очень даже прилично, поэтому его и не заметили. И вот таким образом решил проучить. Однако сие лицо не думало нифига, что в автобусе полно пассажирова, а тормоза на мерсах убогие. Ну дали б ему в ооопу. Или, чего хуже - ушли бы в кувет.... Неприятно, товарищи, неприятно...пассажиры ни при чем, даже если водила виноват.
А теперь другая ситуация! Еду я с другом из Пензы на двух машинах с семьями. Дорога узкая. Зацепились за еще одной московской машиной и втроем никому не мешая идем на Маскау. Впереди едут фура и за ней икару. Я ехал третьим в связке. Две машины обходят автобус с фурой и когда я уже к ним подлетаю автобус резко с одним или двумя миганиями поворотника вылезает передом мной. Как я смог от тормозиться не знаю ,но этот м....к даже не извинился...А сколько я видел ситуаций когда водятлы автобусов(в том числе  и наших) на Горьковке выдавливали машины на встречку намеренно..назло,зато что тех им не уступали. Так что не надо обелять этих типов. Они сами эту работу выбрали.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15.11.11, 09:28:50 »
Да кстати как я то упустил то ??? При движении автобус является обычным ТС, ни имея ни каких преимуществ, он такой же как и все. Он имеет преимущество только при выезде от остановки.
Как и пешеход имеет преимущество только на зебре и тротуаре. Так же как и помеха справа действует только в двух случаях. А девушек и женщин пропускать вперед принято только при входе или выходе,и то далеко не обязательно! Да много чего еще мы может делать исходя из своего воспитания или желания,но не ОБЯЗАНЫ!!!
#яВаня

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 15.11.11, 09:37:01 »
Я конечно не художник, рисую первый раз.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 15.11.11, 09:43:22 »
Я конечно не художник, рисую первый раз.
автар, почему на схеме ты не указал как ты оттармажывался перед автобусом и кучи уроненных по салону пассажиров сделав так ты поставил себя на один уровень с автобусным казлом как ты мог не думать о людях и подвергать чужие жизни смерти!!!...
вон в соседней теме человек описывал как в травмунке сидело 6 травмированных с острой болью в газах и стонах может быть кто-то из них пострадал от тебя тебюе жолжно быть стыдно!!!!!!!!!  :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:

извините за ошипки меня прям трясет всего как я подумаю что мои дети могли ухать в этам автобусе...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15.11.11, 09:45:41 »
Я нигде не оправдывал водителя,т.к. не видел как именно это все происходило. Не исключено,что он м...к,но и не обязательно. Ему не обязательно догадываться кто кого намеревался пропускать и что у окружающих в башне твориться. Водитель обязан исходить из данной ситуации и не домысливать что либо за остальными участниками движения.
Вопрос у меня вызвало только утверждение про нарушение ПДД. Исзходя из описания вашего и какая там дорога я и попросил указать какой пункт ПДД он нарушил. А слова "мог бы уступить" из ряда"если бы бабка была дедкой"...-это личное дело каждого. Для меня важнее чтоб он не нарушал. А не нарушающий ПДД не обязан уступать дорогу нарушающему ,даже автобусу.
пункт то указали ,который он нарушил.предоставить перимущество тс(автобусу) выезжащему от остановки.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 15.11.11, 09:47:58 »
автар, почему на схеме ты не указал как ты оттармажывался перед автобусом и кучи уроненных по салону пассажиров сделав так ты поставил себя на один уровень с автобусным казлом как ты мог не думать о людях и подвергать чужие жизни смерти!!!...
вон в соседней теме человек описывал как в травмунке сидело 6 травмированных с острой болью в газах и стонах может быть кто-то из них пострадал от тебя тебюе жолжно быть стыдно!!!!!!!!!  :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt: :bt:

