Автор Тема: Человек человеку Волк.  (Прочитано 40012 раз)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человек человеку Волк.
« : 30.01.12, 07:19:51 »
Передаю привет вадиле старого патруля на больших колесах.
вчера в 11 вечера закопался за трассой азимута ,ближе к ялагинскому полю.Народу в такое время сами понимаете не души.Я с девушкой.
о чудо свет фар, к нам буквально плывет джип на огромных колесах,вот оно спасенье!
короткий диалог,
-давай дернем!
-не, не дернем у меня рама слабая!В раскачку попробуйте!
Я посмотрел на себя на машину и на замерзшую девушку,а товарищ с чувством полной безнадобности спокойно уезжает.

Печально все это.

зыж помощь в итоге нашлась,спасибо Лехе S@zn"y :ay:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Забей) Мишка ночью даж ко мне приехал в окуе от такой наглости)
испужался за яйцы, которые как ты говоришь могут быть отвинчены :ag:
Да и видать поехать ему больше некуда ночью, кроме как к тебе - на форуме воевать :bj:

Да и потом Миши так и не видно, затихарился.. Ток ты рубаху рвешь и трясешь квитанциями о ремонте подвески :bj:

. То мимо проехал и качнуть посоветовал, то качал но не толкал (а че афтор в это время был в авто а девушка его на улице?).. То всеж толкал. То вообще никакой помощи не предложил то предложил машину поднять а афтор с негодованием отверг идиотскую (единственно верную) помощь.. Нет у подсудимого четкой линии защиты
Острый приступ слепоты у тебя опять?:)
Все уже поняли что никого твой Миша не толкал и не тянул.. Ляпнул пургу про домкрат и дал тягу, искатель древностей :bj:

Миша сначало безымянно сфейлился, а вот после твоих твоих фото и ссылок прилюдно обосрался, причем напару с тобой :ag:
Лучше б отмывались потихому, а ты все еще на что-то надеешься :ap:

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
а че девченку не посадили за руль? и вдвоем бы выталкали.

правильно я понял, что корячить домкрат было обломно, когда рядом такая туёвина на колесах стоит?
правильно понял,домкрат было корячить обломно!
дак посадил девчонку,только я один толкал.миша домой поехал.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

а разве пройдоха не так написал в своей нейтральной теме, никоим образом никого не персонифицируя? попросил дернуть - отказался...
Еще раз читай. Он написал что вообще проехал мимо. Позднее в коментах написал что даж не пытался помочь. Ну и так далее.

да и обвинение завралось и путаться начало...
то все дело в железной раме, то в нежелезной психике смертельно уставшего человека...
а оказаалось просто спешил домой..... :ap:
И снова перечитывай тему) спешаший и усталый человек не станет даж останавливаться. Видимо надо было пройдоху связать и поднять машину домкратом насильно :bh:
А смысл " Мишиного " поступка в двух слова-"не захотел")))
И ты тож иди перечитывай)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Еще раз читай. Он написал что вообще проехал мимо. Позднее в коментах написал что даж не пытался помочь. Ну и так далее.
И снова перечитывай тему) спешаший и усталый человек не станет даж останавливаться. Видимо надо было пройдоху связать и поднять машину домкратом насильно :bh:И ты тож иди перечитывай)
где это я написал что он проехал мимо?я скорее опустил,что он выходил из машины ибо толку от того что он выходил никакого.
ты совсем чтоли людей за дураков  принимаешь?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Еще раз читай. Он написал что вообще проехал мимо.

опять врешь
 :bk:
Передаю привет вадиле старого патруля на больших колесах.
вчера в 11 вечера закопался за трассой азимута ,ближе к ялагинскому полю.Народу в такое время сами понимаете не души.Я с девушкой.
о чудо свет фар, к нам буквально плывет джип на огромных колесах,вот оно спасенье!
короткий диалог,
-давай дернем!
-не, не дернем у меня рама слабая!В раскачку попробуйте!
Я посмотрел на себя на машину и на замерзшую девушку,а товарищ с чувством полной безнадобности спокойно уезжает.

Печально все это.

зыж помощь в итоге нашлась,спасибо Лехе S@zn"y :ay:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
забейся уже.
Ты еще не там куда тебя послали? :cp:

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
нет не толкал.по-моему уже на каждой странице написано.

Уважаемый ! Вас я не знаю, да честно говоря и знать не очень хочу! Здесь на форуме, да и вообще в интернете я всегда стараюсь дружелюбно и миролюбиво со всеми общатся и разговаривать. И вообще мой девиз, как у кота Леопольда, давайте жить дружно. Ни спорить с вами, ни общаться далее, я не хочу и не буду.
 Так вот скажу я вам официально: "Вы лукавите и искажаете факты!" .
Михаил никогда,никому не отказывал и если бы у него действительно не было бы проблем с машиной он бы вам непременно помог! Неоднократно, мы вытаскивали застрявшие машины и в Новгородской и в Московской областях! И безпричинно он бы вам не отказал! А проблемы с нашей машиной действительно серьёзные, а содержать нам (поисковому отряду) её с каждым годом становиться всё сложнее и сложнее, организация мы совсем не богатая. И ремонтируем мы её в основном своими силами, ибо на автосервис, извините денег не всегда хватает!
 И если Вы такой принципиальный, то у меня будет к вам один вопрос: " Если бы он вас дёрнул и машина бы сломалась, вы бы помогали нам в её починке, как физически, так и материально?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И снова перечитывай тему) спешаший и усталый человек не станет даж останавливаться. Видимо надо было пройдоху связать и поднять машину домкратом насильно :bh:И ты тож иди перечитывай)
Иди уж сам по перечитывай что сам писал,и что пишут остальные. А еще прочитай как все таки вытащили машину.Если бы она села конкретно на защиту,то смогли бы её таким способом  вытащить?
#яВаня

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
опять врешь
 :bk:
Ты сам- то свою цитату читал?

