Автор Тема: магазину "Бобёр" требуется продавец-консультант  (Прочитано 5803 раз)

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Строительному магазину "Бобёр" требуются продавцы-консультанты (и парни, и девушки). По всем вопросам телефон 4-60-97, по которому можно узнать про зарплату, условия работы и тд и тп. Мне пожалуйста эти вопросы не задавайте ибо я не в курсе. Знаю только, что работа пять дней в неделю с двумя плавающими выходными.
В общем не стесняйтесь, звоните.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Сейчас сообщили, что объявление ещё актуально.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Сейчас сообщили, что объявление ещё актуально.
Чот они давно и постоянно ищут. Странно. :ah:
Измерен, взвешен, признан негодным.

Оффлайн Реактор

• Старожил
  • Свинцово-висьмутовый быстрый реактор
    • Просмотр профиля
Чот они давно и постоянно ищут. Странно. :ah:

я там работал "продавцом-консультантом", могу объяснить поч странно))))

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
Попробуй,просто интересно :dp:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
Нормально, объясняй! :ab:

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Работал я на 2 этаже в отделе сантехника.но в этом отделе и плитка и линолеум и радиаторы и раскладки и ПВХ ну вообщем все.когда устраивался мне сказали мол над ходить по залу,консультировать покупателей ну и на кассе работать иногда.а в итоге по залу то я ходил консультировал,но еще был и грузчиком и уборщиком на складе. Больше всего меня убило то как мы "продавцы-консультанты" разгружали линолеум. Приехала машина с ним. А там 10 рулонов по 100 метров погонных. И ширина от 2 до 4 м. И каждый такой ролончегГГГ весит кг 300-400 (там на маркировке даж написана было). Ну так вот мы пятером таскали эти долбаные рулоны на 2 этаж.Благо там лебедка работала. очень много раз разгружал товары не своего отдела (электрика, краска, крепеж всякий). И платили мне за все это 9500.за каждый косяк, пусть даже малейший, такой ор поднимался что ппц.так что не советую я туда ни кому идить :ab: :bk:

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
И платили мне за все это 9500.
радует меня уровень зарплат в нашем городе))

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
радует меня уровень зарплат в нашем городе))
Я от этой зп охренел и пошел пить горькую((

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
И платили мне за все это 9500.за каждый косяк, пусть даже малейший, такой ор поднимался что ппц.так что не советую я туда ни кому идить :ab: :bk:
серьезно чтоли? блин. не верю ... да не реально. у меня в салоне (когда админом был 4 года назад) СТАЖЕР получал 12000....... ничего тяжелее коробки с мобильником не поднимая., ну  иногда витрину протереть салфеткой.   :ai: :ai:
думал такие зп уже не сушествуют... у нас уборшица получает 10000 вроде, до обеда побродила с тряпкой и домой.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Работал я на 2 этаже в отделе сантехника.но в этом отделе и плитка и линолеум и радиаторы и раскладки и ПВХ ну вообщем все.когда устраивался мне сказали мол над ходить по залу,консультировать покупателей ну и на кассе работать иногда.а в итоге по залу то я ходил консультировал,но еще был и грузчиком и уборщиком на складе. Больше всего меня убило то как мы "продавцы-консультанты" разгружали линолеум. Приехала машина с ним. А там 10 рулонов по 100 метров погонных. И ширина от 2 до 4 м. И каждый такой ролончегГГГ весит кг 300-400 (там на маркировке даж написана было). Ну так вот мы пятером таскали эти долбаные рулоны на 2 этаж.Благо там лебедка работала. очень много раз разгружал товары не своего отдела (электрика, краска, крепеж всякий). И платили мне за все это 9500.за каждый косяк, пусть даже малейший, такой ор поднимался что ппц.так что не советую я туда ни кому идить :ab: :bk:
Слушай, а тебя как хоть зовут? Просто к сведению в рулоне линолеума не бывает больше 30 погонных метров. И самый большой 50 КВАДРАТНЫХ метров. Вес самого тяжелого рулона 214 килограмм. По накладным сейчас посмотрел. И устраивался ты продавцом-консультантом-грузчиком. Заглянул бы в договор для начала, когда подписывал.
А уж про зарплату, что ты получил....видимо много прогуливал и опаздывал. Сейчас, да и раньше таких зарплат нет и не надо пугать людей. К тому же требуются, как парни, так и девушки.

Оффлайн ЁПРСТ

• Ветеран
  • Починяю примусы
    • Просмотр профиля
И устраивался ты продавцом-консультантом-грузчиком.
Какая интересная должность. :ab: А можно к вам устроиться директором-кассиром-уборщицей?

