Пока я набирал ответ модеры видимо снесли тему..
Прошу не сносить.
а я бы тоже нахер послал.
какова хрена ты там делал? ладно в черте города из сугроба вытащить или из кювета, но когда владельцы пузотерок лезут х.з. куда, то этого я не понимаю
Как я тебя понимаю и поддерживаю Мишу в этой истории )))
Теперь по порядку. Владельца Патруля зовут Михаил. Патруль принадлежит ему, покупался частично и строился на деньги собранные всем миром. Вложенно в этот патруль сильно больше чем он стоил при покупке. Собственно строился при моем активном участии. Работы только по подвеске обошлись порядка 250 тыр. Рама у патрулей 60й серии слабое место с учетом того как машина эксплуатируется и в каких условиях - ее варили раз 5. Для тех кто понимает - 4,2 атмо дизель. Если машина у Миши встанет- ему оторвут яйца. Не смотря на то что записана она на него. Машина эта работает в городском поисковом отряде.
В те дивные места отдельные любители прикладных видов спорта по давней традиции ездят заниматься этим самым спортом. Лет так уже 15.
Пояснил Михаил эту ситуацию примерно как и "Малыш"- я заманался!!! Я Каждый день там кого- нить вытаскиваю, перед этим дятлом тащил мужика на Cx-7 30 метров просто волоком! Этот *** мне сказал "спасибо", другие и того не говорят. На кой хрен эти олени вообще туда лезут?!!!
В чем я лично солидарен.
Лично у меня за 5 лет помогайства таким разгильдяем- высаженное заднее стекло прилетевшей буксирной проушиной от оленя нажавшего на тормоз с испугу у дефа, несколько вмятин по правой стороне кузова от лопнувшего удленителя тросса и пробитый насквозь(!) лопнувшей шестерней корпус переднего редуктора у вехи. Это не считая мелочей вроде снесенных повторителей поворота на той же вехе. Одним из местных читателей кстати. Ток он наоборот, на тормоз не нажал. Ремонтировал я эт все за свои деньги. Не сказать что с удовольствием. У Миши нет финансовых возможностей оплачивать глупости других.
Слева владелец авто, справа ген. директор компании *Элтехнология* который и оплачивал большую часть авто. там во круг фото посмотрите.
http://egcpv.ru/gallery-egcpv/poisk-2009-vesna/--227-7094.html