Автор Тема: Тайский синдром  (Прочитано 78944 раз)

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Тайский синдром
« : 31.01.12, 13:12:28 »
Предупреждение: нижеизложенное скучно и неинтересно, предвзято и субъективно. А еще очень и очень банально.

Bon voyage
Билеты на самолет купил заранее по акции. Забронировал отель на острове Ко Чанг. Всё, никаких путевок, никаких ол инклузив, чай не "пакетники" какие.
В рюкзачок закинул несколько пар шорт, футболочек и шлепки. Щетку, пасту, бритву, презервативы. Можно ехать!
В Домодедово нас отвез друг, забрал верхнюю одежду и зимнюю обувь. Теперь совсем налегке, отлично! Проходим средней унизительности процедуры "просвечивания" во всех спектрах, всё отлично, ножей не имеем, героин не везем, за что и велкам. В курилке хоть топор вешай, плевать, воздух свободы дороже. Вот и время посадки, все вокруг в куртках. Эй, ребята, это же топ-5 авиакомпания, у нее свой гейт в Домодедово, нафига вам эти дубленки - посадка-высадка только через "кишку"! В самолете хватает барышень в хиджабах, напрягает немножко, спасибо дорогое СМИ :ap:! Да ладно, все нормально, это просто пересадка в Дохе. Пристегните ремни, следующая остановка Катар! Про аэропорт в Дохе рассказать нечего особо - все очень дорого, полно индийцев/арабов и т.д., но все очень вежливые. А вот и рейс на Бангкок. Пристегните ре.. ну да, как обычно.

Прибытие
Перед приземлением раздают регистрационные карточки - единственная формальность. По прилету девочки дарят симки местного сотового оператора. 200 бат на счету, приятно. Так, нужен автобус а Паттайу, берем билеты. Что? По карте автобусная остановка на другой стороне этого огромного аэропорта? Расслабьтесь, это Тайланд, за ваши деньги за вами приедут куда угодно. Теперь можно полтора часика вздремнуть. Дороги не хорошие. Они идеальные. Автобус летит 140, сладко убаюкивая.

Welcome to Pattaya city!
Подъем, приехали, конечная! До Волкинг стрит не доехали немножко. Не беда. Садимся в ближайший тук-тук (это местная газелька, только открытая). Тут такая тонкость, если говоришь ему куда ехать, тычешь в карте, говоришь свой отель, тебя везут за 150 бат, как на такси, никого больше не сажают. А можно просто молча проехать по его маршруту и заплатить 10 бат, позвонив в звоночек, когда надо выйти (спасибо интернету, чукча теперь умный :ab:). Вслед за нами залезает мужик в возрасте с дочкой любовницей со словами (по-русски) "смотри, эти залезли, поехали тоже". Вздыхаю, разговариваем с другом по-английски. Смотрю по сторонам.
Приехали на Волкинг, идем в в отель, который предусмотрительно выбрали на центральной сойке, чтоб все рядом. Движение еще не закрыли, тусовка еще не началась, но что-то назревает, что-то скоро будет. Предвкушаю :ah: Заселились, распаковались, обычное дело. А вот и вечер. Учитывая, что пост и без того наивен и банален, что в интернетах об этом писано-перенаписано, на ютубе ролики выложены, просто пару слов об ощущениях. Это культурный шок, это транс. Запахи, звуки и картинки вторгаются в мозг, ввергая в эйфорию. Идешь по улице и не перестаешь улыбаться, как ребенок. Но это нормально. Тут все улыбаются, даже если эта улыбка ничего не означает. Жадно ловишь ощущения и понимаешь, что все это не помещается в голове. Это проходит, на второй ли день, на седьмой, рано или поздно. Но в первый раз... Нет таких слов, чтобы объяснить и нет такой фантазии, чтобы понять. Только ощутить. Друг что-то говорит мне сквозь музыку, разговоры и смех вокруг, я отмахиваюсь: "It doesn't matter", вдыхаю полной грудью и добавляю "And nothing does"

Sexyfood
Главное помнить - it's all about money. И будет легко и приятно. Гибкое тело девочки из go-go обвивает меня. Оно упруго до безумия, под идеально гладкой смуглой кожей перекатываются мышцы профессиональной танцовщицы. Под утро она шепчет мне "I love you". - "Of course you do", - улыбаюсь я и сладко засыпаю в ее объятьях.

