Нравится практика некоторых крупных частных московских компаний, которые заключают договора на мед. обеспечение своих работников с определенными клиниками Москвы, интересно, как такие компании платят страх. взносы, платят ли вообще или имеют льготы по оплате...
мне то же нравится... у нас в электростали, чтобы поставить приборчек суточного мониторинга сердца нужно дождаться очереди и принести с собой батареечки..
по дмс я пять минут посмотрел телевизор в кожанном кресле, а потом сообщил врачу, время, когда мне удобно поставить прибор...
как дмс оплачивает компания - по барабану, ,какие льготы у них - наплевать... в перечень поликлиник, из которого я могу выбрать удобную для меня входит и кремлевская, управделами президента... мне полохо штоль?...
нет нет я согласен с тем, что не нужно его содержать, он всеравно найдет себе причину почему он беден а все остальные богатые. ну и успешные.
я к тому, что учеба это далеко не главное
ну чо ты к этой учебе привязался? я упомянул ее в контексте того, что ты сам пишешь... не стал просто расписывать...
учеба это как пример - человек в школе бил балду, тусовался с банкой яги по подъездам... после школы если и поступил в институт, то в тот, который можно кончить не учась... а потом удивляется - почему нет нормальной работы?
учеба - это к тому, что государство давало образование бесплатно, родители и учителя все 10 лет долбили мозг - учись, дело нужное, пригодится, закладываешь свое будущее... так на кого обижаться, если не заложил?
Ещё надо отстранить от выбора представителей элиты и разных эффективных менеджеров,
а их не так и много, чтобы их голоса стали решающими.
и процент дураков среди них низок, и опыт управления большими структурами, и широкое видение проблемы, и понимание механизмов - это все есть у них и ценно для страны... в своей области им не даст своровать большенство, в остальном - они могут присоветовать что дельное...
А лет через двадцать обьяснят быдлу, что рабочих мест и пенсий нет, потому что надо было работать не на одной работе за 20т., а на двух за 25. Платить больше налогов и самому на всё откладывать и копить. А раз этого не сделали- то не только быдло, но и лохи.
а что мешает тебе сейчас подстраховываться на будущее?