Автор Тема: Человек человеку Волк.  (Прочитано 40070 раз)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Человек человеку Волк.
« : 30.01.12, 07:19:51 »
Передаю привет вадиле старого патруля на больших колесах.
вчера в 11 вечера закопался за трассой азимута ,ближе к ялагинскому полю.Народу в такое время сами понимаете не души.Я с девушкой.
о чудо свет фар, к нам буквально плывет джип на огромных колесах,вот оно спасенье!
короткий диалог,
-давай дернем!
-не, не дернем у меня рама слабая!В раскачку попробуйте!
Я посмотрел на себя на машину и на замерзшую девушку,а товарищ с чувством полной безнадобности спокойно уезжает.

Печально все это.

зыж помощь в итоге нашлась,спасибо Лехе S@zn"y :ay:

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
Ну эт ты преждевременно)
Он просто тролит всегда с позиции наименее слабой стороны забавы ради. Народ ведется).
Просто набор штампов у него закончился и былых аваций уже не собирает. Но ностальгия по полным залам осталась. Увы, не все артисты на пенсии бывают востребованны. Пройдоха просто лишний раз демонстрирует недалекость, не задумываясь, чью поддержку и в каком виде принимает).
Ну да ..... забыл подпись его прочитать. Незачод мне. Сажусь, два.Ушол плакать.

Лан, я погнал в пампасы. Засим, временно откланиваюсь. Работать надо.
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

crawler

• Гость
А хто хабы подключит али печку затопит - то врах народа, и ниразу не 3.14здачёт звездочёт, никакой млин суровой зимней романтики. Ни одна звезда себя не даст такому!!! :ab:

на дизеле печка шо есть, шо ие нет.
хабы отключил.

Звезды вы хде??? я весь ваш :bm:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj:
вместо ответа на четырежды заданный вопрос опять обвинения в троллизме....
браво!...

а я еще подожду пока ты уснешь  уедешь на работу, напишу пост и потом объявлю что ты сдулсо.... :bj: :bj: :bj:
Так ты вопрос задай)
А отвечу я и с работы :bj: мне чай не в Москву ехать
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Где здесь вопрос ? И где про раму мазду и тп?Задай конкретный вопрос. Не мешай в кучу.
если не помогает обвинение в тролизме включай дурочку ("справочник начинающего форумчанина", глава "как не сдуццо")

вопрос - как понять твои слова про то, что водитель ждипа замучился всех постоянно вытаскивать и совсем недавно тащил на пузе 30 метров сх7, и оправдвния про слабую 5 раз переваренную раму, непозволяющую дернуть в полвеса жигулину?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
...Звезды вы хде??? я весь ваш :bm:
Теперь главное - не перепутать звёзд со звездюлинами.  Или ваще нидайбох со звездюлями. Или - о ужоснах!!! - со звездецом :ai:
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

crawler

• Гость
Теперь главное - не перепутать звёзд со звездюлинами.  Или ваще нидайбох со звездюлями. Или - о ужоснах!!! - со звездецом :ai:
какая не увлекательная морфология

crawler

• Гость
если не помогает обвинение в тролизме включай дурочку ("справочник начинающего форумчанина", глава "как не сдуццо")

вопрос - как понять твои слова про то, что водитель ждипа замучился всех постоянно вытаскивать и совсем недавно тащил на пузе 30 метров сх7, и оправдвния про слабую 5 раз переваренную раму, непозволяющую дернуть в полвеса жигулину?

я посылаю нахер прямым текстом, Миша завуалировал это под раму, че не понятного, устал он всех подряд вытаскивать, домой ехал

Оффлайн Добрый Бородач

• Ветеран
  • Делай добро и бросай его
    • Просмотр профиля
о проснулся.

Молодой человек! А скажите мне честно не лукавя душой, этот водитель из Патруля вас руками толкал или нет?

