Что народу надоело, что народ пинают, строгают, грабят, воруют, жульничают, выдают свое мнение, за мнение народа. Что законы принимаются в угоду власти. Что на местах, затрахали своим тупизмом чинуши. Да много можно чего еще перечислить. Вот против чего вышел народ на улицу. А не за новального или немцова, не за КПРФ или ЛДПР
Поддерживаю.
Люди вышли просто от безысходности, т.к. иными путями достучаться до власти и обратить внимание в свою сторону-просто невозможно. На митинг вышли люди среднего класса, в основном вполне обеспеченные и не принадлежащие к каким нибудь партиям.
И почему кол-во несогласных с выбомами, считают именно по численности пришедших на Болотную? России - это что...одна Москва? Людей возможно было бы и больше, но из других регионов некоторым просто невозможно добраться, из за элементарного отсутствия средств, а освещались события лишь одной Москвы.
Мне лично жаловаться не на что, но это не значит, что мне не жаль, какую то чужую женщину- медсестру из Рязанской области, с окладом в 4300, жалкое существование пенсионеров, спивание населения, несправедливости и волокиты в судах, огромный рост коррупции и взятничества. (а борьба с этим, только на словах с эрана ТВ).Куда бы народ не обратился, в основном одни отписки и отмазки.(про с/х, производство, медицину и образование -промолчу) Свои выборы некоторые комментировали так" Мне бы и в страшном сне не приснилось 20 лет назад, что я пойду голосовать за КПРФ. Зюганова - просто ненавижу, но я сделал это, чтобы хоть что то изменить в другую сторону"
Я глубоко сомневаюсь, что напр. в Ростовской области все всем довольны. )))
Судя по скриншоту из прямого эфира, там проголосовало более 100%))
Народ вправе высказывать своё недовольство на законном основании и это правильно. А то, что этот митинг продиктован и навязан Западом - мне просто смешно.
Но это впрочем всего лишь ИМХО.