Автор Тема: Прохоров идет в президенты!!!  (Прочитано 57638 раз)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Бывший лидер "Правого дела" Михаил Прохоров 12 декабря заявил на пресс-конференции о своем намерении баллотироваться на пост президента РФ, сообщает "Интерфакс".
"Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - цитирует бизнесмена РИА Новости. Своим избирателем Прохоров назвал "средний класс в самом широком смысле этого слова".

Прохоров планирует строить свою программу "на полном отсутствии популизма". "Я прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что некоторые идеи точно не получат большинства, но я считаю, это мой гражданский долг - довести ту информацию - что происходит в мире, что происходит в нашей стране и как найти тот самый путь, который сделает нашу страну процветающей и сильной", - передает "Интерфакс" его слова.

Вместе с тем Прохоров не намерен строить свою кампанию на критике Владимира Путина, кандидата от "Единой России". Критика, по его мнению, должна занимать не более 10 процентов предвыборной программы. "Я бы хотел сконцентрироваться на том, что делать", - заявил Прохоров журналистам.

Бизнесмен, по его словам, не обсуждал свое решение с Кремлем или Белым домом. Прохоров также опроверг предположение, что он встречался с президентом Дмитрием Медведевым или премьер-министром Владимиром Путиным.

Прохоров заявил, что он не боится повторить судьбу Михаила Ходорковского и не опасается за свой бизнес: "Я не делаю ничего незаконного, иду с открытым забралом, и я не боюсь", - сказал бизнесмен. Он также заявил, что считает возможным условно-досрочное освобождение Ходорковского и Платона Лебедева, и назвал отказ суда в УДО "безобразием".

При этом Прохоров предупредил, что в ближайшее время он будет редко общаться с журналистами, поскольку ему предстоит "большая и непростая работа" - собрать подписи и зарегистрировать свою кандидатуру.

Кроме того, Прохоров сообщил о своей готовности сотрудничать с бывшим министром финансов Алексеем Кудриным, который накануне в интервью "Ведомостям" заявил о том, что он будет помогать "консолидации либеральных и демократических сил". На вопрос о том, кого Прохоров рассматривает кандидатом на пост премьер-министра, бизнесмен ответил, что у него есть несколько вариантов, но назвать имена отказался.

Для того, чтобы стать кандидатом в президенты, Прохорову необходимо провести собрание в свою поддержку с участием как минимум 500 человек, а затем собрать по всей России два миллиона подписей. Крайний срок для проведения собрания, как ранее напоминал ЦИК, - 15 декабря, при этом уведомить избирательную комиссию надо за пять дней до самого мероприятия.

По словам бизнесмена, в последние два с половиной месяца он и его соратники "тихо и спокойно" подготавливали инфраструктуру, чтобы собрать необходимые подписи.

Прокомментировал Прохоров и свои отношения с заместителем главы президентской администрации Владиславом Сурковым, который, по мнению бизнесмена, стоял за отстранением Прохорова от руководства "Правым делом". Тогда, в сентябре 2011 года, бизнесмен назвал Суркова "кукловодом" и пообещал остаться в политике, чтобы добиться его отставки. "Я, кажется, нашел наиболее изящный способ - стать его начальником и тогда решить его судьбу", - ответил Прохоров журналистам на вопрос о том, как он планирует улаживать свои отношения с Сурковым.

Помимо Прохорова, выставить свою кандидатуру планируют несколько самовыдвиженцев, в том числе лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, а также кандидаты от трех партий - Владимир Путин (от "Единой России"), Григорий Явлинский (от "Яблока") и Сергей Миронов (от "Справедливой России").

lenta.ru

Ну шо я могу сказать....
Ура, товарищи!!!
Наконец-то достойная альтернатива крабам и шмелям.

NG(n)

• Гость
Re: Прохоров идет в президенты!!!
« Ответ #341 : 18.01.12, 16:17:43 »
выходит,как ни крути, Путин на сегодняшний день единственно адекватный выбор
При таком выборе Путин единственно адекватный и незаменимый.
А другого выбора при Путине быть в принципе не может.
Вот такая, понимаешь, загогулина получается.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 18.01.12, 17:28:05 »
При таком выборе Путин единственно адекватный и незаменимый.
А другого выбора при Путине быть в принципе не может.
Вот такая, понимаешь, загогулина получается.
:bl:
Берлускони ушел, а он тоже был "адекватный и незаменимый" - и ничего Италия живёт и без него. Так же и Пу кончиться - наложат на него "толстый слой" и покатиться наш паровоз дальше. А с "загогулинами" пора заканчивать, уже очень давно пора.

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 18.01.12, 17:58:24 »
В четверг 19 генваря в 22:55 по каналу Россия будут показывать программу "Поединок" с Соловьёвым. Участники: Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов. Олигарх против коммуниста - интересно, услышим ли мы что-то новое и интересное?
конечно услышим. невероятное количество популистских обещаний с обеих сторон и обещание все отнять и поделить персонально от овоща :ag:
не ново, но уж что имеем...

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 18.01.12, 21:59:30 »
В тему выборов.
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ahgLw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=mdBF56ahgLw</a>
 :bj: :bj: :bj:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 19.01.12, 17:08:21 »
Я слушал эту передачу вчера. Либо я ничего не понимаю в людях, либо этот чел придумывал себе министров прямо по ходу программы. Итого : человек идёт в президенты РФ, но ему в голову не приходило подумать о том, кто будет его министрами.
Стеб это был) он же понимает что не избирут) а так кто- то примет это за стеб и это может быть плюсовыми очками.. А кто- то за чистую монету и тож поведется на Прохорова) Умный мужик.. Ничего не сказать.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 19.01.12, 22:24:54 »
Не передача, а рекламный ролик Пу. Думается, что "дебаты" перед президентскими выборами резко добавят голосов в его пользу, когда народ на всех этих кандидатов насмотрится.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 20.01.12, 14:13:43 »
я чо то не пойму, "Поединок" вчера был??

