Автор Тема: Чудо дороги нашего города, или я словил грыжу :(  (Прочитано 30981 раз)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообщем ну все знают что дороги в нашем городе это тихий ужас, такое впечатление что наш город бомбили. Абсолютно все дороги разбиты и их ни кто не делает, и даже когда уже ямы превращаются в колодцы всем плевать. Ну понятно что на это нужно денег, их возможно нет ну да ладно, ну можно же хоть чем нибудь засыпать ? Или знак поставить.
Вообщем ехал я как то по ГОРОДУ этак километров 40-50 чет под задумался и словил яму, нет это была не яма и черная дыра в асфальте! Удар был такой силы что я думал все капец колесо в ней оставил, вышел осмотрел: диск целый, а вот резина (Nokian Hakkapelita R 245/45 r18 ) не выдержала такого издевательства и выдала мне грыжу, примерно 2 на 2 сантиметра по селедке, т.е. не на корде. Так вот ездить с ней не очень хочется может лопнуть я так думаю, хотя в шино-монтажник на северном сказал: ДА не парься катай так ! :)  Можно ли сделать эту грыжу, на сколько это будет безопасно?? Т.к. я уже узнал такую покрышку одну мне ни кто не продаст, а только парой, а пара стоит 20.000 рубликов, а тут новый год, как то накладно выходит.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
не факт, что это неровность, надо в госте уточнять. :)
Если память не изменяет, там вроде регламентируются р-ры неровностей и повреждений покрытия. дьявол кроется в деталях )
Ну вот у меня ощущение, что я "малолетний хакер из Нигерии за древним компам... и постю на электростальский форум о том, что вижу". Точно в разных странах живём.  :ay: В моей только почему-то ямы намного больше и чаще встречаются  :bn:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вот у меня ощущение, что я "малолетний хакер из Нигерии за древним компам... и постю на электростальский форум о том, что вижу". Точно в разных странах живём.  :ay: В моей только почему-то ямы намного больше и чаще встречаются  :bn:

пральна. ты пересядь с пыжика на джып, и ям сразу станет меньше.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
пральна. ты пересядь с пыжика на джып, и ям сразу станет меньше.
на джип еще не заработала. подаришь? ;)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
как же вы женщины любите халяву...........

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как же вы женщины любите халяву...........
они ее отрабатывают потом с удовольствием:)))

Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
На Победе забавная ситуация с колодцем без люка длится уже много месяцев,сперва был знак(2 дня)снесли соответственно,теперь периодически попадая в люк водители бросают туда крупный мусор(высокие палки,часть дивана)чтоб торчал и было видно что ездить тут не нужно - ПОБЕДА Д.17к1 НАПРОТИВ 10го ПОДЪЕЗДА!!!!!!!!
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Imari

• Гость
Сегодня ночью так же приключилось со мной несчастье. Перекресток ул. Советская - ул. Рабочая: проехав переезд, поворачивали налево на ул. Рабочую, скорость минимальная....бац удар...пробили аж два колеса.....у резины аж прям клок вырван...
Настроение ноль....новая резина была Nokian Hakkapeliitta 4.....аж два колеса сразу!!!!! Слов нет, одни эмоции, есть два свидетеля, ехавшие со мной. Но кому что щас докажешь.
Пока меняли запаску, чтоб хоть как-то доехать, слышим бац удар -  таксист так же влетел и в то же место.
Уроды дорожники ....мляяяя....за что налоги платим!!!! :ac: :ac: :ac:

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
Вот и я очем говорю. Счаз тяжело доказать что вы там были, надо вызывать и бодаться!

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня ночью так же приключилось со мной несчастье. Перекресток ул. Советская - ул. Рабочая: проехав переезд, поворачивали налево на ул. Рабочую, скорость минимальная....бац удар...пробили аж два колеса.....у резины аж прям клок вырван...
Настроение ноль....новая резина была Nokian Hakkapeliitta 4.....аж два колеса сразу!!!!! Слов нет, одни эмоции, есть два свидетеля, ехавшие со мной. Но кому что щас докажешь.
Пока меняли запаску, чтоб хоть как-то доехать, слышим бац удар -  таксист так же влетел и в то же место.
Уроды дорожники ....мляяяя....за что налоги платим!!!! :ac: :ac: :ac:
эхх найти бы ответственного за это ,взять и прокатить мордой по афальту за такую херню.

Imari

• Гость
эхх найти бы ответственного за это ,взять и прокатить мордой по афальту за такую херню.
да уж..на его же машине там покатать...
у меня попадалово на деньги нехилое...причем на носу праздники...1000р.(б/у колесо, чтоб хоть как-то доехать + сняли рваную резину) + 6000р.(2 балона новой резины теперь покупать) + 500р.(шиномонтаж, когда куплю новую резину) = итого 7500р.
"Ахрененное" предпраздничное настроение не в счет!!!

