0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А кто нить делал чёрный хлеб? Чтобы был реально как чёрный в магазине? Поделитесь рецептом.
Извините за офф.Александр, вы мне таки сразу представились героем фильма 10 ярдов. Админ печет пироги = киллер ведет домашнее хозяйство)))
В итоге взял то, что хотел. Вот такую.
Чёрное это пластик?
Сталь лакирована?
покупать хлебопечку чтоб делать как в магазине?))) Саш оно должно быть еще вкуснее чем в магазине
Хлебопечку не покупал, она много электричества берет, легче купить в магазине, но в хлебопечке получается очень вкусный хлеб)------------Люблю нашу матушку Планету
Попробуйте,может понравится. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2843
В рецепте нет солода, а это уже не то..
С солодом не пробовал,использую сухой квас,попробуйте. http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3316
Не то Сухой квас не используется в классическом чёрном хлебе. Так что вопрос всё ещё открыт: http://forum.electrostal.com/index.php?topic=248408.msg2067516#msg2067516
Вместо сухого кваса берёте солод,делов то.
А проблема в том, что добиться вкуса магазинного чёрного хлеба — проблема. Я не просто так задал этот вопрос. Наэкспериментировался вдоволь. По этому хочется увидеть чёткий рецепт.И ещё вопрос вдогонку: как сделать чёрную корочку сверху?
Стопроцентно магазинного вкуса не получите,как и чёрной корочки.Если найдёте,что-то близко к магазинному,поделитесь.