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Какая интересная должность. :ab: А можно к вам устроиться директором-кассиром-уборщицей?
Неа  :ab:

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Слушай, а тебя как хоть зовут? Просто к сведению в рулоне линолеума не бывает больше 30 погонных метров. И самый большой 50 КВАДРАТНЫХ метров. Вес самого тяжелого рулона 214 килограмм. По накладным сейчас посмотрел. И устраивался ты продавцом-консультантом-грузчиком. Заглянул бы в договор для начала, когда подписывал.
А уж про зарплату, что ты получил....видимо много прогуливал и опаздывал. Сейчас, да и раньше таких зарплат нет и не надо пугать людей. К тому же требуются, как парни, так и девушки.

я про те рулоны которые в бобре на стендах там висят в наличии.если линолеум хороший толстый и широкий то весить он будет явно больше чем 214 кг.и на маркировке было написано что около 100 погонных в нем.и в договоре написано было продавец консультант это точно.и косяков не было ни каких.ни разу не опоздал.просто то как там относятся к работникам это ппц.на каждом углу камеры, и Ольга Валерьевна(вродь) сидит и сморит за ними.

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
серьезно чтоли? блин. не верю ... да не реально. у меня в салоне (когда админом был 4 года назад) СТАЖЕР получал 12000....... ничего тяжелее коробки с мобильником не поднимая., ну  иногда витрину протереть салфеткой.   :ai: :ai:
думал такие зп уже не сушествуют... у нас уборшица получает 10000 вроде, до обеда побродила с тряпкой и домой.

ну верю не верю твое дело).просто потом я от туда свалил и за неделю в другом месте 7 косых срубал(строительство).так что за такие деньги уж лучше в мак дак.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
Да я тоже не верю. Вот рядом со мной стоит продавец со второго этажа магазина Бобер. Как раз на днях приезжал линолеум. Вот лежат документы. Все ролики целые, не заказные. Вот вес и метраж. Можешь зайти посмотреть, уже все повешены на стенде. И тонкие есть и толстые.
К слову я также не верю, что тебе не говорили, что в обязанности парней входит разгрузка машин. НЕ ВЕРЮ! К слову машины-то приезжают далеко не каждый день. Да и машины-то больше газели редкость.
Так вот продавец говорит, что совсем другая у него зарплата. Кому верить? Я больше склоняюсь поверить ему, а не тебе. И уж если тебя чем-то обидели, значит действительно были косяки. Просто заплатили тебе голый оклад, без премии. Да ты наверное и дольше месяца не задержался, от линолеума пупок развязался. Думал, что на работе делать ничего не надо, а только за зарплатой приходить. Чего уж говорить, если ты имя директора с трудом вспоминаешь))) А меня так вообще наверное не знаешь  :da:
Хоть в личку кинь свою фамилию, а мы тут посмеемся  :ad:
« Последнее редактирование: 05.03.12, 17:01:52 от ноги мересьева »

Оффлайн Реактор

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да я тоже не верю. Вот рядом со мной стоит продавец со второго этажа магазина Бобер. Как раз на днях приезжал линолеум. Вот лежат документы. Все ролики целые, не заказные. Вот вес и метраж. Можешь зайти посмотреть, уже все повешены на стенде. И тонкие есть и толстые.
Так вот продавец говорит, что совсем другая у него зарплата. Кому верить? Я больше склоняюсь поверить ему, а не тебе. И уж если тебя чем-то обидели, значит действительно были косяки. Просто заплатили тебе голый оклад, без премии. Да ты наверное и дольше месяца не задержался, от линолеума пупок развязался. Думал, что на работе делать ничего не надо, а только за зарплатой приходить. Чего уж говорить, если ты имя директора с трудом вспоминаешь))) А меня так вообще наверное не знаешь  :da:
Хоть в личку кинь свою фамилию, а мы тут посмеемся  :ad:

Над собой посмейся :ay:
2.5 месяца отработал там и надоело
В договоре было написано продавец консультант.я помню это.факт в том что в мои обязанности не входило разгружать что то.ну пару раз можно было попросить, не спорю.но не на постоянной основе то.тем более что за это не доплачивали ни черта. :bn:говоришь в пупок развязался?чот под штангой в 100 кг не развязывается :ab: :ab: :ab:я конечно понимаю,то что я говорю является антирекламой , но чтот уж часто от вас сотрудники бегут)))
П.С. я так понял ты менеджер.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
да везде хорошо, где нас нет........
и в этих местах все время требуются и требуются, как будто организация расширяется и расширяется, а по факту - пшик
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
продавец-консультант-грузчик
это что за должность такая ?  у вас магазин полон таких должностей : охранник-дворник-кассир , бухгалтер-системный администратор-уборщица ???  :bj: :bj: :bj: :bj: 

Оффлайн Дэвид

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я думал, такие зарплаты только в "чистых" остались :ac: