Автор Тема: Сдаю однокомнатную квартиру  (Прочитано 5018 раз)

Самчук А.В.

• Гость
Сдаю однокомнатную квартиру на ул. Журавлева. После ремонта. Без посредников. Цена:11500 р.Телефон:89154015815.

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
  • Чип-Тюнинг Ford__8(926)072-38-72
    • Просмотр профиля
Re: Сдаю однокомнатную квартиру
« Ответ #1 : 07.01.12, 13:27:41 »
Сдаю однокомнатную квартиру на ул. Журавлева. После ремонта. Без посредников. Цена:11500 р.Телефон:89154015815.
надо писать что вы залог хотите еще ,а не за 11500 сдаете и все!!!
Есть Тема!!! Нет Темы!!! Тема есть у всех только не каждый её напеть сможет!!!!!!

Самчук А.В.

• Гость
« Ответ #2 : 07.01.12, 13:30:26 »
Вы правы. Залог будет...

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.01.12, 13:34:37 »
Вы правы. Залог будет...
Ну вотьььььььььььььььььььь
Есть Тема!!! Нет Темы!!! Тема есть у всех только не каждый её напеть сможет!!!!!!

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.01.12, 13:35:27 »
Что за БРЕД - Залог!!!
Я Вам оставляю ща тыщь ынцать, а апосля съезда с квартиры(лет так через пяток) Вы мне их возвернёте(может быть). Через пяток лет это будут другие деньги!!!
Лично я послал хозяйку квартиры с таким же требованием!!(она кстати согласилась с моими доводами и жили мы в мире и согласии)
Хотите сохранности квартиры - составляйте опись имущества и его состояние а не вымогайте деньги
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 07.01.12, 13:37:28 »
фото тквартиры в студию !!! за че там залог брать то ? за три табуретки???

Самчук А.В.

• Гость
« Ответ #6 : 07.01.12, 13:37:54 »
Молодой человек! Всё это конечно обсуждается... Я бы на вашем месте не посылала таких людей. залог-это гарантия за сохранность квартиры. Вы должны это понимать.

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.01.12, 13:38:53 »
а не за новые флезеленовые обои !! если они там флезиленовые!!

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07.01.12, 13:39:19 »
Что за БРЕД - Залог!!!
Я Вам оставляю ща тыщь ынцать, а апосля съезда с квартиры(лет так через пяток) Вы мне их возвернёте(может быть). Через пяток лет это будут другие деньги!!!
Лично я послал хозяйку квартиры с таким же требованием!!
Хотите сохранности квартиры - составляйте опись имущества и состояния а не вымогайте деньги
Странное слово "залог" при сдаче квартиры. Укажите в договоре, что квартиросъемщики обязаны содержать ее в надлежащем состоянии и весь с прос за поломки и разуху с них будет. Нахера залог?))) Вы еще на конституции предложите поклясться))

Самчук А.В.

• Гость
« Ответ #9 : 07.01.12, 13:41:06 »
Ремонт и вправду хороший, кроме "3 табуреток" есть еще мебель. И еще раз говорю: это всё обговаривается...

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07.01.12, 13:42:32 »
Молодой человек! Всё это конечно обсуждается... Я бы на вашем месте не посылала таких людей. залог-это гарантия за сохранность квартиры. Вы должны это понимать.
Гарантия за сохранность квартиры это СГРП свидетельство государственной регистрации права,  а залог врятли сохраняет квартиру, если только он взят в размере полной стоимости квартиры  с потрохами ,

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07.01.12, 13:44:18 »
ВЫ САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПИШЕТЕ!!!
Ситуация.
Я снимаю квартиру на продолжительное время и по Вашему требованию оставляю залог тыщ этак в 50(на будущий капремонт наверное) а лет так через 10 Вы мне их возвращаете(НАВЕРНОЕ)
И такое понятие как естественный износ ВСЕГО Вы даже и не знаете.
Хотите содрать на будущий ремонт. Включите его в стоимость аренды(1000р к примеру)
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Самчук А.В.

• Гость
« Ответ #12 : 07.01.12, 13:45:45 »
Я очень рада, что люди обсуждают такие темы и у них есть собственное мнение. Если кому то не нравятся условия, то это только их трудности.

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07.01.12, 13:50:31 »
ВЫ САМИ ТО ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПИШЕТЕ!!!
Ситуация.
Я снимаю квартиру на продолжительное время и по Вашему требованию оставляю залог тыщ этак в 50(на будущий капремонт наверное) а лет так через 10 Вы мне их возвращаете(НАВЕРНОЕ)
И такое понятие как естественный износ ВСЕГО Вы даже и не знаете.
Хотите содрать на будущий ремонт. Включите его в стоимость аренды(1000р к примеру)
Согласен .Вот здраво мыслящий человек.

Самчук А.В.

• Гость
« Ответ #14 : 07.01.12, 14:00:32 »
Залог маленький. Он возвращается после съезда с квартиры(полностью), если только что то не произошло по вине жильцов. Нормальные люди, у которых голова на плечах поймут, что жильцы которые жили могут натворить бед и свалить подальше!!!! кто будет ремонтировать? Дядя Печкин?.  И сдирать деньги, как пишут ниже, никто не собирается. И если вы-EES считаете KpzMkkVkka правым, то вы сильно ошибаетесь и у вас маловато жизненного опыта,касающегося недвижимости.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07.01.12, 14:05:42 »
Залог маленький. Он возвращается после съезда с квартиры(полностью), если только что то не произошло по вине жильцов. Нормальные люди, у которых голова на плечах поймут, что жильцы которые жили могут натворить бед и свалить подальше!!!! кто будет ремонтировать? Дядя Печкин?.  И сдирать деньги, как пишут ниже, никто не собирается. И если вы-EES считаете KpzMkkVkka правым, то вы сильно ошибаетесь и у вас маловато жизненного опыта,касающегося недвижимости.
У вас то видимо много))
Залог за квартиру - это нелепые излишки  и незнание законодательства или неумение составлять договор)

Самчук А.В.

• Гость
« Ответ #16 : 07.01.12, 14:16:02 »
Я поняла, что вы недовольны залогом. ладно! Пускай он остается для вас сдиранием денег, неумением контактировать с людьми, незнанием кодекса. Может мы и неправы.Для нас же это-небольшая сохранность квартиры. Всё таки квартира наша и что делать с ней, это наше решение. И спасибо за ваши мнения.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07.01.12, 14:17:33 »
так можно просто не платить за последний месяц съёма - обычно ведь залог равен месячной сумме за жильё. Другое дело, что если за период съёма (несколько лет) сумма аренды изменилась... как быть с "уменьшенной" относительно месячной стоимости квартиры суммой залога?
Живём дальше... ;)

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07.01.12, 14:17:56 »
Я ж говорю что АГЕНТСТВА ЗАЖРАЛИСЯ!!!
Видать топикстартеру не приходит в голову мысли что
Пустая, не отремонтированная квартира стоит ДЕШЕВЛЕ.
А раз я плачу больше на пару-тройку тысяч не за пустую и хорошую квартиру значит в эти деньги и входят страховые риски и износ мебели и т.п.!!!.
А вы хотите и за бемель с обстаконовкой срубить и ЗАЛОГ с ЛОШКОВ потребовать!!!
А 100% сохранности квартиры Вы не добьётесь даже сдав её друзьям-знакомым!
Всякое бывает!!!
« Последнее редактирование: 07.01.12, 14:23:00 от KpzMkkVkka »

Самчук А.В.

• Гость
« Ответ #19 : 07.01.12, 14:20:58 »
Это ваше личное мнение и прошу не выражаться.