Автор Тема: Осторожно - ПЯТЕРОЧКА  (Прочитано 34125 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Осторожно - ПЯТЕРОЧКА
« : 19.01.12, 10:02:10 »
В магазине пятерочка, та, что на Тевосяна. Очень часто продают просроченные и тухлые продукты. А так же, ценник один висит, а на кассе пробивается совершенно другая цена (конечно выше).
Вчера жена купила колбасу, хотел чайку попить с бутером :) Ага, счаз, она склизская вся. Сегодня с чеком назад понесем. Жаль меня не будет там, люблю мозги людям промывать. А что за Б,эмммм, с натяяяяяжкой обзовем их дамы на кассах сидят, это вобще жуть. Сидят, своими делами занимаются, орут друг на друга, чуть ли не на йух посылают отдохнуть. В общем полнейший бардак. А узбеки, или кто они там, которые там хренью всякой занимаются, расставляют что-то. Те вобще чуть ли не посиделки устраивают в магазине. С улицы всякие ихние заходят, орут на весь магазин на своем кривом языке, прыгают, толкаются. ну просто ох-ох.....ь

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Re: Осторожно - ПЯТЕРОЧКА
« Ответ #41 : 29.01.12, 10:37:56 »
А "Эльград" чего?
Мои родители живут ещё дальше тебя, у "Нептуна". Ездят в "Эльград". Ну а для мелких покупок выбирают магазин рядом с домом - забежать за хлебом там... или за спичками...

А пятёрочки и дикси крупы ещё дешевле.

Хрень там, а не крупы. Те фирмы, которые продают и в других магазинах стоят столько же. а то и дороже. А те, что в этих убогих магазинах дешевле, то пипец есть нельзя. Их ваще больше нигде не продают. Купила мама моя там гречку подешевле. Поплевалась пару ложек и выбросила к чёртовой матери. Фуфло там, а не товары. Травите себя тока... Фу... Блин... Гадость...  :at:

Молодцы, что ездите в Эльград!

Мы в основном отавариваемся в ОКее. Те, кто начнёт орать, что типа машина, дорОга... Фигня! Есть родители, родственники, друзья на машинах. Там не всё на много дешевле, но постоянно есть какие-то скидки. И в большинстве своём всё свежее и дешевле в конечном итоге получается. Есть не очень хорошее, но тут уж надо самим мозг включать, что брать, а что нет. За хлебом в обычный магазин, что рядом с домом. Там всегда помягче. Есть СПАРы, 7Континенты и др. и др. и др. Полно всего, а людям гниль в "Пятёрках" подавай...
« Последнее редактирование: 29.01.12, 10:43:18 от AranvE »

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29.01.12, 10:41:33 »
Так, судя по теме про обман в Летуали, ты вообще не в городе живёшь)))))

Год назад я начала снимать квартиру в Москве.  До этого 4,5 года я ездила в Мск на работу ежедневно. Поэтому и пишу,  что возвращаясь домой после электрички тебе вряд ли захочется тратить лишние полчаса и ехать в Эльград за продуктами.  А рядом с домом стоит только Пятерочка и никуда ты от нее не денешься, как ни крути.

Хрень там, а не крупы. Те фирмы, которые продают и в других магазинах стоят столько же. а то и дороже. А те, что в этих убогих магазинах дешевле, то пипец есть нельзя. Их ваще больше нигде не продают. Купила мама моя там гречку подешевле. Поплевалась пару ложек и выбросила к чёртовой матери. Фуфло там, а не товары. Травите себя тока... Фу... Блин... Гадость...  :at:

Я думаю, что вы преувеличиваете. По одной гречке нельзя судить об ассортименте всего магазина, пусть даже это и Пятерочка.

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 29.01.12, 10:47:36 »
Год назад я начала снимать квартиру в Москве.  До этого 4,5 года я ездила в Мск на работу ежедневно. Поэтому и пишу,  что возвращаясь домой после электрички тебе вряд ли захочется тратить лишние полчаса и ехать в Эльград за продуктами.  А рядом с домом стоит только Пятерочка и никуда ты от нее не денешься, как ни крути.

Я думаю, что вы преувеличиваете. По одной гречке нельзя судить об ассортименте всего магазина, пусть даже это и Пятерочка.

Я знаю, о чём говорю. Мама там частенько закупалась и постоянно мне жаловалась, что где-то что-то не так. Постоянно обманывают с деньгами. Ну как пенсионерке можно пробить фрукты в полтора раза дороже? Чтоб их всех... Не, я её теперь по другим магазинам вожу. На рыночек иногда... Только не в "Дикси" и не в "Пятёрку". Мама рада )))

О, кстати... В этих маназинах даже картошка и морковь имеют какой-то ужасающе не приятный привкус после приготовления. В овощах из ОКея и др. такого не наблюдалось.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 29.01.12, 10:57:21 »
2 AranvE я в пятёрочку заглядываю сугубо за пшеном для птичек)))))))) 13 рэ пакет. Во всех остальных магазах от 16 и выше.
Касаемо Окея, там лук тухлый  :ac:
А вообще лучше всего закупаться на "Южном" рынке. К тамошним продуктам нет претензий по качеству. Да и по ценам тоже, в принципе.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Gal4onok

• Ветеран
  • Mystery
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 29.01.12, 11:00:38 »
Не, я её теперь по другим магазинам вожу. На рыночек иногда... Только не в "Дикси" и не в "Пятёрку". Мама рада )))

Хорошо, что маму по магазинам возите. А как быть остальным пенсионерам? Им "другие" магазины не по-карману...