День второй. Ложка дегтя. Но море мёда
Созвонились с другом, пошли перекусить. 250 бат, вы серьезно? Так дешево за все это великолепие? Забегая вперед, что к отъезду знал, где поесть также всего за 100 бат :ag: Прошлись по Beach Road - набережной. Направились к Festival Center - местный мегамолл. Всю дорогу меня раздражало какое-то невнятное обстоятельство. Какое-то смутное чувство мешало мне наслаждаться моментом. Ах, да, русские. Бич всей Паттайи :bt:. Помятые быдловатые (некоторые уже снова пьяные) лица. Белые футболки, короткие шорты, стрижка бобриком. Не узнать невозможно. Говорим только по английски, чтобы не дай бог. Запомнилось, как один колхозник по-русски предлагал местному залезть на пальму, сорвать кокос за 100 бат. Опустим завесу скорби над этой картиной.
Погуляли в Фестивале, присмотрели что к чему, чтобы купить сувениров перед отъездом, поглядели местные цены. Этот ваш айфон 4s стоит 27к бат. Это для примера. Видели много фарангов с лонгтайм морковками. Перевожу: много иностранных туристов на пару с тайскими девочками, которым они платят, чтобы те жили с ними и сопутствовали во время отпуска. Немолодого возраста дядьки, само собой, в основном.
Это палка о двух концах. С одной стороны, меньше трат, меньше риска, меньше мороки. В отличие от наших северных барышень, местные не выгрызают тебе мозг, не требуют внимания. А, наоборот, помогают тебе и поддерживают. Смотрят преданными, полными любви глазами. Или весело с тобой заигрывают. Или притворно капризничают. Всё, как ты любишь - ведь платишь ты :ad:
А с другой стороны, тут какое дело. Не избалованные таким интересом, лаской и заботой интуристы могут сделать большую ошибку и влюбиться в морковку. Вот тут уж не застрахован никто и не надо зарекаться, считая себя уникальным - местные умелицы на 100% знают, что нужно мужикам, кои являются по сути своей существами простыми. Вот за этим может последовать ряд неверных поступков и закончиться весьма печально. Запомните: it's all about money! Keep it in mind, my friends! Если ты говоришь "Я тебя люблю" она это понимает как "Я хочу заботиться о тебе", т.е. платить деньги, покупать безделушки, кормить и т.д. Тайка никогда не полюбит не-тайца. А фаранги это вообще для них отдельная, чуждая культура, нам друг друга никогда не понять. Впрочем, что-то я углубился в философию :ae:
Прошлись мимо местного Чиркизона, прикупить футболок. Цены сбить в два раза очень просто, в 2,5 как оказалось, тоже реально. Дальше этой черты не заходил, все-таки претит мне торгашество, но и тупым фарангом выглядеть не хотелось:) А потом отправились на фут-массаж. Вот это приятно, да. Это очень расслабляет, а выходишь оттуда - как пушинка, ноги легкие-легкие, девчата дело знают :ay: Снова зашли перекусить. Местный фирменный суп Tom Yum мне не понравился. Слишком специфичный, на любителя. А кто-то в восторге, в общем, дело вкуса. День прошел, и все так это все классно, никуда не надо спешить, ничего не нужно делать. Отдохнуть/поесть можно на каждом углу. Нужен транспорт, махнул туктуку, сел и поехал. Настолько эта атмосфера расслабляет. Разжимает какие-то сжатые в душе кулаки. В общем, заставляет мыслить и вести себя очень позитивно! Пошли в отель, душ, поспать несколько часов перед новым вечером на Волкинг стрит. Кстати, спишь там как младенец. Со счастливой улыбкой. Как будто ангел во вне поцеловал :da: :ay:

Этим вечером прогулку начинаем с набережной. Здесь все несколько иначе. Много катоев, пушеров с якобы наркотой (они все стучат, связываться с ними нельзя), пьяных русских и работников туристической полиции. Тем не менее, чувства опасности не появляется. Может и зря. Но дух Паттайи наполняет кровь, ты на коне, ты в раю, ты король королей! :ct: Вот и первый инцидент, турист полис окружается двух парней, слышна ругань на русском. Почему я не удивлен? Идем дальше, видим много мужчин со своими женами, подругами. Зачем они приехали со своим самоваром?
Сегодня мы идем на шоу rock dancers. Красивые полуобнаженные тела извиваются в такт музыке. Различные эротические номера, от якобы страшных, где медсестры реанимируют трупы в морге, до юмористических с участием кого-нибудь из зала. Любую из девочек ты можешь увести с собой, стоит лишь назвать мамасан ее номер. Посмотреть один раз вполне интересно, попить на мягких диванах пива тоже приятно. Но совершенно не настраивает на секс. Посмотрев номеров 10, уходим. Напротив другой go-go, вперед! Идем за стоик, смотрим на шесты. Мамасан жестами нам показывает, что надо срочно разбирать девчонок, а то они разойдутся как горячие пирожки. Мы улыбаемся, берем еще по пиву и никуда не торопимся. :ag: Тут я вижу девочку не в форменной одежде (белая юбочка), а в темном белье. Она не танцует, а просто сидит за стойкой. Спрашиваю у официантки, могу ли я купить ей леди дринк. Дружок, привыкай, здесь ты можешь все! Подсаживается ко мне. Такая красивая, и при этом трогательно застенчивая. Громкая музыка, ничего не понимаю из того, что она говорит. Мамасан с листиком и авторучкой все быстро мне расписывает. Ок? Ок! Девочка уходит одеваться. К другу пристает какая-то мелкая, росту в ней 1,5 метра, но фигурка огого. Развлекайтесь ребятки. Приходит моя.. О Боже мой! Определенно, в прошлой жизни я был праведником, недаром в этой я вкушаю райские плоды! Это само очарование. Она надела белое платьице и ждет меня со скромной улыбкой, какая же она милая! Этой ночью я растворяюсь в абсолюте.

Едем на Ко Чанг
В переводе - "Остров слонов". Купили с вечера билеты на остров. Точнее, получили какую-то желтую бумажку, не липа ли? Сомневались зря. Это целая система. С утра нас разбудили заранее, рассчитали, распрощались, минибас подогнали к отелю, а водитель пришел за нашими вещами, помог донести и упаковаться. Вот тебе и бумажка на улице. А автобусе с нами ехал забавный немец, который по долгу службы сталкивался с русскими, поэтому свободно оперировал понятиями "путин", "водка", "картошка", а так же сдабривал свои рассказы о похождения в Паттае словечками "сучка", "курва", "ибатса, ибатса" и "пэдэраст". За такой милой беседой и доехали до моря. Пошли искать наш ferry (паром), при этом чуть было не уплыли несанкционированно на другом. Местный народ упрямо отказывался общаться по-английски, делал какие-то странные жесты руками. В общем, так или иначе, на каком-то пароме мы все-таки переправились, не знаю уж, насколько он был наш :ag: Выглядит вот так:

