Автор Тема: Древние боги  (Прочитано 59060 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Древние боги
« : 30.01.12, 14:48:00 »
Давайте поговорим про древних богов. Почему раньше люди молились разным богам (в зависимости от ситуаций.)
А теперь только один бог? (в каждой стране по разных богов.) Так почему же с каждой эволюцией меняется не только человек, но и вера? И вообще от куда все это пошло?

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Древние боги
« Ответ #101 : 02.02.12, 16:59:26 »
Челодой моловек, хотите пари?

Вы проиграете только потому, что начнете спорить. Я сохраню Ваши деньги, по скольку в цирке и оных представлениях учавствовать не имеет смысла с подобной программой. Я не экстрасенс, а, что следует из моего ника- космоэнергет. А теперь тихонько преобретите и прочтите следующие книги:
1. Э.Багиров, И.Лебедева - Космоэнергетика для непосвященных. Медицина древности и современности
2. Э.Багиров, В.Шарков, И.Лебедева серия Феномены космоэнергетики, книга 2, Артефакты или факты?
3. Э.Багиров, В.Шарков, И.Лебедева  серия Феномены космоэнергетики Изменение веса пациента на космоэнергетическом сеансе - наука или изотерика?

Я не рекламирую свои услуги, здесь собрана некоторая доказательная, Научная, база о том, что уже есть, сделанная теми приборами, которые стоят на страже науки и медицины.
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 02.02.12, 17:03:36 »
нет, что Вы:) эта тема не для публичного обсуждения:)

я дико извиняюсь, ко всем моим высказыванием в этой теме необходимо добавить "имхо".
для меня эти доказательства не требуются, потому я их не искал. может есть, а может и нет)
вы ищете доказательства того, что снег белый?

Да, согласен в таких темах очень много ИМХО :bk:. Мы обозначили, тот спектр излучения отраженного светового потока от снега как Белый - и договорились Все так это обозначать. Однако чей то тракт приема и обработки данного светового потока (глаз - проводящая среда-область мозга - восприятие сознанием-осознание образа-сопоставление понятию и т.д.) может вносить искажения и снег будет не белым. Много, является обычным договором, что это обозначаем этим понятием.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 02.02.12, 17:04:16 »
нет, что Вы:) эта тема не для публичного обсуждения:)
Хорошо. Напишите в ПМ. Удалю как только прочту и никому не сообщу об написанном Вами.

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 02.02.12, 17:09:56 »
Вы проиграете только потому, что начнете спорить. Я сохраню Ваши деньги, по скольку в цирке и оных представлениях учавствовать не имеет смысла с подобной программой. Я не экстрасенс, а, что следует из моего ника- космоэнергет. А теперь тихонько преобретите и прочтите следующие книги:
1. Э.Багиров, И.Лебедева - Космоэнергетика для непосвященных. Медицина древности и современности
2. Э.Багиров, В.Шарков, И.Лебедева серия Феномены космоэнергетики, книга 2, Артефакты или факты?
3. Э.Багиров, В.Шарков, И.Лебедева  серия Феномены космоэнергетики Изменение веса пациента на космоэнергетическом сеансе - наука или изотерика?

Я не рекламирую свои услуги, здесь собрана некоторая доказательная, Научная, база о том, что уже есть, сделанная теми приборами, которые стоят на страже науки и медицины.
Это схоже с тем, что официальная наука не признает гомеопатии (так, как не открыла еще убедительных законов её влияния на организм) но гомеопатия реально улучшает состояние здоровья человека.
Фундаментальные науки действительно очень консервативны но они должны такими быть так, как наука работает только с тем, что она своим инструментарием может доказать и повторять это доказательство всегда.Наука конечно имеет в своем поле описания лишь какую то часть действительности. Но это достаточно большая часть для людей так, как ВСЕ люди так или иначе пользуются "продуктами" научной мысли.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 02.02.12, 17:14:11 »
Это схоже с тем, что официальная наука не признает гомеопатии (так, как не открыла еще убедительных законов её влияния на организм) но гомеопатия реально улучшает состояние здоровья человека.
Плацебо, назначенное авторитетным врачём, имеет ровно тот же эффект.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 02.02.12, 17:29:51 »

Ничего другого и не ожидал. Всего хорошего. Желаю Вам вылечить космоэнергетикой свой рак печени.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 02.02.12, 19:48:20 »
Хорошо. Напишите в ПМ. Удалю как только прочту и никому не сообщу об написанном Вами.

в этом нет никакой тайны, я стал практивокать расширение сознание

Плацебо, назначенное авторитетным врачём, имеет ровно тот же эффект.

нет, эффект другой.
т.е. эффект плацебо конечно присутствует, но никакое плацебо не сможет убрать за 15 минут насморк
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 02.02.12, 19:49:51 »
Желаю Вам вылечить космоэнергетикой свой рак печени.

