Автор Тема: "беспорядки" в Москве ...  (Прочитано 87048 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"беспорядки" в Москве ...
« : 08.12.11, 08:53:34 »
Репортаж телеканала FoxNews, диктор сообщает о тысячах протестующих против Путина и Единой России, вышедших на улицы Москвы, при этом показывает картинку ... из Греции  :bt:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=tsqdzV_ccNg</a>

«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Re: "беспорядки" в Москве ...
« Ответ #501 : 21.12.11, 11:41:11 »
Я тут кстати из любопытства глянул состав дум всех предыдущих созывов ... обнаружил, что в думах как 2-го (1996-2000) так и 3-го (2000-2003) созывов, большинство мест занимала КПРФ ... помните такого коммуниста по фамилии Селезнев? он в те годы заседал председателем парламента!
Ка же быстро  у нас народ все забывает ...
Забывает не народ, а лишь некоторые не в меру адекватные его представители. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Brejnev

• Гость
« Ответ #502 : 21.12.11, 12:00:17 »
И кто просил? =) Снова будете стучать, надувать щеки или прямо сознаетесь, что в очередной раз пытаетесь нахамить? :bk:
а н кой хрен, ты мне сдался? Хамить тебе...ты кто есть то хоть :bj:

Brejnev

• Гость
« Ответ #503 : 21.12.11, 12:02:51 »
меня власть не интересует))))
это вы там друг друга оценивайте))))
А Вы своим постом тогда, что хотели сказать? Если власть Вас не интересует. Тогда что? Просто пукнуть в лужу? Или есть что то  иное?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 21.12.11, 12:05:06 »
а н кой хрен, ты мне сдался? Хамить тебе...ты кто есть то хоть :bj:
В том и дело, я никто. Зачем лезть на конфликт, если я все равно никто, зачем прикрываться чужой инвалидностью, если все равно никто. Зачем? :cp: Не понятно. :bn: :bj:

Видите ли с ним кто-то говорил, о чем-то просил. Так кто говорил? Что просил? Снова ответ зажали? :dp:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 21.12.11, 12:06:31 »
А Вы своим постом тогда, что хотели сказать? Если власть Вас не интересует. Тогда что? Просто пукнуть в лужу? Или есть что то  иное?

что разницы между властью и оппозицией нет)))
только и всего)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Brejnev

• Гость
« Ответ #506 : 21.12.11, 12:19:15 »
что разницы между властью и оппозицией нет)))
только и всего)))
Согласен. Увы. Но мне кажется сегодня это так  :bh: .
Но тут тема про выход народа на митинги. А народ- это не власть....к сожалению. Так вот. На мое усмотрение, народ и вышел на Болотную, показать этим ублюдкам, что народ не быдло.  Что  народу надоело, что народ  пинают, строгают, грабят,  воруют, жульничают, выдают свое мнение, за мнение народа. Что законы принимаются в угоду власти. Что на местах, затрахали своим тупизмом чинуши. Да много можно чего еще перечислить. Вот против чего вышел народ на улицу. А не за новального или немцова, не за КПРФ или ЛДПР.....не за тех кто визжал в микрофон. А за то, что просто все это уже насоиб...ло. Народу надоели не выполненные обещания, надоело, что кто то своим любовницам трусы по 300 евро покупает, а кто то на подарок детям выруливает.
 И ладно бы, что покупают. Но вопрос у народа прост!!!! На что покупают? Заработали? Создали? Изобрели и продали? ....Нет!!! Просто вовремя оказались там, где лижут...

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 21.12.11, 12:37:23 »
А за то, что просто все это уже насоиб...ло. Народу надоели не выполненные обещания, надоело,
Вообщем, все как у классиков:  :ag:
"...Порой их проигрывают не из-за того, что партия вела маловразумительную предвыборную агитацию, а просто потому что партия успела всем надоесть..." (с) У. Черчиль

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #508 : 21.12.11, 12:44:49 »
Согласен. Увы. Но мне кажется сегодня это так  :bh: .
Но тут тема про выход народа на митинги. А народ- это не власть....к сожалению. Так вот. На мое усмотрение, народ и вышел на Болотную, показать этим ублюдкам, что народ не быдло.  Что  народу надоело, что народ  пинают, строгают, грабят,  воруют, жульничают, выдают свое мнение, за мнение народа. Что законы принимаются в угоду власти. Что на местах, затрахали своим тупизмом чинуши. Да много можно чего еще перечислить. Вот против чего вышел народ на улицу. А не за новального или немцова, не за КПРФ или ЛДПР.....не за тех кто визжал в микрофон. А за то, что просто все это уже насоиб...ло. Народу надоели не выполненные обещания, надоело, что кто то своим любовницам трусы по 300 евро покупает, а кто то на подарок детям выруливает.
 И ладно бы, что покупают. Но вопрос у народа прост!!!! На что покупают? Заработали? Создали? Изобрели и продали? ....Нет!!! Просто вовремя оказались там, где лижут...
Хотите власти? Выпрашивайте активнее, может и дадут немного порулить.
А лозунги из 90-х, про унижение народа уже оскомину набили.
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #509 : 21.12.11, 12:56:33 »
Хотите власти? Выпрашивайте активнее, может и дадут немного порулить.
А лозунги из 90-х, про унижение народа уже оскомину набили.
Просить нельзя, взять не могут, подобрать тоже не могут. Остается оказывать услуги за небольшие ништяки и плюшки. :bk:

