а ты где словил?
Написал же: в родной деревне... Недалеко от Фрязево... Асфальт был уложен через год или два после строительства моста в районе монинского перезда, чтобы разгрузить фрязевский перезд... Дорога до сих пор в хорошем состоянии и не вызывала у меня никаких нареканий и бы даже сказал, что я был горд за тех рабочих, которые её сделали на совесть....
Траекторию движения не расчитали, уклон дороги не высчитали или тупо образование ямы под лужей не разглядели????? 
ну что ж так невнимательно то? а? 
А так тут хаяли всех и дураками выставили, такой Умник и так попасть - ржач слов нет!!!! 
У Икеи вчера 4 машины так словили, некоторые аж по два колеса сразу.
Так что Вам урок!
P.S. "Не ищите соринку в чужом глазу, не замечая бревна в своем." 
Не ищу соринку, но несоответствие о котором я писал в посте выше на лицо...
О своём случае - тут всё банально.... Летел по родной деревне, по знакомому участку, торопился, ничего не предвещало беды, участок ровный, прямой, просматриваемый... не горел фонарь (они по очерёдно включаются и выключаются) отвлёкся на телефон и спустя секунду-две почувствовал удар в колесо... тут же остановился - вердикт: покрышку в топку...
4 часа ждал сотрудников ГАИ и опять же по своей вине, ибо позвонил 112 и после 2х безуспешных звонков в милицию, где никто так и не взял трубку - набрал в МЧС, куда передал сведения о ДТП, спустя час перезвонил узнать сколько ждать ДПС, а в ответ лишь услышал, что они не могут проверить заявку и могут её только продублировать на Московскую область.... повторили заявку... а спустя ещё пол часа позвонил в Ногинское ДПС и узнал, что заявки никакой нет, оставил вновь и узнал сразу, что патруль выезжает лишь через пол часа в соседнюю деревню для оформления ДТП, а после только ко мне.... благо родная деревня и время скоротал с друзьями...
В итоге приехали, оформили, особо без слов (видимо не настроены были)... тут же сбежалось множество местных жителей, которые так же не раз попадали в эту яму, с криками, что готовы всё подписать, лишь бы её залатали...
На этой оптимистической ноте сотрудники ДПС полюбовались разорванной покрышкой, покочали головой, измерили размеры ямы, составили схему, всё зафиксировали, взяли с меня объяснения, подписи третьих лиц, выписали мне штраф 100рэ за не правильный выбор скоростного режима в условиях недостаточной видимости и плохих метиоусловий и на этом были таковы... завтра выложу фотки повреждений и ямы и сами оцените... а особо умные мне постараются доказать, как на минимальной скорости можно получить хотя бы нечто подобное и какая должна быть яма, чтобы так запороть сразу два колеса....