На Ко Чанг много гор. А это не просто красивый вид, но и существенный отпечаток на методе перемещения. Загрузились в тук-тук, точнее загрузился мой друг и вещи, а я остался снаружи на подножке, ибо места мне не хватило. Так вот это было страшно и весело одновременно, захватывало дух. Резкие повороты, на которых водила обгонял нерасторопных фарангов, спуски и подъемы под невообразимым углом, следы обвалов и оползней на дороге, все это определенно добавляло адреналина. Доехали благополучно. Что приятно, нас не выкинули у поворота к отелю, а водила съехал с трассы и довез нас прямехонько на ресепшн. Заселились, бассейн, душ, перекусили, и вооот! Мы взяли в аренду мотобайки! Свершилось, мы на харлейях уезжаем в закат. Ну, типа того. Сначала я крутанул газ и улетел в кусты, расцарапал ноги и получил эмоциональную травму. После чего я заявил, что больше я на эту хрень не сяду... Спустя 20 минут мы "гнали" по трассе полтиник :ag:

Рай на земле
Первым делом отправились на песчаный пляж искупаться. О дааа, именно это рисуют на картинках, тут даже фотошопа не надо. Синее небо, зеленое прозрачное море, белый песок. Вода теплющая, дно чистейшее, никаких ежей, ужей, ракушек. Лежу на волнах, смотрю на пальмы, на горы, вокруг плавают стайки коралловых рыбок. Я в раю? Hell yeah! :ay: Здесь понимаешь, что создан жить именно так, а всё, что было с тобой до - какая-то нелепая ошибка. Сколько это длится? Не знаю, не важно. Кое-как удается выйти из этой эйфории. Солнце садится, скоро пора будет выходить на охоту :ad:

Ночная жизнь
Назад в отель, приготовиться к вечеру наслаждений :ap: Стоит наше бунгало, к слову, в двух шагах от моря, ну, ладно, в десяти метрах. Выходишь из домика и тут же садишься на скамейку, а под ногами уже плещется Сиамский залив. Смотрим через вай-фай отзывы, куда податься на Ко Чанг для культурной программы. Предлагают следовать за белым кроликом лучом прожектора. Выезжая на трассу, понимаем о чем речь: в означенном месте в небо бьет столп света. Р-рум-дум-дум!
По приезду наш пыл был несколько охлажден. Девочки в барах веселые, общительные. Болтают с вами, играют в эти дурацкие игры. Но.. как-то оно никак. Никому из них платить не хочется. Пьем "Синьхаа", жуем орешки, отвечаем на незатейливые вопросы морковок, оглядываемся по сторонам, но увы. Единственная красивая девушка среди всех этих баров - вовсе не девушка :ap: Это катой, который присматривает за бильярдом. У "нее" красивые длинные волосы, гладкая кожа, офигенный маникюр, модная маечка и бриджи с шаловливыми вырезами. Но к такому шагу отчаяния я не готов. Во-первых, еще недостаточно "Синьки" во мне, во-вторых, не теряю надежды.
Где-то только после полуночи я вижу спасение сегодняшнего вечера. В бар заходит девочка-конфетка, которая уже неоднократно крутилась вокруг. Но она болтает с барменом и мамасан, лопает какую-то закуску, пританцовывает под музыку в свое удовольствие, не обращая никакого внимания на посетителей, в то время как остальные девочки что есть сил разводят всех на напитки, деди-дринки, а то и барфайн. Можно ее или нельзя? Не получу ли по физии? В один момент она тянется через стойку к мамасан, ее платьице приподнимается и я, глядя на ее ножки, понимаю, что тупить можно сколько угодно, а узнать есть только один способ. Когда она поворачивается в мою сторону, машу рукой, подзывая к себе. Она жует жвачку, смотрит нагловато. С непонимающим видом спрашивает "What do you want?".. Я туплю три секунды, пытаясь сформулировать суть своего вопроса елико боле нейтрально и выдаю. "I want you to go with me. Is it possibe?". Она не мигая смотрит на меня. Проходит секунда. Тут я все понимаю: она просто администратор - наверное, родственница мамасан, а может, подруга или даже жена тайца в баре. Проходит еще одна секунда. Я пытаюсь вспомнить, где у меня лежат ключи от мотобайка, чтобы при необходимости отступить на позиции. "Where are you from?" Ууууууф, камень с плеч, все в порядке, она начинает торговаться. "Russia", - выдавливаю я, она недовольно кривит губки, но достает калькулятор, дальше все просто, как апельсин. Кстати, надо было видеть лица остальных морковок. Вот так вот, можно лезть из кожи вон, а снимут все равно самую красивую. Разве в остальной жизни не так? :ap:
Поднимаемся в шот тайм рум. По-английски она болтает будь здоров, чем, видимо, гордится. Этот факт наряду с внешностью, очевидно, является причиной ее нагловатости. Но мне это только на руку, я быстро ей объясняю кто здесь платит, а кто выполняет свою работу. Естественно, какбы в шутку, с улыбкой, без давления, они не выносят критики. Но твердо, они это уважают. Наглость ее улетучивается и она добросовестно отрабатывает свои баты. Жизнь хороша! В бар спускаюсь уже кристально трезвым, друг тоже с кем-то уже укатил. Одну "Синьхаа" и еду на байке в отель. В крови кипит тестостерон и адреналин, прохладный ветер обдувает разгоряченное тело. Я король мира! :ct:

