Автор Тема: 21.01.2012г. "За честный Выборы!" У памятника Ленину  (Прочитано 14635 раз)

горком КПРФ

• Гость
21 января в 12 часов на площади Ленина в Электростали горком КПРФ проводит митинг "За честные выборы!", в программе выступление Аграновского Д., депутата городского собрания Депутатов, Тарадина А. активиста "Левого Фронта" и "СКМ", а также всех всех всех кому не безразлична судьба народа и прозрачность и честность выборов 2012 г.

МЫ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ! МЫ ЗА НОВУЮ ВЛАСТЬ! ЗА ВЛАСТЬ НАРОДА!

Не останьтесь безразличными к судьбе города и России, придите 21.01.2012г. на площадь у ЛДС "Кристалл", покажите властям, что когда мы едины мы не победимы!!!
« Последнее редактирование: 16.01.12, 17:28:35 от Бехек »

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Работаем,однако,работаем :ap:
Молодцы!!!!  :ab:

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
прямо другое название идет митинга: как продавалась Сталь???
народ проголосует за КПРФ, а победит ...  :bk:
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
прямо другое название идет митинга: как продавалась Сталь???
Разговор дворничихи сегодня на соседнем участке:
-Всё себе заграбастал,ХОМЯК(!!!),всё продал!Раньше за листву и снегопады доплачивали,а щас...У-уу-у,ХОМЯК( :bj:)СУХАНОВ!!!Горбаться тут за копейки :ag:
-Да мне как-то...никак.

Афелий

• Гость
А потом удивляемся. Стадо. Стадо баранов. Стадо управляемых баранов. вас поведут на убой, а вы будете плакать и доказывать, что так и надо. Стадо убойных баранов. Узкопрофильные, мало образованные, убогие бараны. Чмыри с одной мыслью, авось. Чур не меня. Пока есть здоровье, меня не коснется. Ублюдки узкопрофильные, чмыри не образованные. СТАДО БАРАНОВ!!!!! Стадо! Вот вы кто. И мало вас имеют. Вам надо больше. Вы достойны одного. Иметь вас и в рот и в жопу. Стадо!
Раньше людей убеждали чтобы шли на митинг, а теперь матерят чтобы на митинг шли.
Это новая методика обработки электората от горкома КПРФ?

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Разговор дворничихи сегодня на соседнем участке:
-Всё себе заграбастал,ХОМЯК(!!!),всё продал!Раньше за листву и снегопады доплачивали,а щас...У-уу-у,ХОМЯК( :bj:)СУХАНОВ!!!Горбаться тут за копейки :ag:
Если бы красных волновала бы "судьба города", то они на прошлых выборах мэра выставили бы свою кандидатуру. Но видно им удобнее всегда быть в оппозиции, чем вести реальную борьбу. Что сделали нынешние коммуняки для города и людей, что хотят чтобы люди пришли на митинг?  :bl:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
1)Если бы красных волновала бы "судьба города", то они на прошлых выборах мэра выставили бы свою кандидатуру. Но видно им удобнее всегда быть в оппозиции, чем вести реальную борьбу.2) Что сделали нынешние коммуняки для города и людей, что хотят чтобы люди пришли на митинг?  :bl:
1)Тогда горком кого-то поддерживал...Щас не помню даж...Эт к Брежневу,ибо в горкоме я был лет пять-шесть назад :ag:
2)Мм...Хороший вопрос :da:Для города ничё...Их и не видно даже :ag:
А на митинг схожу и на людей погляжу,фигу Путину покажу :bj:
-Да мне как-то...никак.

Гоги81

• Гость
А что? зато будет чем себя занять в солнечное субботнее утро)))

Brejnev

• Гость
1)Тогда горком кого-то поддерживал...Щас не помню даж...Эт к Брежневу,ибо в горкоме я был лет пять-шесть назад ;D
Поддержали Андрея Александровича Суханова. Поддержали его, как грамотного и ответственного хозяйственника. И думаю в дальнейшем, если он выдвинется в МЭРы , мы его поддержим.

Афелий

• Гость
Тов. коммунисты, можно задать вопрос?
У вас на митингах собираются вам сочувствующие и члены вашей партии, ваши ораторы выступают с речами, принимаются какие-то резолюции.
Но  в нашей провинции выступать на митинге против политики кремлевских политиков? Зачем? Они не улышат, только в сводках полиции или в мэрии будет указано , что в такой-то день, там-то прошел митинг такой-то партии.
Думаю, что на митинге лучше обсудить недостатки в городе, например, про машины на тротуарах и газонах у бассейна Металлург, про затягивание решения вопроса о переходе на Фрязевском шоссе, о плохой чистке дорог от снега, о сотнях и тысячах гнилых деревьев во дворах, об отсутствии мусорных баков на тротуарах и нечистке существующих, да мало ли вопросов нашего городского бытия?
Если ваше городское отделение КПРФ займется решением этих вопросов с привлечением граждан к активной позиции, то думаю, не надо будет рассылать матюги в сторону горожан для привлечения их на ваш митинг.
Получается, что вы митингуете впустую, а делом занимаются другие.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поддержали Андрея Александровича Суханова. Поддержали его, как грамотного и ответственного хозяйственника. И думаю в дальнейшем, если он выдвинется в МЭРы , мы его поддержим.
Значит и Пу поддержите, он тоже грамотный и тоже хозяйственник. На* вы такие нужны, поддержальщики. Прохоров правильно написал про трёх старых продажных пердунов в думе.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
Значит и Пу поддержите, он тоже грамотный и тоже хозяйственник. На* вы такие нужны, поддержальщики. Прохоров правильно написал про трёх старых продажных пердунов в думе.
их тама гораздо больше, чем 3. :ap:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Слющай да, я за честнЫЙ вибори")))
Опять будет салянка из наивных пенсионеров с красным флажком, жажадущих возвращения "тех коммунистов". Только им по наивности невдомек, что "эти" далеко не "те". Обещаниями сыт не будешь)