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Лучше б отмывались потихому, а ты все еще на что-то надеешься :ap:

А от чего им отмываться-то? Надо было патрулю мимо проехать и не былоб такого срача тут. А человек остановился помочь - так виноват во всех смертных грехах стал. Если уж тому, кто посадил свою машину, и сам виноват в этом впадлу ручками поработать, почему проезжающему мимо не должно быть впадлу ему помогать?
Помощи вообще-то просят, а не требуют, а просьба подразумевает возможность отказа. А виновник своих несчастий даже не попытался последовать совету, да и наверняка по-хорошему попросить помощи. Так что считаю, что водитель патруля совершенно прав, что уехал. Если просишь помощи, за нее надо быть благодарным, какой бы она не была. А то плучается как нищий просит копеечку, ему дают рубль, а он потом проклинает, что не сотню дали - человек-то богатый. как-то так..
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Уважаемый ! Вас я не знаю, да честно говоря и знать не очень хочу! Здесь на форуме, да и вообще в интернете я всегда стараюсь дружелюбно и миролюбиво со всеми общатся и разговаривать. И вообще мой девиз, как у кота Леопольда, давайте жить дружно. Ни спорить с вами, ни общаться далее, я не хочу и не буду.
 Так вот скажу я вам официально: "Вы лукавите и искажаете факты!" .
Михаил никогда,никому не отказывал и если бы у него действительно не было бы проблем с машиной он бы вам непременно помог! Неоднократно, мы вытаскивали застрявшие машины и в Новгородской и в Московской областях! И безпричинно он бы вам не отказал! А проблемы с нашей машиной действительно серьёзные, а содержать нам (поисковому отряду) её с каждым годом становиться всё сложнее и сложнее, организация мы совсем не богатая.
 И если Вы такой принципиальный, то у меня будет к вам один вопрос: " Если бы он вас дёрнул и машина бы сломалась, вы бы помогали нам в её починке, как физически, так и материально?
советую перечитать обе темы.надоело повторяться.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Иди уж сам по перечитывай что сам писал,и что пишут остальные. А еще прочитай как все таки вытащили машину.Если бы она села конкретно на защиту,то смогли бы её таким способом  вытащить?
Каким? Автор то пишет что девушку за руль посадил и сам толкал, то что его сандера выдернула. Или ты про домкрат? Задавайте вопросы конкретнее.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А человек остановился помочь - так виноват во всех смертных грехах стал.
Человек остановился - посоветовал, поплакался о слабой раме, покачал аппарат. Грит нид домкрат - ему говорят домкрат провалится.. После чего помогаец ретируется..
Где помощь то?:)
Его право, не спорю, но в таком случае нех некоторым тут рисовать из него защитника из шервудского леса, лично на горбу выносившего мойшины из леса...

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля

4. И кстати, если б рама действительно лопнула - оплатил бы ремонт?
4.а мож лучше машину сразу новую подарить?
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Каким? Автор то пишет что девушку за руль посадил и сам толкал, то что его сандера выдернула. Или ты про домкрат? Задавайте вопросы конкретнее.
Ключевое слово было ВЫТАЩИЛИ :bj: Сандера не на асфальте  смогла бы вытащить севшую на защиту(конкретно) двенашку?
#яВаня

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже и члены "отряда" пришли впрягаться..
А де же Мишо?
Нету у Мишо компьютера, нету!

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человек остановился - посоветовал, поплакался о слабой раме, покачал аппарат. Грит нид домкрат - ему говорят домкрат провалится.. После чего помогаец ретируется..
Где помощь то?:)
Его право, не спорю, но в таком случае нех некоторым тут рисовать из него защитника из шервудского леса, лично на горбу выносившего мойшины из леса...

Совет это тоже помощь  :ad:  другой вопрос - следовать ему или нет
(АлисА)

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
    • Просмотр профиля
советую перечитать обе темы.надоело повторяться.

Вы на вопрос мой ответьте. Пожалуйтса!

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы на вопрос мой ответьте. Пожалуйтса!

Он уже на мой такой же ответил - я цитировала чуть раньше  :ab:
« Последнее редактирование: 31.01.12, 13:48:11 от Volha »
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Совет это тоже помощь  :ad:  другой вопрос - следовать ему или нет
Можно было посоветовать за трактором на ДРСУ или УМ-63 ,а так же оставить эту помойку так и идти домой ,забыв про этот тазик как про страшный сон))) Ну а чо? Тоже советы.
#яВаня