Ко Чанг. День второй.
Утро началось с очередного откровения. Покрасневшие руки, ноги и лицо давали наглядное объяснение, почему местные ездят на байке в одежде с длинными рукавами, штанинами и в широкополых шляпах. Выйдя покурить на крылечко, увидел на стене нашего бунгало ящерицу таких размеров, что у нее, блин, должна была быть полоска жизней над головой (поймет тот, кто играл в видеоигры). Наши соседи уже выползли на свет божий и равномерно распределились по шезлонгам, бассейну и ресторану при отеле. Сплошь семейные пары, среднего и пожилого возраста, детишки и довольно крепкий дедуля с привозной морковкой. Скукотища :ab:
Обычные сборы и по коням! Едем в южную часть острова на view point - точку обзора. Согласно канонам классической логики, находится она в самой высокой части острова. Мы быстро проезжаем ровную местность и тормозим перед подъемом. Дело в том, что я вообще не верю, что ТУДА можно заехать. Это не дорога, это какая-то чуть наклоненная стена. Но мимо нас проезжают байки и машинки, карабкаясь на этот подъем, ну что ж, let's ride horses made of steel! Не так уж и трудно, прибавляй газку и вперед, моя отважная черепашка. За несколькими подъемами начинается спуск, некоторое время я еще держу газ, потом понимаю что качу вниз уже на 60 км/ч и это очень неправильно. Убираю газ, начинаю выжимать тормоз.. 65 км/ч. Выжимаю тормоз на максимум - 60 км/ч! @#$%! Вспоминаю про второй тормоз, удалось замедлиться до 20.. Уф, счастье! теперь я умею водить байк в горах, естественный отбор пройден. Как подсказали мне позднее старшие товарищи-мотоциклисты: при спуске вся нагрузка на переднюю ось, поэтому задний тормоз неэффективен :ag:

Продолжаю...
Добрались до точки обзора, забрались на маяк, пофоткали. Друг боится высоты, говорит, жутко. По-моему, красиво. Увидали рядом остров с песчаным пляжем, туда можно доплыть на каноэ. Дас ист гут! Вниз спустились на кабинке, ходит такая с вершины до самого моря, 4 остановки. Взяли лодочку, снарядились жилетами, весла в зубы и вперед, на встречу приключениям. Течения нет, волны маленькие, никакого challenge, конечно, но для релаксирующего отдыха самое оно, гребешь спокойно, смотришь на коралловые рифы под собой. На острове погуляли, искупались, и не спеша обратно. Ну, красотища же, а! Ляпота. Привратник на парковке кормил обезьянку яблоками. Через три минуты обезьян уже стало шесть. Забавные животинки, наглые.

Водопад
Далее по плану у нас водопадики. По пути заехали на ферму слонов, покормили слоненка. Все-таки он как-то жутковато тянется к тебе хоботом, мало ли что ему в голову взбредет. Стайка испанцев окружила обезьянку, сидящую на приколе. Та быстро взяла в оборот одну дамочку, одной лапой схватила ее за волосы, а второй стащила у нее очки, ловко вернулась на свою жердочку и разломала их за несколько секунд. Будьте бдительны! :ag:
По приезду в нац. парк с нас содрали по 10 бат за то, что припарковали байки. Подозреваю, что просто развод, но да ладно. За скромную цену в две сотни нас пустили в девственные джунгли, где еще не ступала.. ну, типа того :) Вообще, могли бы и получше тропинку сделать, а то дорога состоит нарочито грубо отесанных и хаотично брошенных глыб. В общем, полкилометра по такой местности - неплохая тренировочка, знал бы - обул кеды. А вот и наша цель -  ущелье с отвесными стенами (метров 20), сверху вода спадает в каменную "лодочку" длиной 25 м и шириной от 6 до 1м. Глубина.. ну, судя по тому, что мы ныряли с камней, не доставая дна, >2,5м. Вода прохладная, но приятная, а вот вылезать трудно и даже довольно опасно - камни в воде покрыты очень сколькими водорослями.

На обратном пути в джунглях встретили группу азиатов крепкого телосложения, произошел забавный диалог:
"-How much left till waterfall?
-Like.. two hundred meters
-А как водичка?
-Отлично!"
Якуты, наверное :ag: А тем временем друг вынашивал идею видеорегистратора для поездок на байке. Купил в местной фармаси пластырь и соорудил кармашек для мобилы. И тут же заснял классное видео. Когда мы отчалили, он погнал вперед для зрелищности ролика, я же поехал ровненько. Догоняю его на выезде из парка, он демонстрирует видео: знакомые пейзажи, ага, мимо этой девчонки я проезжал, этих собак мне тоже пришлось обогнать по встречке, а вот и прикол - внезапно байк с матюками экстренно тормозит, а дорогу переползает змея, немаленькая такая, метр с лишним, жуть :ay:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=6nW2eJ3hil0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=6nW2eJ3hil0</a>
Тут полное видео.

Осторожно, дальше про катоев! Беременным и нервным удалиться!
Сегодня вечером дела в баре обстоят еще печальнее. Играем в пул, и то ли потому, что стол фиговый, а шары неодинакового диаметра, то ли потому что нет красивых морковок, вид у меня не самый довольный. Девочки делают мне жесты, мол, улыбайся. Отвлекаемся от игры на плазму в баре - очередной выпуск передачи "Криминальная Паттайя" (так мы называем ее между собой). В этот раз парочка совокуплялась ночью на пляже, получила замечание от турист полис, кавалер начал буянить, вызвали обычную полицию. Турист оказался немаленьким кабанчиком, шестеро тайцев с трудом заталкивали его в минибас. Цирк.
В общем, за вечер обошли все бары, а, поскольку в каждом надо купить себе напиток, когда присаживаешься, успели несколько захмелеть. Но, увы.. не-ва-ри-ант. Время - третий час ночи. Что ж, надо уметь признавать поражения. Выходим, направляется к месту, где запарковали байки. Навстречу нам по улице идет улыбающееся создание. Хватает нас за руки, смеется, тащит за собой. Куда? В твой бар? Нее, мы только оттуда, скукотища, не хотим. Смотрю на нее - вроде, катой. Лицо женское, красивая прическа, в глазах линзы - вместо зрачков синие узоры. Под белым платьем фигура тоже женская.
Спрашиваю "What happened to your eyes?" - смеется.
"Are you lady?" - "Of course! Can't you see? Wanna touch?" - берет мою руку и прижимает к себе снизу. Там ничего нет.
"Ok I ask this way - have you always been lady?" - "No" - улыбка тускнеет.
"But that's ok" - "Ok?" - она снова сияет радостью
Спрашивает меня "Are you drunk?" - "Come on! I mean, I'm picking up ladyboy! Of course I'm drunk!" xD
В общем, по итогам могу сказать, что денег они требуют меньше, чем настоящие девчонки, а отрабатывают их на 200% Что ж, по крайней мере, попробовав, могу сказать, что мой интерес утолен и это не моё. И нет, мне не стыдно, и стесняться мне тоже нечего :ab:
На обратном пути был приятно удивлен. Вспомнил, что не надел шлем, остановился, полез в багажник. Следом притормозили таец с тайкой и спросили, все ли у меня в порядке. Вот так-то!