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
какая не увлекательная морфология
Чтоб было увлекательно и креативно, надо за собою на крюке всюду таскать кэмпер, оснащённый тёплым сортиром, душем, широким сексодромом, мини-баром и обогреваемый одновременно отопителями Вебасто, ОВ-95 и печкой-бурэжуйкой )))) тогда и проезжающие мимо Патрули с поломанной/неполоманной рамой нафик не будут нужны, звёзды станут ярче, портвейн слаще а сиськи больше звездочётки звездочётче )))))))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я посылаю нахер прямым текстом, Миша завуалировал это под раму, че не понятного, устал он всех подряд вытаскивать, домой ехал
ответ принят...
тогда, уточнения - значит миша мог дернуть, но просто его достали дураки, был не в настроении, не хватало времени ворзиться или существовали какие иные уважительные причины?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Цынег) начинающий форумчанин эт ты тя тут и рядом не стояло када на эл-форуме страсти покруче кипели)

Ответ- так и понимай. Он замучился) . Таскал- таскал, потом позырил в очередной раз состояние шрамов и понял шо так продолжать нельзя, ибо придет северный пушной зверек. Я так и написал. Чего именно ты не понял- не понятно уже мне. Поэтому он пытался оказать посильную помощь ручками, так же предложил вариант правильного решения ситуации, афтор (который вообще изначально отрицал факт помощи и пейсал что ему ток советовали покачать) возиться с домкратом отказался.(о чем так же промолчал изначально). Чего еще, дедуль, ты не понял?
От правильной помощи афтор отказался, попросив взамен быстрой- но она была вне зоны доступа).
Единственное, что вас извиняет, полное незнание материально- технической сути вопроса. Да, сидящий на пузе или защите картера жигуль дергать сильно опаснее для рамы, нежли тащить по колее накатом даже самосвал.

ЦЫнеГ, а ты людям помогаешь иль ты цЫнеГ до конца и проезжаешь мимо на новеньком ауте?)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Молодой человек! А скажите мне честно не лукавя душой, этот водитель из Патруля вас руками толкал или нет?
нет не толкал.по-моему уже на каждой странице написано.

Bryan Adams

• Гость
нет не толкал.по-моему уже на каждой странице написано.

трос у тебя был с собой?

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
трос у тебя был с собой?
трос у меня был с собой.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Забей) Мишка ночью даж ко мне приехал в окуе от такой наглости)
мАлАдой человек вдохновился поддержкой форумных тролей и снова надувает щеки) то участников было четверо то у него один свидетель. То мимо проехал и качнуть посоветовал, то качал но не толкал (а че афтор в это время был в авто а девушка его на улице?).. То всеж толкал. То вообще никакой помощи не предложил то предложил машину поднять а афтор с негодованием отверг идиотскую (единственно верную) помощь.. Нет у подсудимого четкой линии защиты :bk:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ЦЫнеГ, а ты людям помогаешь иль ты цЫнеГ до конца и проезжаешь мимо на новеньком ауте?)
ну я пока не друг гендиректора с 250 тырами и не член поискового клуба, чтобы своими подвигами на каждом шагу хвастаться и фотографии выкладывать... :bj: :bj: :bj:

Ответ- так и понимай. Он замучился) . Таскал- таскал, потом позырил в очередной раз состояние шрамов и понял шо так продолжать нельзя, ибо придет северный пушной зверек.
а разве пройдоха не так написал в своей нейтральной теме, никоим образом никого не персонифицируя? попросил дернуть - отказался...

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Забей) Мишка ночью даж ко мне приехал в окуе от такой наглости)
мАлАдой человек вдохновился поддержкой форумных тролей и снова надувает щеки) то участников было четверо то у него один свидетель. То мимо проехал и качнуть посоветовал, то качал но не толкал (а че афтор в это время был в авто а девушка его на улице?).. То всеж толкал. То вообще никакой помощи не предложил то предложил машину поднять а афтор с негодованием отверг идиотскую (единственно верную) помощь.. Нет у подсудимого четкой линии защиты :bk:
забейся уже.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет у подсудимого четкой линии защиты :bk:
да и обвинение завралось и путаться начало...
то все дело в железной раме, то в нежелезной психике смертельно уставшего человека...
а оказаалось просто спешил домой..... :ap:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А смысл " Мишиного " поступка в двух слова-"не захотел")))
#яВаня

Bryan Adams

• Гость
трос у меня был с собой.

а че девченку не посадили за руль? и вдвоем бы выталкали.

правильно я понял, что корячить домкрат было обломно, когда рядом такая туёвина на колесах стоит?