проблема в том, что вылечить рак печени современная медицина также не способна

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 02.02.12, 20:08:11 »
в этом нет никакой тайны, я стал практивокать расширение сознание
Чем и как часто?
т.е. эффект плацебо конечно присутствует, но никакое плацебо не сможет убрать за 15 минут насморк
Прекрасно, у меня сейчас как раз насморк. Хоть это и не будет статистически верно, но давайте на мне проведём эксперимент. Сахарные драже с каким названием надо принимать и как часто?
проблема в том, что вылечить рак печени современная медицина также не способна
Так пускай и лечит, "медицина же бессильна".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 02.02.12, 20:13:35 »
Чем и как часто?
раз в пол года, расширителями
Прекрасно, у меня сейчас как раз насморк. Хоть это и не будет статистически верно, но давайте на мне проведём эксперимент. Сахарные драже с каким названием надо принимать и как часто?

я дико извиняюсь, перерыл аптечку домашнюю, не нашел...
если вспомню название - сюда напишу обязательно

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02.02.12, 20:26:01 »
раз в пол года, расширителями
Стесняюсь спросить, ректально?
я дико извиняюсь, перерыл аптечку домашнюю, не нашел...
если вспомню название - сюда напишу обязательно
Жду.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02.02.12, 20:41:48 »
Стесняюсь спросить, ректально?

не надо стесняться, можно загуглить

Оффлайн Fenix

• Старожил
  • аватара.net
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 02.02.12, 22:05:24 »
Жду.
Чтобы эффективность применения гомеопатеческих средств была максимальна, Вы должны проконсультироваться у гомеопата так, как при назначении средств необходимо учитывать Ваши особенности физиологии, образа жизни и психическое состояние.
Отрицать наличия эффекта плацебо нельзя и при применении медикаментов. Гомеапатия не плацебо, но доказывать Вам это не имеет для меня смысла. И гомеопатия НЕ стремится заменить химиотерапию оф. медицины - это скорее некая альтернатива которой эффективно пользуются, для лечения определенных заболеваний - расстройств, очень многие люди.

По симптомам, общие рекомендации
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 03.02.12, 01:07:24 »
Чтобы эффективность применения гомеопатеческих средств была максимальна, Вы должны проконсультироваться у гомеопата так, как при назначении средств необходимо учитывать Ваши особенности физиологии, образа жизни и психическое состояние.
Отрицать наличия эффекта плацебо нельзя и при применении медикаментов. Гомеапатия не плацебо, но доказывать Вам это не имеет для меня смысла. И гомеопатия НЕ стремится заменить химиотерапию оф. медицины - это скорее некая альтернатива которой эффективно пользуются, для лечения определенных заболеваний - расстройств, очень многие люди.

По симптомам, общие рекомендации
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Повторю:
Вы знаете как называется доказавшая свою эффективность нетрадиционная медицина? Медицина.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 03.02.12, 01:10:57 »
не надо стесняться, можно загуглить
тут что то слишком много вариантов:
http://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F
какой из них "истинный"?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 03.02.12, 06:11:12 »
подходит любой))
вопрос не в методике, а в результате))

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 03.02.12, 07:30:10 »
подходит любой))
вопрос не в методике, а в результате))
А почему все найденные варианты настолько фрические, что читать смешно?

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 03.02.12, 08:09:38 »
А почему все найденные варианты настолько фрические, что читать смешно?

не знаю, я не читал..

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 03.02.12, 11:32:13 »
не знаю, я не читал..
Зачем тогда предлагать?

Оффлайн космоэнергет

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03.02.12, 12:54:27 »
Это схоже с тем, что официальная наука не признает гомеопатии

в отличае от гомеопатии,
International Classic Cosmoenergy Federation (ICCF) – так называется Международная Федерация Классической Космоэнергетики.
ICCF официально зарегистрирована в марте 2009 года, регистрационный номер 40008137727
В декабре 2009 года ICCF была принята во Всемирную организацию Здравоохранения и входит в Альянс Труда и Здоровья в Вашингтоне США.
Основная задача ВОЗ – здоровье людей земного шара, а задача подразделения ВОЗ, куда входит ICCF – это здоровье врачей мира, так как врачи тоже нуждаются в лечении.
ВОЗ поставила перед космоэнергетами, которые являются членами ICCF , задачу по лечению врачей мира. Для космоэнергетов ICCF – это очень ответственная и в то же время почетная задача.
гомеопатию ВОЗ к сожалению все еще не признал, возможно как раз эффект плацебо работает
По всем вопросам о выложенных материалах, практических занятиях и прочему - просьба обращаться в личку ))