Продолжение на стр. 5
ФОТКИ
« Последнее редактирование: 12.02.12, 04:05:55 от DOMINATOR »

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Тайский синдром
« Ответ #81 : 04.02.12, 16:46:11 »
Не удалось подшить в первый пост, не хватает места.

Passion of colourful paradise
Мы вернулись в Паттайя. Обитель Порока и Оплот Греха. После продолжительной поездки с острова срочно нужен релакс. Проверенное заведение на Сэконд - футмассаж. Будь осторожней, милая, видишь боевые шрамы от мотобайка? Наслаждаемся процессом, напротив мужчинке делают какие-то маски на лицо. Спрашиваем тихо у массажисточек, что там происходит? Говорят, мол, SPA-процедурки. Можно сфоткать? Хихикают, прикладывают палец с губам, типа только без палева. Очень позитивные девчонки.
В отеле ждал приятный сюрприз, администраторша протягивает другу конверт, на нем его имя-фамилия, а внутри - ключ от квартиры в Москве. Потерял в предыдущий приезд. Так девочки нашли его, подписали и хранили.
Разморило - страсть как, надо передохнуть. Сон, целебный сон.. Все пропало! Бяда-бяда, огорчение! Время - почти 4 часа ночи, проспал весь праздник жизни! Ух, растяпа, будильник не поставил. Друг тоже проспал. Собираюсь, жду его в изрядно опустевшем Василиске. Обалденная девочка приносит мне "Синьхаа", разговорились как обычно ни о чем, что значит ее тату, как ее зовут и так далее. Спрашиваю о планах. Говорит, очень устала, сейчас убегает домой спать, сейчас такси приедет. Как оказалось, она танцует у шеста, потому устает, ну, и, понятное дело, уже с фарангами заработала достаточно в эту ночь, можно и отдохнуть. "Расстраиваюсь", она улыбается, и говорит "Tomorrow", берет у меня мобилу, вбивает свой номерок, перегибается через стойку, целует меня. Хороша, чертовка! Друг тем временем садится в баре напротив и подмигивает морковкам, которые уже с фарангами. Нашел себе развлекуху :) Те хихикают, строят ему глазки, а парни и в ус не дуют.
Надо двигать в клубаки, вся тема сейчас там. В Инсомнию? Почему бы и нет. Ох, сколько тут всего разного. И блондинки, и брюнетки, и светленькие и смуглые, с силиконом и а ля натюрель. Правда, пока не могу сказать, что нашел сразу жемчужину этого вечера, самые красивые уже с парнями. Правда, друг уже кого-то зацепил, идут танцевать.
А я сижу туплю. Заходит загорелая европейка с тайкой под ручку, садятся рядом со мной, я рефлекторно улыбаюсь, машу им "hi!". Европейка говорит, кажется, по-шведски, я ее не понимаю, а с местной она трещит, похоже, по-тайски. Ничего себе. Тайка что-то мяукает мне на тайглише, я ничего не слышу, но это не главное, улыбаемся и машем  :ag:
Пьем коктейли, идет череда "cheers" и так до дна, потом заказывается следующий. Плачу я, иш какие ловкие. "Шведка" отходит потанцевать, а я наконец начинаю понимать, что мне рассказывает тайка - про клубы в Бангкоке. Через N коктейлей мы уже изрядно навеселе. Тайка говорит, что им пора уходить. Красиво же меня развели.. Говорю, что пойду с ними, они совещаются, улыбаются и кивают. Берут меня под ручки, выходит с Волкинг, там ловим тут-тук в режиме такси, едем к ним. Отель у них роскошный, все под канадскую березу да под красно дерево. Короче, с лебедями, с чучелами. Спросил, нужно ли мне оставить ID на ресепшн, шутку оценили, посмеялись. Поднимаемся в комнату, дают какую-то зеленую продолговатую таблетку. Говорю "ноу драгс"! Объясняют что это местная виагра. Ладно, раз уж во все тяжкие, попробуем половинку (эффект - даа, можно стадо буйволиц перетрахать, но и кончить при этом почти нереально). Пошли в душ все втроем. Ну а дальше сплошное безумие :ae:
Утром беленькая еще спала, а тайка стала собираться, я тоже не в своей тарелке себя почувствовал, пошел вместе с ней. На улице она сказала "такси" и протянула ладошку. Дал штуку, чмокнула меня в щечку, ткнула в сторону Бич роуд и отбыла. А я неспеша поплелся через указанное направление в отель, вспоминая события прошедшей ночи, и улыбка не сползала с уст моих :ay:

