Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191674 раз)

Husman

• Гость
лучше внести поправку об упразднении совета депутатов.
один фиг они законотворчеством не занимаются, а всего лишь кивают администрации.. ну и нафиг тогда содержать целый орган?
А я про что?! :ay:
Как оказалось, Husman - клон De Art. Прокололся, не с того акка запостил. :ap: Как дети прямо.
:bt:
 :bj: :bj: :bj:
Нда!!! :facepalm:
Твоим клоном не хотел бы быть!

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj:
Нда!!! :facepalm:
Твоим клоном не хотел бы быть!
Husman - клон De Art, бегающий за воспитательницами, запугивающий собственную жену. Сиди и молчи. Двуликий Харви. :bj: Опять соскучился? Начал цитировать? Все уже, обмишурился. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
Husman - клон De Art, бегающий за воспитательницами, запугивающий собственную жену. Сиди и молчи. Двуликий Харви. :bj: Опять соскучился? Начал цитировать? Все уже, обмишурился. :bk:
:bm:
совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении. бредишь инвалид?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
:bm:
совокупность идей, суждений, не соответствующих действительности, полностью овладевающих сознанием больного и не корригируемых при разубеждении и разъяснении. бредишь инвалид?
Твой фейл пришел на почту всем, кто подписан на эту тему. :al: А то, что ты его потом подтер, сути дела не меняет. :ad:

Кстати, да. Я - инвалид. Ты думал, меня это огорчит? Незрелое ты создание. :ag:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Твой фейл пришел на почту всем, кто подписан на эту тему. :al: А то, что ты его потом подтер, сути дела не меняет. :ad:
Давай в студию, поржем чуток.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Давай в студию, поржем чуток.)))
Я подл, но в меру. (с) :ab:

Просто он так обрадовался, что я процитировал его, что на радостях акки перепутал, сразу бросился оскорблять, но обмишурился, написал не с того и прокололся. Короче, надо уметь клоноводить, раз берешься. :al:

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я подл, но в меру. (с) :ab:

Просто он так обрадовался, что я процитировал его, что на радостях акки перепутал, сразу бросился оскорблять, но обмишурился, написал не с того и прокололся. Короче, надо уметь клоноводить, раз берешься. :al:
Ну я например знаю Хусмана и видел диарта. хусману 34, а таму лет так 25.
Я думал срач какойта?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ну я например знаю Хусмана и видел диарта. хусману 34, а таму лет так 25.
Я думал срач какойта?
Значит, дружат или постят с одного компа. :bk: Как еще можно акки перепутать? Варианты тут считать глупо. Вряд ли форум такие косяки выкидывает, письмо то пришло. :ab:

Оффлайн Denaleks

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Значит, дружат или постят с одного компа. :bk: Как еще можно акки перепутать? Варианты тут считать глупо. Вряд ли форум такие косяки выкидывает, письмо то пришло. :ab:
Ога,братья ани только и всево! :bj:

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  бредишь инвалид?
вот это вот вообще к чему?

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
А вообще, как выше все написанное, относится к теме авто и дорог в городе Электростали? Дороги те, которые ремонтировали - отремонтировали.  Но тут есть 2 проблемы.
1.Те которые сделаны - убогие, те кто ездил по проспекту Ленина от Рубина до Октября поймут о чем я. Машина едет по гладкой стиральной доске и трясется. Для сравнения, хотя бы взять фрязевское шоссе. Вот это я понимаю укатали дорогу.
Самое время писать дату и время укладки асфальта на проспекте и запускать таймер и засекать через какой промежуток времени появятся первые ямы и трещины. Делаю ставку - 1,5 года.
2. Не все закатали, то что начали - перекресток жулябина и ленина, до сих пор соскобленный.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
...... засекать через какой промежуток времени появятся первые ямы и трещины. Делаю ставку - 1,5 года.
Перебор - года в таком виде не протянут
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
А вообще, как выше все написанное, относится к теме авто и дорог в городе Электростали? Дороги те, которые ремонтировали - отремонтировали.  Но тут есть 2 проблемы.
1.Те которые сделаны - убогие, те кто ездил по проспекту Ленина от Рубина до Октября поймут о чем я. Машина едет по гладкой стиральной доске и трясется. Для сравнения, хотя бы взять фрязевское шоссе. Вот это я понимаю укатали дорогу.
Самое время писать дату и время укладки асфальта на проспекте и запускать таймер и засекать через какой промежуток времени появятся первые ямы и трещины. Делаю ставку - 1,5 года.
2. Не все закатали, то что начали - перекресток жулябина и ленина, до сих пор соскобленный.
Скажите спасибо западным веяниям и виброкаткам. В чем подрядчик то виноват?)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Да ни к чему, просто это у него норма обращения.)
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я так и не понял сколько мэров уже под следствием, и сколько врио уже сухари сушат? И когда дороги будут? Кто там собирался Шойгу, Путену и и всем и вся писать кляузу. Первое июля прошло. Готов подписаться и оказать содействие.
#яВаня

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Я так и не понял сколько мэров уже под следствием, и сколько врио уже сухари сушат? И когда дороги будут? Кто там собирался Шойгу, Путену и и всем и вся писать кляузу. Первое июля прошло. Готов подписаться и оказать содействие.
Бейсбольная бита, топорик, резинострел, охотничъе оружие в наличии? Записывайся, крайним будешь.)))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бейсбольная бита, топорик, резинострел, охотничъе оружие в наличии? Записывайся, крайним будешь.)))
Рыволюции для синевы и бездельников.
#яВаня

Оффлайн Резинштейн

• Старожил
  • И таки шо ви хочете, гои?
    • Просмотр профиля
Жизнь идет, прорабы строят.) Как то лень на всякую фигню заморачиваться...)))

П.С. А есть у нас такие кто противоядрёные бомбоубежища строят?)
А чего его строить-то?
Берёшь тяжелый бетон, херачишь полусферу толщиной полметра + системы жизнеобеспечения и запасной выход. Готово!

Правда, по технологии требуется не просто тяжёлый бетон, а такой, в котором вместо гравия чугунные шарики. Но с такой штукой трудно работать, поэтому допускается замена на тяжёлый бетон.
Шалом!

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Как оказалось, Husman - клон De Art. Прокололся, не с того акка запостил. :ap: Как дети прямо.
да ладно, он майор ССБ ФСБ... да-да... сам сказал... он не может так поступать... :bj: :bj: :bj:
кстати аккуратнее с ним, если рассердишь его, он найдет твои армейские фотки и выложит на форуме... :al:

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...