Только незнающий, кто такой Стивен Хокинг, и не прочитавший название голосовалки, может такое спросить.
чо спросить то?
вас как раз и спросили - нахрена голосовалка, не относящаяся к хокингу?
ибо есле бы кого-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО радовал данный персонаж, то логичней бы было, чтобы голосовалка выглядела примерно так:
- я уважаю и люблю Стивена Хокинга
- я считаю Стивена Хокинга гением всех времен
- я считаю Стивена Хокинга гением современности
- я не знаю кто такой Стивена Хокинга
- я Альт, который хотел насрать христианам во время их празднования рождества, а тут так удачно подвернулось ДР Стивена Хокинга, труды которого я даже не могу назвать.
И да, мойжыд Вы таки не поняли, но 8 января для меня таки праздник, в отличии от 7, и мне было интересно узнать, сколько уже таки людей на местном форуме разделяют мою радость по этому поводу. Не больше и не меньше.
продолжаете бредить, не зная уже что писать?
сами то поняли что написали? по полочкам разложить поток вашего подсознания?
"День 8 января 1942 года - день рождения Стивена Хокинга. Это для меня (т.е. вас, это я вам ваш же бред растолковываю) праздник, в отличии от вашего христианского рождества. И мне стало интересно, сколько форумчан не любит ваше рождество. Поэтому я и прикрутил голосовалку не имеющую к физику никакого отношения и понес эту околесицу против ненавистных мне бородатых мужиков. И ваще Хокинг тут совершенно не причем. Ни больше и не меньше."