Goodnight, sweet prince
Остаток дня прошел за шоппингом, покупали разные-разнообразные сувениры, подарки и прочие важные и нужные вещи для людей, возвращающихся на родину. И почему только женщины любят сие занятие, утомляет только. Вообще-то, я хотел вызвонить вчерашнюю девочку из бара, но к ужасу своему осознал, что вынимал из телефона батарейку и номер ее потерян. Пришлось ходить по магазам с другом. В ручную кладь добавился солидный пакетик. Главное - магниты на холодильник в виде совокупляющихся слонов, зря что ли ездил в Тай! Купил их много: для родных, друзей и сотрудников, и по лицу продавщицы видел, что это самая крупная сделка в ее жизни, за что был одарен баснословными скидками и переведен в статус VIP-клиентов :ag:
К вечеру желание повстречаться со вчерашней леди стало определенно навязчивым и несколько меня обеспокоило, как оказалось впоследствии - не безосновательно. Но обо всем по порядку. Тогда играл Ливерпуль с Манчестером, и все бары с экранами были облеплены болельщиками, зачастую в футболках любимой команды. Как обычно, мы пошли в Василиск, друг смотреть футбол, а я искать"свою" морковку :ab: Ливерпуль забил, кто-то ликует, кто-то рвет на груди волосы. Время восемь, её нет. Спрашиваю в баре, во сколько начинают танцевать у шестов. Говорят, в 10. Вот оно что. Манчестер закатил в ответ. Среди болельщиков те же действия, но наоборот. Ладно, пойдем разомнемся. Пошли в сторону пирса. В той части Волкинг вообще сплошная русская речь, на улице играют Цоя, ну чисто Арбат. Вышли на набережную, где и были настигнуты катоем. Поравнялась с нами и говорит "Привьет, куда пашёл?" Отвечаем - гулять. Дальше не понимает, заучила только одну фразу на русском. В общем, хотела с нами идти, прошлись до пирса и обратно, пока отделались. Точнее, отделаться пытался друг, а я угорал. Красивая, зараза, но рост выдает.
Зашли в местный макдональдс, причастились. Между прочим, готовят исключительно вкусно. Кстати, можете туда тайку сводить, она будет рада. Типа модно, майнстрим, все дела, да и относительно дорого по сравнением с местечковым тайфудом.
Заскочили в барчик с живой музыкой, где суровые тайские парни рубят мировые хиты хард-рока и хэви-метала. Никаких "со своим нельзя", спокойно пришли с гамбургерами. Вообще, я познал такую мудрость любого аспекта отдыха в Тае: если не говорят "нельзя", значит можно.
Итак, время 10, возвращаемся в "Васю", вчерашняя девочка уже тут, танцует. Узнала, заулыбалась. Вскоре подсела ко мне, удивительно, но даже имя мое запомнила, это вообще шик у них считается. Сразу купил ей леди-дринк и объяснил, что этим вечером она идет со мной. Говорит, до 12 нельзя уходить, ей надо танцевать, она мол, украшение бара. Что верно, то верно. Сама очень маленькая, худенькая, но женские формы имеет нужной округлости! В отличие от круглолицых таек, у этой личико овальное, да и разрез глаз почти не выражен, а кожа смуглее. Приезжая, стало быть. Улыбка абсолютно белая, кожа идеально гладкая. Ох, уж моя гордыня, люблю я все самое красивое :ct:
Оказывается, 2 часа могут быть очень долгими. И слились они в один калейдоскоп. Этот вечер был самым шумным, а бар самым оживленным. В колокол били раз пять за вечер (это типа "угощаю всех в баре"). Спиртное текло рекой. Видел болельщиков Ливерпуля, братающихся с болельщиками Манчестера. Периодически гости бара вскакивали на танцпол, зажигали у шеста. Какие-то испанцы зачем-то угощали нас каким-то ликером. Девочки мешали под нашим руководством какие-то коктейли  и бегали на улицу нам за куриным шашлыком.. В половине двенадцатого, покуривая кальян, я понял, что надо резко притормозить, либо в полночь я окажусь в затруднительном положении. Отправил барменшу за кофе со льдом, и ведь принесла откуда-то, хотя в заведении у них явно не подавалось. Вот уж воистину "клиент всегда прав".
А друг опять за старое - занятым морквам сигналы подает. Когда он отправился в комнату отдыха, одна из них пошла следом и дала своей телефончик, заявив "I love you!", что в переводе означает "Полюбился ты мне, хлопец, приходи завтра на сеновал, можешь с кузнецом, главное, гроши приноси, кучерявый молодой!". А потом вернулась обратно к своим фарангам. Какая грязь :ag:. К моей тоже подваливают самцы, но отшиваются. Все-таки не зря я подсуетился заранее, за такой дичью полно охотников.

Sabai sabai
Договариваемся о цене, на удивление весьма умеренной для такой роскошной леди. И вот с 12-м ударом курантов мы выходим из бара. Предлагаю зайти перекусить, сворачиваем на одну из соек, ведет меня в какую-то тайскую кафешку. Познаю очередную мудрость, здесь все то же самое, только в три раза дешевле, чем на Волкинг или Бичке. Спрашиваю, есть ли парень/муж, говорит, что конечно же нет, как можно быть замужем и делать бум-бум с кем-то другим! (для справки: это она врет).
После коктейлей мне надо еще немного проветриться, направляемся на Бичку. Жмется ко мне, говорит, чтобы я ни на минуту не отходил, одной тут страшно. Не понимаю, что тут может быть страшного, это же не в три часа ночи по 7-ми ветрам идти :ap: Идем, болтаем, хвалит мой английский, рассказывает про жизнь в Паттайя, спрашивает про жизнь в России. Обычный треп, но это классно. Раньше я даже не рассматривал морковок как собеседниц (перекидывание шуточками в баре/клубе не в счет, да и слышно там плохо из-за музона), мне пришлось пересмотреть свои взгляды. А девочка-то ох неглупая, многое знает, все понимает.
Пошли с ней в комнату. Ну, что я могу сказать. Хорошо, что я встретился с ней в последний день отдыха. Если бы это случилось в первый, то, может статься, оставил бы ее у себя на всю неделю, а поскольку к хорошему привыкаешь быстро, уезжать из Тая было бы не просто обломно, а вообще невыносимо :bs: Остается посокрушаться, почему же наши девушки не умеют, не знают, не понимают, что нужно мужикам. Такого у нас не получишь ни за какие деньги.
Зовите меня тупым фарангом, но я не удержался и заплатил ей больше, чем договаривались, ничего не смог с собой поделать :ag: Учитывая, что она за мои деньги еще и сама протащилась, если, конечно, не научилась имитировать физиологические проявления возбуждения и оргазма, тогда ей Оскар полагается :ay: Сама предлагала второй раз, но мне уже нужно было идти в отель собираться (самолет рано утром).
Потом закинула удочку на счет фейсбук, скайпик, типа как связаться, а то скучать будет, нет, говорю, связываться мы не будем, знаем мы все эти дела. Она не расстроилась, впрочем. Показала фотки своих родных, очевидно некий знак уважения. Проводила до отеля, заставила обменяться телефонами, потом смски еще слала с утра "люблю, скучаю". Вот это я понимаю сервис! :ay:
А потом я улетел домой. Домодедово был первый аэропорт, где меня толкнули и не извинились. Добро пожаловать на Родину! Главное, пережить эти -20С, весной будет легче. Чок дии кхрап! :dc:
« Последнее редактирование: 08.02.12, 17:54:00 от DOMINATOR »

