Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 86649 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #141 : 09.12.11, 10:30:20 »
власть мудрее...
они соберут всех смутьянов в одном месте и разом прихлопнут...

хомячкоф по клеткам!!!!...
колесо истории грызунам не повернуть!!!!....
путин, история, народ!!!!....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09.12.11, 10:31:17 »
А всего то надо посадить несколько мухлевщиков(если они были) и все угомонятся. И на следующие выборы страшилка будет,и у попозиции не будет предъяв!!!
Нее, руководителям оппозиции это не выгодно. Они так надрывались, чтобы вывести народ на улицы. И что, теперь позволить всем разойтись? Никто не позволит, толпу будут держать на эмоциях. Пара выстрелов по омоновцам, те ответят и начнется нормальное качественное веселье.

Duo

• Гость
« Ответ #143 : 09.12.11, 10:47:39 »
Пара выстрелов по омоновцам, те ответят и начнется нормальное качественное веселье.
Аграновский эдак милионщиком станет  :ah:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09.12.11, 10:49:06 »
Пара выстрелов по омоновцам, те ответят и начнется нормальное качественное веселье.
Ну такого качественного как в октябре 1993 уже не будет ...

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09.12.11, 11:04:16 »
Ну такого качественного как в октябре 1993 уже не будет ...

конечно не будет... в отличии от 93-го "кони пьяны, хлопцы запряжены..." ;)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 09.12.11, 13:32:56 »

Ветеран группы "Вымпел" посоветовал коллегам "оставаться людьми" на митинге

Ветеран группы спецназа "Вымпел" Анатолий Ермолин написал обращение к сотрудникам силовых структур в преддверии митинга оппозиции на Болотной площади 10 декабря. Открытое письмо опубликовано на сайте журнала The New Times. В обращении к своим коллегам Ермолин советует им "оставаться людьми при любых обстоятельствах".

Ермолин рекомендует полицейским в случае требования применить к митингующим силу получать от начальства приказ в письменном виде. "Мое поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы", - пишет подполковник запаса.

Также он рекомендует полицейским накануне митинга выяснить у командиров, что именно будет считаться агрессией со стороны участников митинга. Кроме того, по его словам, охраняющие мероприятие полицейские должны быть готовы к появлению провокаторов (информация о возможных провокациях со стороны прокремлевских движений появилась на сайте "Новой газеты").

При этом офицер отмечает, что "не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы - всегда оружие противостоящей вам толпы". "Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно", - советует Анатолий Ермолин.

Наконец, Ермолин просит полицейских не допускать жестких действий в отношении митингующих со стороны "иногородних подразделений ОМОНа". "Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих", - объясняет он.

"Я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах", - заключает бывший спецназовец.

Митинг с требованием отмены итогов выборов в Госдуму состоится на Болотной площади. Свое желание поучаствовать в мероприятии выразили свыше 30 тысяч человек.

Изначально планировалось провести митинг на площади Революции, однако из-за большого числа возможных участников мэрия Москвы попросила организаторов перенести его на Болотную площадь. Тех, кто придет на площадь Революции, полицейские попросят переместиться на Болотную.

Первый массовый митинг с требованием отмены результатов выборов состоялся в Москве 5 декабря. Тогда на Чистые пруды вышли от двух до десяти тысяч человек. После этого состоялось несогласованное шествие, по итогам которого около 300 человек оказались в полицейских отделениях. Многих арестовали на различные сроки - до 15 суток. Выступления продолжились на Триумфальной площади 6 и 7 декабря.

Кроме того, протесты 6, 7 и 8 декабря проходили и в Санкт-Петербурге. Полицейские задержали сотни людей у Гостиного двора.

Митинги 10 декабря пройдут в ряде городов России и зарубежья.

http://lenta.ru/news/2011/12/09/vimpel/

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09.12.11, 13:48:31 »
Митинги 10 декабря пройдут в ряде городов России и зарубежья.
В Стали где будет?

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 09.12.11, 14:01:02 »
В Стали где будет?

в КПЗ :)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09.12.11, 14:02:14 »
фтыкать сюдой    :dq:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=P_wWJnRclE8" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=P_wWJnRclE8</a>

Глава ЦИК обратился в Генпрокуратуру с требованием проверить ролики о фальсификациях на выборах, которые наводнили Интернет. Егор Дуда, автор самого нашумевшего ролика, рассказал, как и, самое главное, где снял это видео.

