Автор Тема: ПреведЪ из Нерезиновой. Послевыборное.  (Прочитано 39461 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на "красной" линии метро по дороге домой наблюдал ментов больше, чем пассажиров. Причина - в митинге (разрешённом властями) против нечестных выборов.
Толпа была довольно большая, по примерным подсчётам - около 10 тысяч. После митинга толпа ломанулась по Мясницкой по направлению к "осиному гнезду кровавой гэбни" (с), но была остановлена ОМОНом и войсками.
По данным интернета, задержано около 300 человек. Среди них - Навальный и Яшин.
Сегодня в Москву, как только что передало "Ухо Мацы" (с), вводятся в большом количестве войска.

Резюме: власть зассала - и это хорошо, ей на пользу ))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
т.е. ты специально напрашиваешься в эти лица? = ))
ну как скажешь.
или это значит, что  кто знает о каком то там волшебном девайсе в ккм и хочет поговорить об этом-это не тот кто его применяет? так?
Ты в словоблудие то не вдавайся...
Я не напрашиваюсь никуда, просто ты так вот с кондачка определил что я деньги где-то тырю.. Это имхо не есть гуд.
А если я из пистолета стрелять умею, значит я несомненно кого-т пристрелил?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты в словоблудие то не вдавайся...
Я не напрашиваюсь никуда, просто ты так вот с кондачка определил что я деньги где-то тырю.. Это имхо не есть гуд.
разговор начал lam. может он тоже в теме...
ты мне рассказал о девайсе в ккм, о котором я никогда не слышал и тем более не видел.
мне это не надо, ибо кэша у нас процентов 5 наверное. откуда у производства кэш? этож не розница.
нафиг нам морочиться с девайсами какими то? второе предприятие вообще на упрощёнке и там вообще один безнал.
логично было предположить, что вы практики и знаете в толк в этом вопросе.
не циник же ,скажем, про это написал со знанием дела. :ab:
« Последнее редактирование: 07.12.11, 15:07:17 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да и хрен с арой.
можно подумать он сейчас прям разбежался всё платить.
и у них там вроде с площадей один хрен платят.
Ну в том и смысл. Из магазинов вся прибыль утечет на рынки,если нормальные предприниматели чернить не будут.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
разговор начал lam. может он тоже в теме...
ты мне рассказал о девайсе в ккм, о котором я никогда не слышал и тем более не видел.
мне это не надо, ибо кэша у нас процентов 5 наверное. откуда у производства кэш? этож не розница.
нафиг нам морочиться с девайсами какими то? второе предприятие вообще на упрощёнке и там вообще один безнал.
логично было предположить, что вы практики и знаете в толк в этом вопросе.
не циник же ,скажем, про это написал со знанием дела. :ab:
Я помню раньше такие штуки были. Сейчас по моему нет.Эклз вроде б не позволяет мухлевать. Хотя я могу и ошибаться.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут 2 варианта:
1. Вы ето типо культурное обращение :ag:
2. Вы - это мол я и еще кто-то...

В обоих случаях я имею место быть :)
вообще то, если я правильно понял, выделять надо было не слово "вы", а слово "если" ...

да и что ты хочешь сказать, что если вы так тырите деньги, то при Зю будете меньше тырить?

ну вот например, предложение "если вы кого то пристрелили, то вы убийца" вовсе не является утверждением, что вы действительно кого то пристрелили ... разве не так?
« Последнее редактирование: 07.12.11, 15:47:52 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну в том и смысл. Из магазинов вся прибыль утечет на рынки,если нормальные предприниматели чернить не будут.
Бред.

Брежнев.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бред.

Брежнев.
В чем именно?
#яВаня

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
В чем именно?

