нет не толкал.по-моему уже на каждой странице написано.
Уважаемый ! Вас я не знаю, да честно говоря и знать не очень хочу! Здесь на форуме, да и вообще в интернете я всегда стараюсь дружелюбно и миролюбиво со всеми общатся и разговаривать. И вообще мой девиз, как у кота Леопольда, давайте жить дружно. Ни спорить с вами, ни общаться далее, я не хочу и не буду.
Так вот скажу я вам официально: "Вы лукавите и искажаете факты!" .
Михаил никогда,никому не отказывал и если бы у него действительно не было бы проблем с машиной он бы вам непременно помог! Неоднократно, мы вытаскивали застрявшие машины и в Новгородской и в Московской областях! И безпричинно он бы вам не отказал! А проблемы с нашей машиной действительно серьёзные, а содержать нам (поисковому отряду) её с каждым годом становиться всё сложнее и сложнее, организация мы совсем не богатая. И ремонтируем мы её в основном своими силами, ибо на автосервис, извините денег не всегда хватает!
И если Вы такой принципиальный, то у меня будет к вам один вопрос: " Если бы он вас дёрнул и машина бы сломалась, вы бы помогали нам в её починке, как физически, так и материально?