извините за ошипки меня прям трясет всего как я подумаю что мои дети могли ухать в этам автобусе...
Я не знаю вы читаете через строки чтоль ????? Перечитайте мои сообщения я в пол его не оттормаживал!!!!!!!! Я ПЛАВНО ТОРМОЖЕНИЕМ СБРОСИЛ ЕГО СКОРОСТЬ ДО 20 КМ\ч , повторю ПЛАВНО ЗАТОРМОЗИЛ (понимая что там пасажиры) А этот неадекват полез на встречку, да тут в тме свидетель есть который подтвердил мои слова. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ! :bt: :bt: :bt: :bt:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 15.11.11, 09:49:11 »
пункт то указали ,который он нарушил.предоставить перимущество тс(автобусу) выезжащему от остановки.
смотрите схему,автобус не от остановки отъезжал. дам до остановке как до Китая раком.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 15.11.11, 09:49:33 »
Схему давай))) Отъезжать ,но не перестраиваться для поворота! Остановка там находится на проезжей части и для отъезда от остановки(в том месте) автобусу достаточно ехать прямо!!!
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 15.11.11, 09:50:50 »
Я ПЛАВНО ТОРМОЖЕНИЕМ СБРОСИЛ ЕГО СКОРОСТЬ ДО 20 КМ\ч
а зачем???
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 15.11.11, 09:51:41 »
смотрите схему,автобус не от остановки отъезжал. дам до остановке как до Китая раком.
Да нет. Он про остановку на пр-те Ленина. У Рубина.
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 15.11.11, 09:51:55 »
да я еще раз повторюсь,ваш случай я вообще не рассматривал,я расказал что я когда-то видел.судя по схеме он не прав,думаю что не умышлено же может в зеркало не посмотрел или в в мёртвой зоне плавали.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 15.11.11, 09:54:13 »
а зачем???

чтоб человек понял что он м***к, выразил своего недовольство на его поведение.
А вот зачем он полез на встречку? А вот почему он наплевал на всех и не включил поворотник ? А вот зачем он не посмотрел в зеркало.
Да даже еслиб он просто мне моргнул бы мол "извини", я поехал бы дальше, с мыслью ну с кем не бывает, не выспался человек, с бодуна или еще что там, но он же извинился, но нет блин  он начал творить фигню на дороге. 

Я расцениваю его поведение как наплевательского к другим участникам движения, мол я большой а вы мне все должны!

Оффлайн RST

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 15.11.11, 09:55:53 »
Я не знаю вы читаете через строки чтоль ????? Перечитайте мои сообщения я в пол его не оттормаживал!!!!!!!! Я ПЛАВНО ТОРМОЖЕНИЕМ СБРОСИЛ ЕГО СКОРОСТЬ ДО 20 КМ\ч , повторю ПЛАВНО ЗАТОРМОЗИЛ (понимая что там пасажиры) А этот неадекват полез на встречку, да тут в тме свидетель есть который подтвердил мои слова. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ! :bt: :bt: :bt: :bt:
да он стебеться, не видно чтоль)))) не обращай внимания))))

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 15.11.11, 09:56:00 »
Я ПЛАВНО ТОРМОЖЕНИЕМ СБРОСИЛ ЕГО СКОРОСТЬ ДО 20 КМ\ч ,

вы мне тут не надо плавно сбрасывать это для вас плавно а автобус в пол и пассажыры в пол полтравмпункта с болью даже депутаты пришли! вы кагда плавно пассажтров в пол не думали о последствиях и травмпунктах вы хатели мстить из-за обиды и поставили себя выше остальных рискуя другими а теперь картиначки рисуете, а люди живые могли погибнуть насмерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще не затыкайте мне рот у нас свобода слова и истерик!!!!11111!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 15.11.11, 09:58:32 »

вы мне тут не надо плавно сбрасывать это для вас плавно а автобус в пол и пассажыры в пол полтравмпункта с болью даже депутаты пришли! вы кагда плавно пассажтров в пол не думали о последствиях и травмпунктах вы хатели мстить из-за обиды и поставили себя выше остальных рискуя другими а теперь картиначки рисуете, а люди живые могли погибнуть насмерть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и вообще не затыкайте мне рот у нас свобода слова и истерик!!!!11111!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 15.11.11, 09:59:35 »
а зачем???
Я тоже иногда так делаю...Не резко в пол,а плавно снижаю скорость. Затем чтоб остудить водителя. Один культурный мужчина даже объехал меня и извинился. И я извинения принял. разошлись как здравомыслящие и цивилизованные люди. А вот бабы!!! отстают на километр ,но в их действиях ничего не меняется!!!
#яВаня