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
да уж..на его же машине там покатать...
у меня попадалово на деньги нехилое...причем на носу праздники...1000р.(б/у колесо, чтоб хоть как-то доехать + сняли рваную резину) + 6000р.(2 балона новой резины теперь покупать) + 500р.(шиномонтаж, когда куплю новую резину) = итого 7500р.
"Ахрененное" предпраздничное настроение не в счет!!!
мне повезло чуть больше,отделался грыжей.
да я вообще смотрю тут народу то так прилично набирается кто калечится.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
А как вы в эти ямы (и тем более колодцы) влетаете? Не понимаю. Я понимаю, когда под лужей. Или на скорости + когда крутить рулём нельзя. А вот так... Да, всю дорогу лавирую и лавирую... но вылавировываю же.
ПС езжу ежедневно, много; по той же Красной через день, Рабочей через день...

А заниматься каждый должен _своим_ делом. И, если оно сделано из ряда вон плохо- расплачиваться. Это к вопросу о том, что мол дорогами должны заниматься сами автомобилисты...

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
А как вы в эти ямы (и тем более колодцы) влетаете? Не понимаю. Я понимаю, когда под лужей. Или на скорости + когда крутить рулём нельзя. А вот так... Да, всю дорогу лавирую и лавирую... но вылавировываю же.

А заниматься каждый должен _своим_ делом. И, если оно сделано из ряда вон плохо- расплачиваться. Это к вопросу о том, что мол дорогами должны заниматься сами автомобилисты...
еще один.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля

если каждый день много ездить, то каждую кочку будешь знать, даже под лужей, а вот если не очень много или не по тем улицам в основном, то еще как влететь можно... я на строительном переулке тоже все подводные и надводные ямы и кочки знаю =)

P.S. И кстати на том же строительном их становится все больше и они все глубже, так что АХТУНГ, там осторожнее, особенно поворот в сторону спортивной, там ваще треш =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Imari

• Гость

как раз под лужой то и было...вчера ж все таяло, плюс темно...
А тем более я там "сто лет" не ездила....если б каждый день, то я б там каждую кочку знала.....
Езжу очень много...по 230 км на работу туда/обратно.....всякое по дороге бывало...но чтоб вот так - на пустом месте....обидно весьма.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Ну ладно-ладно )  Будем считать, что мне пока просто везёт. Тьфу-тьфу-тьфу.

еще один.
А кто «ещё»-то? )

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
думала только у меня такие желания периодически возникают )))

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
а вы не превышайте  :ag:
я по строительному 30кмч макс и ничего за 10 лет)
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля

ну так у вас уважаемый Ra и резина небось не 45 калибра (как у заявителя) - чего можно ожидать от низкопрофильной резины? если на внедорожнике - так бери 75-й ;)

ЗЫ у самого 55-й... стремно ездить - не было другой, зато пошире немного взял 225. тфу тфу тфу ( плевал мимо)  и в колдоебины влетал и на снятом асфальте в люк выделяющий см. на 10 влетал - думал хана и дискам литым и покрышки нахрен разорвало. бог миловал - но вот невосполнимая потеря подвески от таких приключений... это факт :(

Оффлайн youth

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
у мнея стаж всего 4 года. Так я насмотрелась как носятся водители как оголделые.
Ведь едешь нормально на четвертой скорости. ведь как прижмутся сзади, аж страшно, бибикать начинают потом обгонют и несутся на светофор красный. Я один раз ехала от юбилейной на победу такая же ситуацыя по карла-макса обгоняет меня жигули подскакивает на лежачем полицейском и упирается в красный светофор на повороте к переезду. потом несется и закрывается переезд, я подкатываюсь сзади. потом он несется к вокзалу собирает колесом колодцы потом рельсы на корешкова, поворачивает на горьково, а я на световор на красной налево. Я выезжаю на тевосяна  :ap: он почемуто опять меня обгоняет и снова встает на светофоре. Потом около современника он ловит лежачего полицейсого снова собирает все колдобины на тевосяна распугивает пешеходов и упирается в светофор на шоссе. я ехала спокойно объезжала все ямки и все-равно догоняла его на светофорах  :ab: потом я свернула во дворы, незнаю доехал ли он до пункта назначения...
Вообще я поражена таким откровенным насилием на техникой хамством невнимательностью и нетерпимостью.кто таким права дает? ведь дело даже не в скорости я ехала 40-60километров по городу, проста я всегда внимательно смотрю на дорогу. Можно ехать 30ким.в час и собирать все ямы, если невнимательный