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 04.02.12, 18:03:40 »
Зеленые таблетки? ))) Странно,таких не видел... Привозил оттуда индийские варианты.. Синие(апкалис) и белые...
По рассказам тестирующих синие кроют лучше.... :ap: :ap:

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 04.02.12, 18:05:58 »
Кстати,могу описать как снимать морковок на Бичке ))
Бич-роуд-местная улица у моря... аналог нашей Бл.... Аллеи ...  :ah:

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 04.02.12, 18:29:06 »
А катой тебе попался\попалась с двумя входами, не считая рта или только через задний ход входить к ним?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 04.02.12, 18:39:52 »
Ну это все зависит\.на сколько у него было денег.. Обычно у них и вагинопластика уже есть...
Но на мой взгляд-хотите увидеть красивых катоев-это вам в Тиффани или Альказар..  :ay:
А то,что я видел на Бичке или Валкинг--не фонтан

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 04.02.12, 20:21:29 »
Ну, чтоб народ примерно представлял, что сие незнакомое слово означает. А в какую сторону, по-вашему, я ошибся в сравнении? :ab:
7-11 и фэмили- на мой взгляд как мини-мини-мини маркет, ну даже рубин и очаг на северном больше, как можно его сравнить с перекрестком=)))? там квадратов 70 максимум и ассортимент первой необходимости.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05.02.12, 00:16:36 »
А катой тебе попался\попалась с двумя входами, не считая рта или только через задний ход входить к ним?
Полностью переделанный :ab:

Бич-роуд-местная улица у моря... аналог нашей Бл.... Аллеи ...  :ah:
Трави про Бичку, похоже, я незаслуженно мало ей времени уделил :ag:!

7-11 и фэмили- на мой взгляд как мини-мини-мини маркет, ну даже рубин и очаг на северном больше, как можно его сравнить с перекрестком=)))? там квадратов 70 максимум и ассортимент первой необходимости.
Это да, ваша правда!

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05.02.12, 00:35:59 »
Добавил видео про змею :ag: Дублирую тут

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05.02.12, 01:39:34 »
И че похоже? )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 05.02.12, 01:41:59 »
И че похоже? )
Похоже-похоже :ap:

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06.02.12, 13:09:15 »
Итак..
Правила съема морковок на Бичке(Бич роад)  :ag:

Если вы хотите найти прЫнцессу на Бичке, "отлюбить" ее, а потом может даже и жениться :ap: приходите на набережную примерно к 18.00. Самый большой и интересный выбор начинается примерно с этого времени. Помните всегда: чем позже вы появляетесь на набережной, тем меньше у вас шансов откопать там хороший вариант.
Лучше всего снимать морковку в пешем порядке. Если вы прогуливаетесь вдоль Бич роад, у вас больше шансов найти подходящий экземпляр чем если вы сядете где нибудь на бордюрчик с бутылочкой Чанга(пивко местное :ay:) и желанием чтобы все они дефилировали по очереди перед вами.
Лучше всего двигаться пешим порядком вдоль Бички с юга на север, т.е. от Walking street в сторону Плазы, Фестиваля и т.д. Объяснение простое: если вы так и не найдете свой единственный "изумруд" протопав пару километров вдоль набережной, то в конце пути вы можете перейти дорогу и сев на тук тук за 10 батов вернуться в точку своего отправления для нового маршрута. Ну или пойти на Волкинг-цеплять морковок на дискотеке..
Если топая по Бичке вы увидели более менее достойный экземпляр, но решили пройтись еще немного чтобы найти еще более красивых и фигуристых претенденток - знайте: даже если вы вернетесь к ней через пару минут - ее уже может не быть на месте.
Паттайская мораль: понравилась - останавливайся и бери. Не надейся на лучшее. Лучшего не будет, а это уплывет. Будьте уверены - не только вы любите секс с симпатичной девушкой  :cw:
Если остановился и забираешь морковку с собой - лучше всего договаривайся сначала на ST(шорт тайм). Если время раннее - во первых морковка с удовольствием даст тебе скидку думая что она еще раз 5 вернется сюда и накосит за сегодня бабла на пару буйволов для семьи. А во вторых поменять ST на LT(лонг тайм) вы без проблем сможете и в своих аппартаментах если она удивит вас таким зажигающим секасом, что вам захочется на ней жениться. :ap:
. При знакомстве, гоните пургу в том же количестве, в котором она несет ее вам. Имя, откуда вы, на сколько приехали, разведен и холост, сколько уже было тут девушек, любите ли детей - на все вопросы смело отвечайте так как ей понравится. Знайте - она все равно не запомнит все это, а вот приятно ей станет, что кстати может потом в постели отразиться на вашем "горячем секасе". Память у них реально "короткая". Не верите? Спросите ее тогда ради интереса через полчаса знакомства - как вас зовут. В 80%, после небольшой паузы, вы услышите, что еще не говорили свое имя. :ae:
Запомните: Красная цена морковки на Бичке за ST: 500 бат. За LT: 1000 бат.
Не балуйте дурочек, и не пытайтесь строить из себя Рому Абрамовича или Прохорова. Они все равно не знают кто они такий, но усердно отработают что за 1000 бат, что за 1000 долларов.
Знайте - они маленькие и глупенькие. Поэтому если дадите 1000 бат и скажете что полюбили ее - они устроят вам на ночь такую феерию, что 10 раз задумаетесь - а есть ли смысл возвращаться к жене?
А вот если дадите 1000 долларов - то она подумает что вы шарахнутый  :bm:
Приведя морковку к себе домой, на всякий случай, постарайтесь ничего не пить при ней. Ну или пейте только то что наливаете себе сами, после чего полощите стакан и следите чтобы он на следующий тост был сухим. Я не хочу наговаривать на Бичроудских морковок, но случаи с клофелином были, не мало, поэтому будьте бдительны, можно проснуться в трусах и без хозяйства. Не того о котором вы подумали. :al: Без материального.
Готовясь к секасу, лучше всего держать морковку в поле зрения постоянно. Если идете мыться в душ, не бойтесь, все ваше "хозяйство" она видела не одну сотню раз - смело оставляйте дверь приоткрытой, посматривая по мере возможности за ее поведением в ваше отсутствие.
После прекрасного и благополучного секаса, никогда не давайте морковке выйти последней из номера. Есть у них такая разводка - после того как вы выходите из номера: "Ой милый, я забыла губнушку (сумочку, трусики, мочалку...)". Милый дает ей забрать вещь, после чего вернувшись в номер, с удивлением не находит мобильника или еще что нибудь. Если она по какой то причине возвращается - возвращайтесь вместе с нею...
Ну вот где-то так.. Если кто хочет дополнить-не возражаю.. У всех свой взгляд на отдых там..

