Автор Тема: ПреведЪ из Нерезиновой. Послевыборное.  (Прочитано 39574 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Вчера вечером на "красной" линии метро по дороге домой наблюдал ментов больше, чем пассажиров. Причина - в митинге (разрешённом властями) против нечестных выборов.
Толпа была довольно большая, по примерным подсчётам - около 10 тысяч. После митинга толпа ломанулась по Мясницкой по направлению к "осиному гнезду кровавой гэбни" (с), но была остановлена ОМОНом и войсками.
По данным интернета, задержано около 300 человек. Среди них - Навальный и Яшин.
Сегодня в Москву, как только что передало "Ухо Мацы" (с), вводятся в большом количестве войска.

Резюме: власть зассала - и это хорошо, ей на пользу ))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"привет! у вас тоже демонстрации? немецкое телевидение показывает демонстрации в России против Путина"
Это мне только что Мама из Германии написала :bj: :bj: :bj: Ничего в этом мире не меняется)))
#яВаня

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
"привет! у вас тоже демонстрации? немецкое телевидение показывает демонстрации в России против Путина"
Это мне только что Мама из Германии написала :bj: :bj: :bj: Ничего в этом мире не меняется)))
А мне сегодня тетя из Томсква звонила, испуганно выясняла, не идут ли у нас уличные бои, прекратили ли перестрелки. :cp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
У нас тоже,видать,СМИ указивку получили...По всем каналам идёт,что"группа из ста человек на НЕЗАКОННОМ митинге из числа НАЦИОНАЛИСТОВ...Полиция проявляла сдержанность,но работала жёстко"... :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12/07/n_2125762.shtml
Чуров: «кино» о нарушениях на выборах снимали в «фальшивых избиркомах»

:bj: :bj: :bj:
самое интересное, что наверняка частично не лукавит, так же как и обратным заявлением...
это же стандартный способ дезориентировать, просто к правде добавить немного лжи, и все не кто не сможет однозначно не чего утверждать. Все эти ссылки, видеоролики и прочее не чего уже не значат.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А Медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и Медведем!

Агния  Барто           1957 г.
 :bj: :bj: :bj:
-Да мне как-то...никак.

Husman

• Гость
Проголосовала молодежь,которую затащили на выборы ,обещаниями ,что еще не все потеряно,есть выбор,есть правда,есть альтернатива!
Такой фарс...тьфу противно!
Как подтасовывали бюллетени это все видели....в инете полно роликов....
Едросы куражаться,типа докажите,сами понимая,что никто,ничего не докажет....все карманные!!!

Я сам голосовал в 1996 году против Алкаша,но увидев как сделались эти выборы не ходил на них 15 лет!!!
Молодые ребята и девчонки поняв,как у нас в стране решаются вопросы,на следующие выборы не пойдут!!!

Да и плевать хотела власть на нас!!!Еще на 5 лет!!!

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот теперь. Всем злопыхателям КПРФ.
Уже подали в Суд.
КПРФ-единственная партия, которая будет бороться, отстаивать голоса избирателей. Я уверен, у нас получится. ЛДПР и СР согл с итогами выборов.
Из твиттера Г.А. Зюганов.
Делом надо заниматься, а не ментов на грех наводить.

Брежнев.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://news.rambler.ru/12065908/
Блог чиновника: взгляд изнутри
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
намбер ту...

К Триумфальной площади в Москве стянуты ОМОН и бронетехника
http://top.rbc.ru/society/07/12/2011/628716.shtml

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Началась кибервойна!!! :cd:
Нецензурная запись, появившаяся в Twitter президента Дмитрия Медведева в ночь со вторника на среду, стала результатом «сбоя в работе аккаунта» главы страны. Такое сообщение появилось на официальном сайте президента Kremlin.Ru.

«Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны», — сообщает сайт Кремля.

Ретвит нецензурной записи кремлевского интернет-идеолога Константина Рыкова о людях, использующих словосочетание «партия жуликов и воров» появился в аккаунте Медведева поздно ночью, перепубликация находилась в Twitter президента в течение нескольких минут, а затем была удалена.

«Сегодня стало очевидно, что если человек пишет в блоге словосочетание „партия жуликов и воров“ он тупо баран е****й в рот:)», — говорится в записи Рыкова, которая была размещена в Twitter Медведева (грамматика автора сохранена. — «Газета.Ru»).

Несмотря на то что запись из микроблога Медведева была удалена, множество блогеров сохранили ее скриншот и выложили его в интернет.

http://news.rambler.ru/12061468/
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот вам про Навального и многое другое ,от Зюганова.

https://twitter.com/#!/GZuganov

Брежнев.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот вам про Навального от Зюганова.

https://twitter.com/#!/GZuganov

Брежнев.
А чёй та Зю капиталистическо-буржуазной сетью пользуется? :ag:
И собирается ли Лана Брежнева мутить что-нить 10 у нас в городе? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чёй та Зю капиталистическо-буржуазной сетью пользуется? :ag:
И собирается ли Лана Брежнева мутить что-нить 10 у нас в городе? :ag:
Стоп. Поподробней на счет ...мутить. И почему 10 декабря?

Брежнев.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Стоп. Поподробней на счет ...мутить. И почему 10 декабря?

Брежнев.
Ну как же...На твиттере Зю читаем:
10 декабря КПРФ организует собственные и совместно с другими политическ. силами митинги и шествия в городах России. Места и время уточняются.
Так наш горком что делает 10ого? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так наш горком что делает 10ого? :ag:
Дрочит. Как обычно :bt:

Брежнев.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Дрочит. Как обычно :bt:

Брежнев.

Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему своё время. Г. Зюганов.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Husman

• Гость
Интересовался данными в воскресенье.
В обласную думу  едрос обосрался ,а в госдуму пипец сколько процентов!
Это чтож один взятый человек в бюллетенях ...на одном за едросню,а на других за коммуняк???
Тьфу...Чтобы сдохли все едросы с пи...арасами вместе...один хрен одно и то же!!!!

Оффлайн Лана

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему своё время. Г. Зюганов.
Игорь. не передергивай. Не надо. Надо понимать где и кому сказано. Но Зюганов, как я понимаю, против всякого рода революций. И это правильно. Но у власти есть возможность создать законы, что бы любое телодвижение аппозиции было не законным.....тогда бунт. Я этого не хочу, даже боюсь.

Брежнев.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нееее...Ну как же власть с...тся :bj:ВЕРТОЛЁТЫ привлекли для патрулирования ПУСТОЙ площади :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Игорь. не передергивай. Не надо. Надо понимать где и кому сказано. Но Зюганов, как я понимаю, против всякого рода революций. И это правильно. Но у власти есть возможность создать законы, что бы любое телодвижение аппозиции было не законным.....тогда бунт. Я этого не хочу, даже боюсь.

Брежнев.

а не передергиваю. это слова Зю вабщето. по твоей ссылке между прочим.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.