Арно: Прежде, чем мы вернемся к нашей беседе, еще одна новость. Владимир Чуров сегодня пошел в бой. Глава Центризбиркома обратился в Генеральную прокурату с требованием проверить ролики о фальсификациях на думских выборах, которые наводнили интернет.

Зыгарь: Сам Чуров уверен - их снимали на конспиративных квартирах и требует наказать за это заказчиков. По мнению Владимира Чурова, за производством этих роликов стоят антироссийские силы. Напомню, вчера о документальных свидетельствах нарушения во время голосования говорил и президент Дмитрий Медведев, и заявил, что «не верит в подлинность этих кадров».

Арно: 4 декабря по всему интернету разлетелось вот это видео.

Зыгарь: Вот мы его как раз видим, на этом видео. На одном из избирательных участков случайный свидетель заснял главу комиссии, который заполнял пустые бюллетени. И автором этого ролика оказался наш сегодняшний гость - это Егор Дымов, о чем сегодня в Facebook его написал его брат, бизнесмен Вадим Дымов. Егор, добрый вечер.

Дуда: Здравствуйте.

Зыгарь: Спасибо, что приехали. Расскажите нам вкратце историю этого ролика.

Дуда: Моя фамилия Дуда. У нас с братом разные фамилии, потому что мама одна, а папы разные.

4 числа я решил, точнее, решил я чуть раньше стать наблюдателем на выборах, а 4 числа я пришел на избирательный участок. Наблюдателем я решил стать, потому что мне было просто интересно, почему, каким образом голосуют люди, которые живут вокруг меня. Это было мое основное мое желание. Я хотел понять вообще, как голосуют люди, какая явка и не из каналов, не из телевизора, не из интернета, ни от знакомых, ни от друзей, ни от друзей знакомых, а просто узнать самому. Это реальный шанс - пойти получить направление от любой партии, от какой хочешь, и поучаствовать и посмотреть.

Арно: А вы от какой партии?

Дуда: Я получил направление от «Яблока» и пошел работать. Работать, даже слово такое, не работа была. За работу деньги получают, а я, как и еще несколько человек, которые оказались со мной (один молодой парень, Михаил его звали, со мной на одном участке), работали абсолютно, мы работали для себя. Я это делал для себя, и вот это видео, которое снято и выложено в Интернет, я это сделал только для себя. Я не сделал это для народа, ради народа, или ради тех, кто себе выложил, переложил, перепостил на свои ресурсы в разных своих интересах, подливая масла в огонь, под разным соусом это все подавая, причем не разобравшись же вообще, что там происходит. Может, просто горячку там начали пороть.

Зыгарь: Расскажите для того, чтобы разобраться.

Дуда: Я пришел свой участок №2502, Кунцевский район. Утром я пришел, познакомился. Я перепутал участки, сначала зашел на первый, на первом этаже №2501 располагается, а на втором этаже №2502. Я сначала подошел, представился, что я наблюдатель, протянул свои документы председателю комиссии, которого вы видите в кадрах, он мне говорит: «Вы ошиблись, вам наверх». Я говорю: «Хорошо, я понял» и пошел туда наверх, представился, и у нас начался день. Люди начали приходить, голосовать. Были небольшие вопросы: члены комиссии думали одно, другое, мы с ними там спорили, разговаривали.

Короче говоря, где-то потом я отлучился с участка избирательного - я пошел с членами избирательной комиссии с переносными урнами, мне это тоже было интересно, как там происходит все это дело, когда 30 человек проголосовало. Вернулся. Почему я помню, что это было два часа, потому что избирательная комиссия заканчивала принимать звонки о заявках о том, как можно, чтобы можно было проголосовать вне помещения. И я сидел на скамейке и случайно увидел, там видно, что внизу видно этот стол, на котором сидит председатель комиссии, и я заметил, что он что-то делает с документами, как-то так, однообразные движения. Я присмотрелся сначала, заметил, что это бюллетени избирательные, видно мне было. Я был тогда не в очках, а в линзах. Все, я инстинктивно, машинально, то есть это, это как сказать, это на автомате работа такая.

Арно: Включили камеру?