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.01.12, 11:03:46 »
2 AranvE я в пятёрочку заглядываю сугубо за пшеном для птичек)))))))) 13 рэ пакет. Во всех остальных магазах от 16 и выше.
Касаемо Окея, там лук тухлый  :ac:
А вообще лучше всего закупаться на "Южном" рынке. К тамошним продуктам нет претензий по качеству. Да и по ценам тоже, в принципе.

пшено для птичек - это пшено для птичек  :ab: его не часто покупать надо (если не ферма :ag:), да и всё-таки это птички.
на счёт лука согласна. но я ж говорю, что нужно выбирать, где, что брать. основную часть берём в ОКее, некоторые продукты как раз на рынке. хлеб рядом с домом. и всё. не дорого, вкусно и всё свеженькое и здоровое!

Хорошо, что маму по магазинам возите. А как быть остальным пенсионерам? Им "другие" магазины не по-карману...

честно говоря, я сейчас не говорила о пенсионерах. это отдельная беда у нас в стране.А такие магазины - это только часть проблемы. согласна, им ничего делать не остаётся...  :bt: хотя некоторые молодцы, ездят на рынок  :ab:

Оффлайн птица57

• Новичок
  • *
  • Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливн
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 29.01.12, 12:41:23 »
Пятёрочка - ПОЛНАЯ СРАНЬ!!!  :bt:

Оффлайн SlaV0N

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05.02.12, 19:57:45 »
Печально, что так много говномагазинов стало.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 06.02.12, 12:14:58 »
Пятёрочка - ПОЛНАЯ СРАНЬ!!!  :bt:
Печально, что так много говномагазинов стало.
Дык это...засилие"насяльникааамынеместныяяячёнададелатьто?"...А там,где образуется"чайхана",там и...хана :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 06.02.12, 12:25:32 »
Те фирмы, которые продают и в других магазинах стоят столько же. а то и дороже. А те, что в этих убогих магазинах дешевле, то пипец есть нельзя. Их ваще больше нигде не продают. Купила мама моя там гречку подешевле. Поплевалась пару ложек и выбросила к чёртовой матери. Фуфло там, а не товары. Травите себя тока... Фу... Блин... Гадость...  :at:
Я так понимаю, что это аналогично продуктам "Каждый день" в Атаке?
Только вот не помню, как это называется в Пятёрочке.
Качество и впрямь ужасное. Помните, что скупой платит дважды.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 06.02.12, 12:37:11 »
Я так понимаю, что это аналогично продуктам "Каждый день" в Атаке?
Только вот не помню, как это называется в Пятёрочке.
Качество и впрямь ужасное. Помните, что скупой платит дважды.
Молочку беру "Каждый день" Атаковскую..
Ибо творог "Каждый день" в пачках единственный в этом магазине творог а не творожный продукт.
Кстати молочку для атака делает "Лакомо" - довольно неплохой производитель.
Орешки, основа для пиццы под этим же брендом тоже очень даже норм.
Крупы - хз не пробовал, но с виду не очень:)
Полуфабрикаты говно само по себе что брендовые, что не брендовые. :ag:
Фрукты - овощи? Бе.. восковые яблоки, нахераченные непойми чем грейпфруты, водяные помидоры - стандартный ассортимент любого сетевого маркета. Бывает конечно что-ть приличное, но в сезон. За очень редким исключением. Нормальные на рынке в основном только. Мясо там же.

ЗЫ Да кстати, СПАР и иже с ним Эльграды продают те же самые продукты что и Пятерочка, Дикси и т.д.
Просрочки полно и там и там.
Просто кто-то готов платить за керамогранит на полу, а у кого-то нет на это денег и он смирится с неопрятностью продавцов и черными харями кассиров:)
А кому-то вообще по барабану..

Сам закупаюсь либо в Атаке, либо если не лень в ОКее..