Оффлайн N.хфост

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 06.02.12, 13:15:49 »
Не забывайте, в Паттайя много русских :ag:
Много-это слабо сказано  :ag: Мне казалось,что каждый 5-ый человек на улице-русский.. Во всяком случае,однажды заблудившись в пьяном состоянии,легко нашел дорогу на Бичку,спрашивая путь у встречных туристов.. Ни разу не ошибся-тормозил только наших..  :cw: Как писал выше-наши выражения лиц и глаза-спалят нас в любой точке мира,даже если русский будет молчать или говорить на китайском  :ay:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 06.02.12, 13:18:19 »
Красиво пишете  :ay:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 06.02.12, 13:21:46 »
Можно видеть, бабы мир одинаков во всём мире. Те же правила в любом регионе. Остался неосвещённым вопрос о безопасности red light district'ов. Известные мне эквиваленты криминальным баррио. Алсо, представляется ли возможным найти middle or higher class девицу на улице или девиц следует покупать исключительно в заведениях?
To N.хфост. Предлагаю на что-нибудь, выделите меня из десятка гринг.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 06.02.12, 13:23:39 »
тема сисег не расскрыта ©
раскрыта полностью!

Хороший отчет, молодец!
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #96 : 06.02.12, 13:40:06 »

вот уж действительно, во всякую *уйню хером тыкать.. :at:

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06.02.12, 14:05:26 »
Готовясь к секасу, лучше всего держать морковку в поле зрения постоянно. Если идете мыться в душ, не бойтесь, все ваше "хозяйство" она видела не одну сотню раз - смело оставляйте дверь приоткрытой, посматривая по мере возможности за ее поведением в ваше отсутствие.
В определенных шот тайм рум душ отделен от комнаты стеклянной стенкой. Для взаимного доверия, так сказать :ad:

Если она по какой то причине возвращается - возвращайтесь вместе с нею...
Когда меня единственный раз развели заплатить полностью наперед (иначе - up to you, а очень уж хотелось именно ее), тоже был какой-то смутный случай. Поднялись в нумера, а она подергала дверь, повертела ключом. Сказала, что не может открыть. Пошла вниз, мол, щас вернусь. Мне эта тема не понравилась, сказал, что иду с ней. В итоге спустились к "ключнице", та пошла отперла дверь. Может, оно и ничего, а вдруг слиняла бы. Лучше перебдеть :dp:

вот уж действительно, во всякую *уйню хером тыкать.. :at:
Да прекращай :ab:

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #98 : 06.02.12, 14:18:08 »
Да прекращай :ab:

я не покобелимый натурал..  :ag:

и это не осуждение, а имхо трезвого, изнуренного тухлой работой и ни разу не бывавшего в тае.   :gc:

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 06.02.12, 14:21:32 »
Известные мне эквиваленты криминальным баррио.
Уж на что, а на криминальные кварталы рейдлайт дистрикт не тянет. Наоборот - особо зорко оберегается полицией, а атмосфера царит самая что ни на есть празднично-позитивная. Если соблюдать простые правила (во многом самоочевидные), будете в шоколаде. 99% траблов люди создают себе сами. Не пейте до состояния, когда шторки опускаются, не бычьте на местных, не делайте резких движений с катоями (от гормонов у них крышу срывает, могут отреагировать агрессивно), не связывайтесь с продавцами наркоты - и 99% проблем вы уже избежали.
Алсо, представляется ли возможным найти middle or higher class девицу на улице или девиц следует покупать исключительно в заведениях?
На все воля Будды. Девочек класса superior и lux в заведениях, конечно же, больше. Но кто знает, может, именно на Бичке вы повстречаете свою истинную любовь, женитесь, перепишите на нее все имущество и останетесь с голой жо довольны! :ag:

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06.02.12, 15:07:40 »
Практические аспекты: безопасно ли wander around с Canon 5D на плече, идя по карте в айфоне всюду и всегда? Рюкзак на спине сохранит содержимое? Таксисты: % жуликов, необходимость закрывать двери/следить за маршрутом? Аборигены, разыгрывающие сцены для отвлечения внимания, вырывание вещей, hit’n’run?

В Тае представлен lux? Азиатки плоские.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.