Оффлайн Snatch

• Ветеран
  • Верим в Торпедо!
    • Просмотр профиля
Значит и Пу поддержите, он тоже грамотный и тоже хозяйственник.
Кооператив "Озеро" имеете в виду? Нажить 130 млрд. баксов это не шутка!

Афелий

• Гость
Кооператив "Озеро" имеете в виду? Нажить 130 млрд. баксов это не шутка!
Скажите пожалуйста, авторами этого опуса с данным эпизодом про кооператив случайно не члены самого оппозиционного в России  ПАРНАСа?
Вчера активные члены ПАРНАСа были по приглашению у нового посла США в России, огромного специалиста по "оранжевым" революциям. Видимо следует ожидать второй части опуса про Путина и коррупцию.

Brejnev

• Гость
Скажите пожалуйста, авторами этого опуса с данным эпизодом про кооператив случайно не члены самого оппозиционного в России  ПАРНАСа?
Вчера активные члены ПАРНАСа были по приглашению у нового посла США в России, огромного специалиста по "оранжевым" революциям. Видимо следует ожидать второй части опуса про Путина и коррупцию.
Ага. Были и потребовали денег, потраченных ими, на организацию митингов в Москве =)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
21 января в 12 часов на площади Ленина в Электростали горком КПРФ проводит митинг "За честные выборы!", в программе выступление Аграновского Д., депутата городского собрания Депутатов, Тарадина А. активиста "Левого Фронта" и "СКМ", а также всех всех всех кому не безразлична судьба народа и прозрачность и честность выборов 2012 г.

МЫ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА ВЛАСТЕЙ! МЫ ЗА НОВУЮ ВЛАСТЬ! ЗА ВЛАСТЬ НАРОДА!

Не останьтесь безразличными к судьбе города и России, придите 21.01.2012г. на площадь у ЛДС "Кристалл", покажите властям, что когда мы едины мы не победимы!!!

о как....
Эстонская компартия?
Вы бы еще через годик митинг устроили, самое то  :ay:
выборы уже полтора месяца как прошли, а они только проснулись..
вы жулики еще похуже едорасов.
А те кто вам верят - идиоты и дауны.
вы не хотите побеждать на выборах. вы хотите всего лишь немножечко мест во всяких думах, и стричь купоны на ровном месте.
за 20 лет существования вы даже нормального адекватного лидера себе не нашли.
Идите, митингуйте.....

Афелий

• Гость
Идите, митингуйте.....
Зачем Вы так резко?
Одни обсуждают пьянку на корпоративе,  для других корпоратив это митинг. Каждый отдыхает душой в меру своих возможностей и развития.

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
надо консолидировать эти темы. интегрировать корпоративные прелести в митинговые принципы. так сказать, устроить коммунистический тим-билдинг по укреплению внутрипартийного духа комуняк, с распитием водки, выкрикиванием матерных лозунгов, плясками-хороводами, пением гимнов и политических частушег, с сотрясанием воздуха и мордобоем...ну и прочими вкусностями.
и актуально, и необычно :dp:
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Деда Прохор

• Старожил
  • Живу в деревне, служил на Авроре
    • Просмотр профиля
  А я разочаровался в политике и в КПРФ в частности. Разочаровался, хотя всегда голосовал за них и их кандидатов. Не хочу и близко ко всей этой гадости приближаться. Давайте бастуйте, митингуйте, проталкивайте одних, заплёвывайте других! НАДОЕЛО!

Чем Вы кпрфовцы отличаетесь от едросов или справедливороссов! Да ничем - одни и теже лица, олдна и таже жажда власти! Все вы одним миром мазаны.

Нет пророков в своём отечестве, да и в чужом, а все эти мельтешения на беготню муравьёв похожа.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Цитата: Brejnev от 16.01.12, 18:22:26:
"... А потом удивляемся. Стадо. Стадо баранов. Стадо управляемых баранов. вас поведут на убой, а вы будете плакать и доказывать, что так и надо. Стадо убойных баранов. Узкопрофильные, мало образованные, убогие бараны. Чмыри с одной мыслью, авось. Чур не меня. Пока есть здоровье, меня не коснется. Ублюдки узкопрофильные, чмыри не образованные. СТАДО БАРАНОВ!!!!! Стадо! Вот вы кто. И мало вас имеют. Вам надо больше. Вы достойны одного. Иметь вас и в рот и в жопу. Стадо!..."

У меня вопрос: Брежнев, Вы  (тут пишу ласково) не в себе, потому что коммунист или Вы коммунист, потому что не в себе???????????????