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 20.01.12, 14:22:18 »
я чо то не пойму, "Поединок" вчера был??
Был. Даже я смотрел вторую половину. :ap:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 20.01.12, 14:27:26 »
Был. Даже я смотрел вторую половину. :ap:
пипец, где когда...вчера сидела с 22-00 это нтв поганое смотрела, аж до Зверобоя дошла....

вот даже программу посмотрела вчерашнюю

19:00   Сегодня
19:30   Паутина-5. "Боец", 3-я и 4-я серии
21:30   Зверобой-3. 15-я и 16-я серии
23:15   Сегодня. Итоги
23:35   Судебный детектив
0:40 (Пт)   Всегда впереди
1:35 (Пт)   Дачный ответ
2:40 (Пт)   В зоне особого риска
3:15 (Пт)   Беглец. 13-я и 14-я серии

лошара...теперь вижу, по России был Поединок  :bm:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 20.01.12, 14:39:19 »
Вы меня прямо удивляете. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 20.01.12, 14:41:08 »
Вы меня прямо удивляете. :ab:
я чо то привыкла,что все драки и чернуха по НТВ идут=(((

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 20.01.12, 14:44:54 »
я чо то привыкла,что все драки и чернуха по НТВ идут=(((
Я не ожидал, что Прохоров чуть было не обошел по голосам гензю. Прямо совсем немного уступил. Если также на выборах будет, то все шансы на второй тур есть.

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 20.01.12, 14:51:39 »
Я не ожидал, что Прохоров чуть было не обошел по голосам гензю. Прямо совсем немного уступил. Если также на выборах будет, то все шансы на второй тур есть.

)))) Да Зюганов есс-но должен был победить. Единственное, думаю что разрыв голосов специально сделали такой незначительный. КПРФ хорошо закрепила свои позиции. Слушать Прохорова было очень смешно, особенно его аппонентов.... оч сильно упал в моих глазах. На его фоне КПРФ просто звезды.... ИМХО
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 20.01.12, 14:53:10 »
)))) Да Зюганов есс-но должен был победить. Единственное, думаю что разрыв голосов специально сделали такой незначительный. КПРФ хорошо закрепила свои позиции. Слушать Прохорова было очень смешно, особенно его аппонентов.... оч сильно упал в моих глазах. На его фоне КПРФ просто звезды.... ИМХО
Зато он классно стебается. :ab:

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 20.01.12, 15:01:10 »
я думаю это гонево, а не цифры... при самых скромных фин. возможностях, сделать себе стопитцот голосов может любой пионер =) это так все... а Прохоров реально как-то странно себя выставил, особенно с сигналом Ходору... ваще бред какой-то, а уж про то, что бизнес в офшоры нужно уводить для привлечения инвестиций, это пипец товарищи =) может он с какой-то стороны и прав и мой не олигархический мозг что-то не знает о офшорах, но по-моему все с детсада уже знают, что офшор нужен хотя бы для того, чтобы у тебя компанию отжать сложнее было и бабло выводить за рубеж сподручнее... ну а Зю в своем репертуаре, разжижающий мозг поток сознания про отнять и поделить... не понимаю кто за него голосует, на это гундосящее охинею существо даже смотреть противно...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 20.01.12, 15:09:34 »
я думаю это гонево, а не цифры... при самых скромных фин. возможностях, сделать себе стопитцот голосов может любой пионер =) это так все... а Прохоров реально как-то странно себя выставил, особенно с сигналом Ходору... ваще бред какой-то, а уж про то, что бизнес в офшоры нужно уводить для привлечения инвестиций, это пипец товарищи =) может он с какой-то стороны и прав и мой не олигархический мозг что-то не знает о офшорах, но по-моему все с детсада уже знают, что офшор нужен хотя бы для того, чтобы у тебя компанию отжать сложнее было и бабло выводить за рубеж сподручнее... ну а Зю в своем репертуаре, разжижающий мозг поток сознания про отнять и поделить... не понимаю кто за него голосует, на это гундосящее охинею существо даже смотреть противно...
Зато он классно стебается. :ab:

Стебаться по крайне мере над человеком старше, грамотнее себя минимум неуважительно, только Жирику дозволительно, он хоть смешной и по возрасту проходит...  Зю вчера как мне показалось хорошо выступил со своей командой, все три аппонента были отличные ребята, . Со строны Прохорова, воду по актерски лил Ермольник, неадекватно дерзкий какой-то тип/бильярдист, про бабу вообще промолчу... это команда способная поднять госудаство? Даже со стороны, может и не разделяя полит взглядов, ЗЮ выглядел на порядок выше. Вообщем зря устроил Прохоров такой цирк)
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 20.01.12, 15:11:52 »
Согласна. Хотела голосовать за Прохорова, но теперь мой голос точно Путину.

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 20.01.12, 17:35:19 »
этот типчик далеко пойдет, засветился, если не станет мудозвоном типа дядюшки Зю и дядушки Я, по в скором времени станет правой задней рукой дяденьки Пу..)))

ИМХО, навеяло
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 20.01.12, 17:52:13 »
Не думаю.В подковерных кремлевских интригах он еще слабак. Как вчера "большой человек,но маленький политик."