Автор Тема: В Ногинске ссора собаковода с водителем,который якобы чуть не наехал на его собачку зак  (Прочитано 18244 раз)

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лучше было бы битой по морде?))Хотя такого упыря,как убийца-может и лучше было бы))
Лучше было бы по дворам нормально ездить и извиняться. А когда хочешь безоружному дать п...ды,то можно и руками это делать,предварительно окликнув.
Он знал,что перед ним "главарь" и рецидивист,что пошел бить его со спины битой?
#яВаня

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Sin!, видимо, желание касаться этаким "бэд боем"на форуме  в тебе говорит больше,чем здравомыслие...Ролик показали,как рецидивист из-за угрозы жизни своей собачонки сначала отлупил машину, затем получил по хребту, затем застрелил парня...Если ты считаешь, что это правильно, то милости прошу во двор по адресу 8-марта,35, где горе-спортсмены,паркуя свои колымаги во дворе данного дома (им не хватило парк-мест около нового фитнес-центра Алекса) передавили уже кучу собак-иди струляй(ну или минимум заставь извиняться перед хозяевами,хотя это уже делу и не поможет) - мож тебя бабки-хозяйки питомцев то местные и запишут в герои)

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Lam, в тот же двор, плиз....
:bj:У меня собаки нету))) И че я там буду делать? Вы мне хотябы план действий напишите))) Что считать тупостью водителя,а что тупостью хозяина.
#яВаня

Оффлайн Lelya

• Старожил
    • Просмотр профиля
:bj:У меня собаки нету))) И че я там буду делать? Вы мне хотябы план действий напишите))) Что считать тупостью водителя,а что тупостью хозяина.
      ))) ну как же, все просто: оно(на авто с карточкой центра за5тысщ) на авто наезжает на собачку (14подъездов в доме, соответсвенно-шавок на всех хватит) и тут вы такой выбегаете и просите водилу(-ьшу) извиниться, а не извинится-то струляйте сразу (пропуская тот момент,когда вам по хребтине палкой дадут-это нам ни к чему)...-ВСЕ-и гордА так ретируетесь "надо ж было извиняться по-хорошему" (только потом в квартире на ключ закройтесь, чтобы наша доблестная Полиция вас не нашла)... :ay:

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Всех надо застрелить - и собак, и собачников, и водил, и горе-спортсменов. Разве нет? Быстрее бы 22 декабря 2012 наступило, всем полегчает.

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот читаю и страшно становиться до чего все кроважадные стали. ЧЕЛОВЕКА убили за собачку.а то что хозяин должен был её на поводке водить всем всёравно.sin мне вот интересно ты хоть одного как ты выражаешься узкоглазого отметелил чтобы быть таким храбрым?или ты  такой злой на них потому что тебе от них постоянно доставалось?просто этот кефир априори считает что это его город и он в нём хозяин. посмотрел бы я на вас ,когда вам в стекло кто то палкой долбит.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
два идиота друг друга стоили....
человека убили за собакау.. жесть... а битой человеку по башке из-за железки, цена ремонта которой не больше 200 баксов - это как?!!!...
взялся за биту, будь готов к тому, что тебе ее могут засунуть в жопу...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
а вот вопрос как вы бы поступили если не с того не сего мужик начал долбить по вашему авто?я почему то уверен что водила 99 даже не понял причину нападения.по поводу стоимости авто можно можно тоже поспорить.кто то  эти 70-100 тыс.собирал года три на машину.вы бы что просто так поехали дальше?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И возят же её многие - "а вдруг".
Нормальные люди возят биты,клюшки,пистолеты и прочее для самообороны, а не для ударов по спине.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вот вопрос как вы бы поступили если не с того не сего мужик начал долбить по вашему авто?я почему то уверен что водила 99 даже не понял причину нападения.по поводу стоимости авто можно можно тоже поспорить.кто то  эти 70-100 тыс.собирал года три на машину.вы бы что просто так поехали дальше?
А Вы не вкурсе, что битой тоже можно с легкостью убить? И о ужас...из-за стодолларового ремонта. Так что дебилы оба.
#яВаня

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
ответ битой был после нападения. он же не после словесных оскорблений на собачника набросился.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ответ битой был после нападения. он же не после словесных оскорблений на собачника набросился.
после удара пластмаской по машине - битой по голове...отлично. здравый поступок.
#яВаня

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Короткоствол в массы!
Гопники испарятся. Быдло станет вежливым и добропорядочным. Даже правительство подобреет и поумнеет.

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
так кто нибудь ответит на вопрос как бы вы поступили, если на вас было бы совершено такое   нападение?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Страну б поменяли. В банановом ******** достаточно было быть резидентом для приобретения глока, не говоря о прочих законных деталях. Мог бы картинку дать, что с такими там делают, но забанят за.

Конечно надо легализовать стволы, путан и траву, но с чего кормиться и иметь отчётность органам. Тему читать служившим поцреотам.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
после удара пластмаской по машине - битой по голове...отлично. здравый поступок.
Как мне кажется палка у собаковода-это первое что попалось ему под руку что-бы постучать по голове водителю(голова была в машине, постучал по машине), то у водителя ответная реакция-взять первую попавшуюся под руку палку(оказалась бита под рукой) и постучать по голове в ответ. На лицо явный перебор с агрессией у обоих, нормально так, сразу палкой по машине, повторюсь на видео видно, что машина чуть не наехала на собаку когда вперед ехала, а не когда назад сдавала, мне кажется водитель и не видел ее, зато он увидел что ему не за что по машину палкой стали дубасить.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
После разрешения короткоствола в массы надо законодательно закрепить спиливание мушки ибо на коротких дистанциях применения она нафиг не нужна, а вот проктологам работы резко прибавится...

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
роковая ошибка погишего в том, что если бьешь, то бей наверняка. чтоб не встал какое то время. а изначально, вина собачника на 146%. на улице собака должна быть с поводком и в наморднике