Brejnev

• Гость
« Ответ #510 : 21.12.11, 13:32:54 »
Вообщем, все как у классиков:  ;D
"...Порой их проигрывают не из-за того, что партия вела маловразумительную предвыборную агитацию, а просто потому что партия успела всем надоесть..." (с) У. Черчиль
Да не в партиях дело. Не в лицах этих партий.
Я тебе расскажу страшную тайнуууу. Знаешь против чего пришли на Болотную? УУУУУУУ брат это  Страшная штука =)
Так вот слушай и записывай =)
КАЖДЫЙ ПРИШЕЛ ЗА СВОЕ!!!!!!!
Кто то за отменные услуги ЖКХ, и не возможность оплатить эти псевдо услуги....
 кто то за ремонт днем дороги по которой он едет на работу или на дачу.....
кто то за решение суда...
кто то за тех осмотр......
кто то за насрательское отношение к нему милиции...
кто то за дороги, на которые выделяют кучц бабла, а дорог нет...
КАЖДЫЙ ЗА СВОЕ!!!!!

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 21.12.11, 13:44:22 »
Что  народу надоело, что народ  пинают, строгают, грабят,  воруют, жульничают, выдают свое мнение, за мнение народа. Что законы принимаются в угоду власти. Что на местах, затрахали своим тупизмом чинуши. Да много можно чего еще перечислить. Вот против чего вышел народ на улицу. А не за новального или немцова, не за КПРФ или ЛДПР
Поддерживаю.
 Люди вышли просто от безысходности, т.к. иными путями достучаться до власти и обратить внимание в свою сторону-просто невозможно. На митинг вышли люди среднего класса, в основном вполне обеспеченные и не принадлежащие к каким нибудь партиям.
И почему кол-во несогласных с выбомами, считают именно по численности пришедших на Болотную? России - это что...одна Москва? Людей возможно было бы и больше, но из других регионов некоторым просто невозможно добраться, из за элементарного отсутствия средств, а освещались события лишь одной Москвы.
Мне лично жаловаться не на что, но это не значит, что мне не жаль, какую то чужую женщину- медсестру из Рязанской области, с окладом в 4300, жалкое существование пенсионеров, спивание населения, несправедливости  и волокиты в судах, огромный рост коррупции и взятничества. (а борьба с этим, только на словах с эрана ТВ).Куда бы народ не обратился, в основном одни отписки и отмазки.(про с/х, производство, медицину и образование -промолчу) Свои выборы некоторые комментировали так" Мне бы и в страшном сне не приснилось 20 лет назад, что я пойду голосовать за КПРФ. Зюганова - просто ненавижу, но я сделал это, чтобы хоть что то изменить в другую сторону"
Я глубоко сомневаюсь, что напр. в Ростовской области все всем довольны. )))
Судя по скриншоту из прямого эфира, там проголосовало более 100%))
Народ вправе высказывать своё недовольство на законном основании и это правильно. А то, что этот митинг продиктован и навязан Западом - мне просто смешно.
Но это впрочем всего лишь ИМХО.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 21.12.11, 13:54:31 »
А когда все люди были всем довольны? :ab: Знаю, при сталине. :ap:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 21.12.11, 13:57:03 »
... спивание населения ...
эти сволочи меня спаивают? о чорт ... они же и вас тоже спаивают??? я в шоке ... пойду напьюсь с горя ...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 21.12.11, 13:59:07 »
эти сволочи меня спаивают? о чорт ... они же и вас тоже спаивают??? я в шоке ... пойду напьюсь с горя ...
А руки заламывают? В рот вливают? :cp:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 21.12.11, 14:00:24 »
на самом деле я думаю, что все эти акции в первую очередь связаны с тем, что всем надоел путин ... и левым и правым и коммунистам и националистам и либералам ... абсолютно всем
вот почему он всем надоел? мне кажется я интересную статейку на этот счет нарыл и на форуме поклал ...
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=246784.msg2033251#msg2033251

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 21.12.11, 14:01:34 »
на самом деле я думаю, что все эти акции в первую очередь связаны с тем, что всем надоел путин ... и левым и правым и коммунистам и националистам и либералам ... абсолютно всем
вот почему он всем надоел? мне кажется я интересную статейку на этот счет нарыл и на форуме поклал ...
http://forum.electrostal.com/index.php?topic=246784.msg2033251#msg2033251
Вечером повтыкаю. Сейчас "много букв".

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 21.12.11, 14:11:49 »
Да хрен с нами "стариками"))) Я про рост алкоголизма и наркомании среди молодёжи, а всвязи с этим и рост преступности.
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 21.12.11, 14:21:24 »
Да хрен с нами "стариками"))) Я про рост алкоголизма и наркомании среди молодёжи, а всвязи с этим и рост преступности.
в начале 90-х спирт рояль в литровых ботлах, коньяк наполеон и сотню сортов непонятных водок и прочих напитков неизвестного происхождения продавали в каждой палатке и на каждом углу не спрашивая паспорта ... и чой то я не спился?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 21.12.11, 14:26:23 »
Чего вы так переживаете? Кое-кто утверждает, что все уже предрешено и записано. На Земле останется всего 600 000 000 человек. Какая уж тут пьянка и наркота. :bk:

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 21.12.11, 14:44:25 »
Чего вы так переживаете? Кое-кто утверждает, что все уже предрешено и записано. На Земле останется всего 600 000 000 человек. Какая уж тут пьянка и наркота. :bk:

наверно это будет уже не земля...