Автор Тема: Помогите выжить! Кто бывает в Москве?  (Прочитано 4157 раз)

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
Друзья, кто бывает на Курском вокзале? Мне очень нужна мыльная основа, которая продается в магазинчике на Курском, ибо живу только продажей мыла ручной работы (я инвалид 2 группы). Летом я могу и сама доехать, но зимой для меня это не реально. Если кто бывает в тех краях на своей машине, пожалуйста, привезите сколько сможете! Коробка формата А4  - она маленькая, но весит 11,5 кг. - (мыло тяжелое)   стОит 2500. Я бы взяла две, три коробки - запихаю в холодильник, пусть лежит... Кто без машины - буду рада даже двум, трем килограммам - сколько сможете унести в руках...
Заранее большое спасибо!

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
смешно...
представил как какие-то упыри обязывают меня что-то ирке моей на воротник капать...
Смешно мне - у нас дети не болеют в группе даже когда полсада влежку. Воспитатели сами на шею детям чеснок вешали в прошлом году в пластике от киндерсюрпризов и все родители были благодарны за такое внимание к здоровью детей.
В этом оду мы нашли более простое решение - смесь эфирных масел кстати, называется "Дыши".
Упыри это те родители, которые сначала ничего не делают, чтобы ребенок не заболел, а потом приводят в соплях дите в сад "потому что мне срочно на работу надо" - что означает "срал я на вас всех и то что вам тоже на работу надо и раз мое болеет то и вы тоже болейте".
Вот таких упырей хватает в садах.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
Смешно мне - у нас дети не болеют в группе даже когда полсада влежку. Воспитатели сами на шею детям чеснок вешали в прошлом году в пластике от киндерсюрпризов и все родители были благодарны за такое внимание к здоровью детей.
В этом оду мы нашли более простое решение - смесь эфирных масел кстати, называется "Дыши".
Вы ее сами как-то готовите или где-то покупаете?
PS. сорри за офтоп

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
не, покупаем
надыбали как-то, потом эта смесь переименовалась, теперь так зовется
http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1695956
  №1 for detaling maniacs