Это какой-то бред! Зачем доминирующей партии, и так по итогам соц.опросов имеющей ~50% мест в думе, подставляться с мизерным числом голосов в масштабе страны???
Вообще-то больше похоже на чернуху
мне почему-то видятся проплаченные журналюги и постановочный вброс бюллетеней
ЗЫ чтобы не думали, что я защищаю единоросов: я голосовал не за них. Просто бредовое какое-то видео, уж слишком мелко и чересчур красочно идёт обсёр единоросов
50% по чьим опросам? Вот, например, у меня нет НИ ОДНОГО знакомого, хотя бы дальнего или даже в том же Вконтакте ))) - кто проголосовал бы за Едро. НИ-КО-ГО!
А вот вам пример не из видео голливудского, как некоторые шутят, а из наших реалий.
Вчера на изберательном участке для дома по советской улице - где раньше была Аэлита, - не знаю что там - школа какая-то. Так вот, на этом участке стояли две обычные урны из дсп. Ониопломбируются бумажными лентами, которые сажаются на клей - пва или еще там что-то. После на бумажку ставится печать.
Так вот весь прикол в том, что бумажки эти наклеены не на саму урну - а на ленту скотча!!! Уголок которого был уже изрядно задрочен. Парни возмутились, но полиция стала из выпирать. Камеры у них с собой не было.