Дуда: Не включил. Я достал из рюкзака фотоаппарат. Вот такого размера фотоаппарат у меня был, широкоугольным объективом. То есть, это все я написал, модель, все, когда писал заявление. Она будет приобщена, я думаю: широкоугольная без зумов, без ничего. То есть, мне пришлось, вы видите, спускаться, чтобы наехать там каким-то образом. То есть, у меня не было никаких желаний никаких фальсификаций ловить и все остальное. Я даже, когда нас инструктировали там, рассказывали, как будут выборы проходить, юрист «Яблока» говорила: «Ребята, скорее всего, 80% из вас с этими нарушениями и не столкнется. То есть, не надо готовиться как в последний бой, идите и смотрите просто». И я точно также спокойно шел. И тут вот такая история.

Самое главное, что там не видно за какую партию он заполняет. Если вы присмотритесь, у меня, во всяком случае, возникло ощущение, что там вообще в верхней части идет заполнение. А «Единая Россия» про которую говорят, она, по-моему, в нижней части. А в верхней части другие партии. Я не за то, что одни плохие, другие хорошие. Просто сейчас получается, что, не разобравшись, даже мои знакомые мне звонят, говорят: вот, там, там. Да ты посмотри внимательно, что там происходит! И не делайте горячих выводов – вот, что я своим друзьям и знакомым говорю. Вот и все.

Я просто сам раньше учился в Суворовском училище, работал следователем один год, у меня это сработало на автомате. Этот поступок гражданский. Мне говорят: «Герой». Я говорю: «Ребят, это нормальный человек так должен делать». Если ты мимо проходишь, видишь, что что-то воруют, но ты же должен вмешаться.

Арно: Какие эмоции вы испытываете, когда Владимир Чуров заявляет о том, что все это было снято на конспиративных квартирах, и?..

Зыгарь: За американские деньги.

Арно: Да. За американские деньги.

Дуда: Я, если честно, я могу про себя сказать, я снимал это не на свой квартире, а конкретно на избирательном участке. Тут никаких сомнений быть не может. Я допускаю, или не исключаю, на самом деле, вот два последних дня…

Зыгарь: Потому что все, кроме вас…

Дуда: Нет, не все кроме меня. Два последних дня мне очень много пищи для размышления дали. Обращения журналистов различных, с различных СМИ, всяких разных, причем их немного. Вы первый российский канал, российское СМИ, которое меня спросило о том, что происходит, происходило, точнее, на моем участке конкретно, что я видел. До этого ко мне обращались зарубежные ребята. Я посмотрел их реакцию, их желание увидеть и под каким это светом все выставить. Очень много сейчас желающих нагреть на этом всем руки. Я просто всех прошу рассуждать здраво. Что не могли сниматься ролики на конспиративных квартирах? - Могли. Не могли они фальсифицироваться? - Да и ролики могли фальсифицировать. Любые могли, все что угодно могло быть. Вот и все. Я лишь сделал то, что я сделал. Я снял, я об этом подумал, какие могут быть последствия для меня, для моих близких. Мой брат, он бизнесмен, я тоже там делами занимаюсь…

Арно: Состоит в «Единой России».

Дуда: Да, он член «Единой России». А что тут такого? Я с людьми из «Единой России» тоже знаком с некоторыми. А самый близкий мой знакомый это вот, пожалуйста, мой брат. Я с ним тоже знаком. И я знаю, что он против нарушений, против фальсификаций. И всегда мне, ну как сказать, когда я еще пешком под стол ходил, он всегда мне об этом говорил.

Арно: Вы будете настаивать на том, чтобы ваша жалоба… Вы же подали официальную жалобу?

Дуда: Я не жалобу подавал, я написал заявление в Следственный комитет.

Арно: Вы будете настаивать на том, чтобы все было по закону и оно было рассмотрено, конкретно ваша жалоба?

Дуда: Как вы думаете, если я снял это все, увидел правонарушение, которое я мог не выкладывать, подумать, показать вам или нет, сказать: «Вот, на тебе, вырежи, где там мое лицо мелькнуло и покажите как это происходит». Тут вообще никакого смысла нет. Я просто считаю, не просто считаю, я надеюсь, что будет разбирательство. И сегодня меня радует, что я вчера слышал одно от руководителей страны, сегодня слышу другие немножко заявления о том, что да, надо разобраться.