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 06.02.12, 12:39:58 »
пятерочка- быдломагазин для быдла
это как бы давно известно, о чем дискутировать еще?
пусть какая-то хрень дешевле, но отношение к покупателям, раскладка товара, часто просроченные товары опасные для жизни вашей и вашей семьи- это поистине то что привлекает быдлопокупателей, они привыкли к этому..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06.02.12, 12:42:02 »
пусть какая-то хрень дешевле, но отношение к покупателям, раскладка товара, часто просроченные товары опасные для жизни вашей и вашей семьи- это поистине то что привлекает быдлопокупателей, они привыкли к этому..
Ну вы то сразу видно орел!..
Только вот когда прижмет, будете и с помойки наворачивать за обе щеки.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 06.02.12, 12:58:14 »
Я не знаю, как у нас в "Пятёрочке", но в московской если очередь на кассу превышает 5 человек и при этом какая-либо из касс не работает - можно позвонить в головной офис и оставить жалобу. Если на полке найдешь просроченный продукт - то не просроченный получишь бесплатно. Чего в нашем Атаке я, увы, не встречал.

Ибо творог "Каждый день" в пачках единственный в этом магазине творог а не творожный продукт.
...
Молочные продукты я практически не употребляю в пищу, так что сказать не могу.
Орешки проверены - говно.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 06.02.12, 13:02:04 »
Орешки проверены - говно.
Беру фисташки и миндаль. Нормульсонные вроде.

Если на полке найдешь просроченный продукт - то не просроченный получишь бесплатно.
И в наших такая тема есть.

в московской если очередь на кассу превышает 5 человек
В пятере на западной видал такую обьяву на кассе. Работает иль нет хз.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06.02.12, 13:09:03 »
Беру фисташки и миндаль. Нормульсонные вроде.
Про миндаль не скажу, но фисташки - гов-но....

И в наших такая тема есть.
В пятере на западной видал такую обьяву на кассе. Работает иль нет хз.
Учитывая, что в мск я ни разу не сталкивался с просрочкой или ситуацией с очередями, делаю вывод, что работает ))

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06.02.12, 13:23:47 »
Не в "Пятерочке" дело было, а в "Квартале" на К.Маркса, но тем не менее - стоит на витрине банка кофе "Davidoff" (300 руб./100гр.), смотрю кофе этот как-то странно выглядит, беру в руки - а там гречка вместо кофе насыпана...

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 06.02.12, 13:26:53 »

Притензии начинают появляться. Да и не лучше он, чем всякие пятерочки... т.к. тоже им хочется купить дешевле, продать дороже.
Курица там стала плохая, не щипленая какая-то, здоровенная - переростки. Про рыбу.... не знаю - думаю, не лучше, чем везде. Все замороженое. Вот купив на рынке - возвратить товар можно, но сложно. Да и защите потребителей рынки не интересны и мало что доказуемо. И так же происхождение товара неизвестно, где он валялся, в каких условиях.... Впрочем как и в магазинах. Магазин проще нагнуть, чем бабку на рынке. Это мои рассуждения. Про курицу правда. Кстати, в том году купил курицу на "Южном", принес домой. Оттаяла, завоняла и желтая стала. Понес обратно - приняли. Даж не упирались...почти.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 06.02.12, 13:38:15 »
Крупы - хз не пробовал, но с виду не очень:)
Полуфабрикаты говно само по себе что брендовые, что не брендовые. :ag:
........................
Просто кто-то готов платить за керамогранит на полу, а у кого-то нет на это денег и он смирится с неопрятностью продавцов и черными харями кассиров:)
А кому-то вообще по барабану..

Сам закупаюсь либо в Атаке, либо если не лень в ОКее..
После сюжета годичной давности, где владелец торговой сети Магнолия смачно заталкивал в телегу Ашановское молочко, сомнения пропадают.  Насчет творога подтверждаю -  перепробывал почти все сорта, что бывают в Атаке. "Каждый день" самый вкусный и однородный, его и разбирают в лёт, молоко тоже вполне нормальное, платить за бренд Лианозово еще вторую цену нет никакого смысла - содержимое одинаковое. Фисташки, арахис, чипсы, крекеры, соломка и прочие простые продукты вполне нормальные - прошу пояснить, что имеется ввиду под словом "говно", а то настолько емкая оценка в моей голове не укладывается. Куриные грудки вполне ничего, быстрая овсянка вообще отличный помощник - беру ее часто на работу про запас, иногда выручает, когда некогда подготовить обед. Продукты специальные типа "каждый день" или "красная цена" предназначены для скромного бюджета, т.е. если вы привыкли кушать недорогие продукты, но не хотите переплачивать - т.е. это не есть аналог способный заменить нормальные качественные продукты, он лишь позволяет не переплачивать за обычный ширпотреб в красивой упаковке, цены на который растут изрядно. 
Недавно обнаружил в атаке просроченные салатики, сказал работнику зала -через минуту в отделе ковырялись узбеки, проверяя весь "свежак", вроде все убрали (или переклеили даты)))
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 06.02.12, 18:30:51 »
Ну вы то сразу видно орел!..
Только вот когда прижмет, будете и с помойки наворачивать за обе щеки.
кто прижмет-то?
по-моему только от ВАС зависит то что вы едите..
всегда так было
Нарушение п. 1.15. правил форума