Брежнев. Бред. Избранное. )))
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
абстрактно рассуждать легко, а вот конкретика (просто по работе часто пересекаюсь по некоторым аспектам налогового законодательства):
недавно принят закон от 03.12.2011 N 379-ФЗ
суть в том, что из страховой части взноса ПФ выделяют солидарную часть.
Это фактически признание проведенной пенсионной реформы ошибочной, и частичный возврат к системе расчета пенсий в СССР.
К чему это я, а к тому что нету чисто красных или чисто белых тонов...  даже "Единая Россия" иногда краснеет)))
« Последнее редактирование: 07.12.11, 16:26:32 от macros »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
абстрактно рассуждать легко, а вот конкретика (просто по работе часто пересекаюсь по некоторым аспектам налогового законодательства):
недавно принят закон от 03.12.2011 N 379-ФЗ
суть в том, что из страховой части взноса ПФ выделяют солидарную часть.
Это фактически признание проведенной пенсионной реформы ошибочной, и частичный возврат к системе расчета пенсий в СССР.
К чему это я, а к тому что нету чисто красных или чисто белых тонов...  даже "Единая Россия" иногда краснеет)))
Еще как. Назови нашистов комсомольцами и все встает на свои места)))
#яВаня

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Брежнев. Бред. Избранное. )))
Изыди. Сатана   :aq:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml
Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в «фальшивых избиркомах»

:bj: :bj: :bj:
#яВаня

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Горбачев призвал власти провести новые выборы в Госдуму

Бывший президент СССР Михаил Горбачев в среду сказал, что считает парламентские выборы, состоявшиеся тремя днями ранее, нечестными и призвал российские власти аннулировать их результаты и провести новые. BBCRussian.com  16:07

Как сообщал "Новый Регион", акции протеста в Москве продолжаются с 4 декабря, когда после завершения голосования представители радикальной оппозиции попытались провести митинги против фальсификаций на парламентских выборах. РИА Новый Регион  15:40

«Поэтому я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», - добавил он. По мнению экс-президента СССР, пользующегося популярностью на западе, большое число россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными, а это в свою очередь "дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию". Молодая Гвардия  15:30
http://news.yandex.ru/politics.html

Брежнев.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
КПРФ, СР и ЛДПР заявили, что не будут сдавать мандаты: глупо отказываться от завоеванного
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
КПРФ, СР и ЛДПР заявили, что не будут сдавать мандаты: глупо отказываться от завоеванного
Не вижу логической связи с моим постом)))
#яВаня

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И вот тут  :ab:
Докатились :bt: Если даже эта шлюха и та орет о не справедливости...куда уж дальше :bt:

07 декабря 2011 года 15:20
   версия для печати

Москва. 7 декабря. INTERFAX.RU - Экс-президент СССР Михаил Горбачев считает прошедшие выборы в Госдуму нечестными и призывает власти организовать новые.

"Буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными. И, на мой взгляд, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию", - заявил Горбачев в среду "Интерфаксу". "Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей", - сказал Горбачев.

"Нельзя обострять противостояние, нельзя подогревать настроения. Я убежден, что премьер-министр и президент должны выступить с инициативой, чтобы все держать в рамках демократического процесса. Нам предстоит принять трудные решения, осуществить большие и неизбежные перемены, и это не следует делать без граждан, или против них", - считает Горбачев.

"Подобная ложь убивает доверие к власти. Поэтому я думаю, что необходимо аннулировать результаты этого голосования и объявить новые выборы", - заключил бывший советский лидер Горбачев.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=220613

Брежнев.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Не вижу логической связи с моим постом)))
Раз не видишь, не будет. :bk:

И вот тут  :ab:
Докатились :bt: Если даже эта шлюха и та орет о не справедливости...куда уж дальше :bt:

Деньги надо отрабатывать.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Раз не видишь, не будет. :bk:
Яблоко тоже не отказывается от своих мандатов в питере))) Оппозиция и все такое)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Яблоко тоже не отказывается от своих мандатов в питере))) Оппозиция и все такое)))
Это ответ на то письмо Чурова. :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это ответ на то письмо Чурова. :ab:
Неа. На то ,чего уже нет)
#яВаня