Вообщем ну все знают что дороги в нашем городе это тихий ужас, такое впечатление что наш город бомбили. Абсолютно все дороги разбиты и их ни кто не делает, и даже когда уже ямы превращаются в колодцы всем плевать. Ну понятно что на это нужно денег, их возможно нет ну да ладно, ну можно же хоть чем нибудь засыпать ? Или знак поставить.
Вообщем ехал я как то по ГОРОДУ этак километров 40-50 чет под задумался и словил яму, нет это была не яма и черная дыра в асфальте! Удар был такой силы что я думал все капец колесо в ней оставил, вышел осмотрел: диск целый, а вот резина (Nokian Hakkapelita R 245/45 r18 ) не выдержала такого издевательства и выдала мне грыжу, примерно 2 на 2 сантиметра по селедке, т.е. не на корде. Так вот ездить с ней не очень хочется может лопнуть я так думаю, хотя в шино-монтажник на северном сказал: ДА не парься катай так !

Можно ли сделать эту грыжу, на сколько это будет безопасно?? Т.к. я уже узнал такую покрышку одну мне ни кто не продаст, а только парой, а пара стоит 20.000 рубликов, а тут новый год, как то накладно выходит.