И я хочу сказать, мое мнение, может быть, это эмоциональная позиция, просто сейчас многие хотят быстрых решений - давайте отменим выборы. Как их отменить? Сразу - нет. Сейчас время не площадей, вот что я считаю, если интересно мое мнение. Сейчас время политиков, за которых люди отдали свои голоса, они им поверили, они в них поверили, в их партийные речи в ходе партийных дебатов и сказали: «Ребята, идите за нас». Теперь их время договариваться и, наоборот, всем сказать: «Ребята, сидите».

Самое главное, сейчас на площади выходят ребята похожие на меня, моложе чуть-чуть, старше, - это те люди, которым небезразлично, то есть, с чувством обостренной справедливости, чувством совести не заснувшей, не проданной. Вот в чем вся история. И это люди, часть из них - настоящее страны, часть из них - будущее страны. Это не спитые какие-то люди, люди не спившиеся, не скурившиеся, не снаркоманившиеся. У них ясный взгляд. Просто у большинства из них сейчас разум затуманен эмоциями. Просто надо сейчас просто по-человечески…

Зыгарь: Я бы хотел уточнить, вы говорите про какие площади сейчас? Просто на разные площади ходят разные люди.

Дуда: Я не знаю, кто куда пойдет, я никуда идти не собираюсь и всех своих знакомых от этого пытаюсь остановить, отговорить.

Надеждин: А много знакомых хотят идти?

Дуда: Нет, не так много. У меня среди моих знакомых, слава богу, большее количество здравомыслящих людей. И всем рекомендую. И в ленте в ЖЖ, или в Facebook очень помогает не всех подряд добавлять. У меня сейчас очень много запросов за последние три дня поступило. Надо читать здравомыслящих людей и понимать, и принимать решение. Очень многие не связаны ни с кем, ни с нынешней власть, ни с будущей какой-то, которая предполагаемая. Вот я, например, не член партии.
« Последнее редактирование: 09.12.11, 14:16:33 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 09.12.11, 14:18:45 »
В Стали где будет?
это я кстати спросил не в смысле куда идти, а в смысле какой район стоит огородами завтра обходить ...
а то так пойдешь в магазин за хлебушком и вернешься ... суток через 15 ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 09.12.11, 14:24:05 »
Я заемучался этого Дуду читать. Толи он не грамотен,то ли тот кто стенографировал.
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 09.12.11, 14:24:58 »
Я заемучался этого Дуду читать. Толи он не грамотен,то ли тот кто стенографировал.
дык ролег глянь...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09.12.11, 14:26:24 »
это я кстати спросил не в смысле куда идти, а в смысле какой район стоит огородами завтра обходить ...
а то так пойдешь в магазин за хлебушком и вернешься ... суток через 15 ...
У нас санкционирован только митинг обнаженных барабанщиц за "свободу сиськотряса на Электростальском форуме!". Все остальное нарушение)))
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09.12.11, 14:27:42 »
дык ролег глянь...
С моим рабочим компом и скоростью интырнета я вообще решу,что они заикающиеся дебилы)))
#яВаня

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 09.12.11, 14:29:43 »
С моим рабочим компом и скоростью интырнета я вообще решу,что они заикающиеся дебилы)))
десятирублируй
паузицируй  :ag:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 09.12.11, 14:30:04 »
да ладно ... нажми плей, потом сразу на паузу ... подожди пока весь ролик на комп скэшируется и потом смотри ...

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 09.12.11, 14:30:48 »
фтыкать сюдой    :dq:

Да, уж! как же чувака запугали-то... провели разъяснительную беседу в соответствующих органах - он аж заикается от страха... ему там че - паяльник вставляли в зад?  :ai:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 09.12.11, 14:31:24 »
да ладно ... нажми плей, потом сразу на паузу ... подожди пока весь ролик на комп скэшируется и потом смотри ...
е умничай...Тебе не идет)))
#яВаня

Оффлайн khlôros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 09.12.11, 14:37:02 »
Перевыборы в Подмосковье пройдут в округах, где победила КПРФ
http://top.rbc.ru/politics/09/12/2011/629170.shtml

от так! ЕДРО не может не побеждать!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 09.12.11, 14:45:26 »
Да, уж! как же чувака запугали-то... провели разъяснительную беседу в соответствующих органах - он аж заикается от страха... ему там че - паяльник вставляли в зад?  :ai:
и часто вас мучают подобные сексуальные фантазии с паяльником?