Я перестаю понимать Ваши отмазки.
Вы же в школе писали сочинения на заданную тему, попробуйте вспомнить как это было, напишите так, что бы Вас можно было понять.
объясняю)))
я когда в школе учился - я дико увлекся естественными науками. кроме физики, ее невзлюбил.
а вот химию, биологию, математику - аж до соплей))))
могу не без лишней гордости сказать, что я 2 года подряд занимал 1 место в городской олимпиаде по химии, 3 года подряд по биологии и 1 раз по той же математике.
закончил профильный лицей, поступил в профильный вуз (военно-медицинская академия), где я продолжил более углубленно изучать строение человека (в основном) и окружающий мир (поменьше).
так вот чем дальше, тем больше я приходил к выводу, что никаких истин об устройстве мира наука не дает. да, она изучает некие явления, подгоняя то, что она не в силах объяснить под общие ей же придуманные правила.
это если вкратце.
любой медик поклеточно представляет процесс зарождения и развития жизни. любой. но ни один не сможет ответить как появляются такие вещи, как самосознание, мораль, и прочие вещи, которые приборами не измеряются.
тогда я обратил внимание на религию. но там все еще хуже, в науке хотя бы попытки объяснить присутствуют.
и тогда я пошел дальше)) но это уже тема другого разговора