Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191633 раз)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И снегири не спешат улетать :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в результате вполне ходибельные утоптанные тропинки, не?)

не мужик, это жесть

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что, форумчане, кому сегодня повезло видеть сегодня работающую снегоуборучную технику на дорогах Электростали?
Проспект Ленина, ул. Корешкова, Мира - целина с колеей.
Говорят, что на Маркса убирали...

Мира во дворе. Выходил из дома в магаз - месиво. Через полчаса возвращался - трактор проехался, убрано. Хотя с неба всё равно сыпет.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В столице пройдет флешмоб против дорожных ям

Общественные активисты намерены провести флешмоб, в ходе которого пометят ямы и выбоины на столичных дорогах, а затем выложат их фото в интернет. Таким образом они надеются привлечь к проблеме внимание чиновников, пишет "Московский комсомолец".

Как рассказала пресс-секретарь общественного движения "Рассерженные горожане" Анастасия Борисевич, акция "Ямы в цвет" пройдет в ночь на 30 марта. К 22.00 все желающие могут подъехать к автопарковке возле ЦДХ на Крымском Валу, откуда в 23.00 будет дан старт. В течение всей ночи активисты будут искать на улицах Москвы ямы и выбоины и помечать их краской из баллончика.

Все раскрашенные и сфотографированные ямы с указанием их адресов затем будут отправлены на портал "Дороги Москвы": об участии в акции уже заявили около ста автомобилистов. А с 1 апреля на том же портале "Дороги Москвы" стартует месячник активности пользователей "Избавим дороги от ям!". В ходе него москвичи смогут написать об обнаруженных ямах на портал, указав адрес и приложив фотографию. По итогам месячника будут составлены списки уже заасфальтированных дорог, а также рейтинги самых активных участников проекта.

Несмотря на оптимистичные заявления мэрии, автовладельцы который год заявляют, что на дорогах регулярно появляются ямы, а разметка стирается. За последние пять лет количество ДТП в мегаполисе из-за плохих дорог выросло в пять раз. При этом ремонт дорог ежегодно обходится столице в миллиарды рублей, притом что эксперты не дают новым дорогам и трех лет гарантии. Большинство строительных работ ведутся с грубыми технологическими нарушениями, на что обращают внимание и горожане. Так, жительница Электростали стала свидетельницей того, как "рабочие стелили асфальт прямо в лужу". В итоге специалисты сходятся на том, что и чиновники, и бизнесмены просто не заинтересованы в качественном асфальте.

http://newsmsk.com/article/28Mar2013/yamy_flashmob.html

В Электростали это не пройдет.
Во-первых, до 30/03 снег не пройдет. А ямы так не увидишь.
Во-вторых, где взять такое количество краски при таком количестве ям?

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
To ShrekA
Уборка дворов и уборка улиц - разные службы (ЖКУ и УМЗ) и разные деньги. Часть (или все - не знаю) дворов у "Северного" в этом году убирала клининговая компания. Не скажу, что хорошо, но после звонка диспетчеру появлялась техника и люди и становилось нормально.
А вот по поводу улиц - убирались выборочно. Первомайскую уже поминали. Проезд Полярный за всю зиму ДВА раза прометали. Даже с учетом того, что там живу - стараюсь на машине не заезжать. По крайней мере, к ФМС не приближаться. Проезд Чернышевского очень в поганом состоянии. Советская на всем протяжении такая была, что не припарковаться. Сейчас подчистили, но попробуйте где-либо встать и правые дверцы открыть. Корешкова вдоль парка... Если машины стоят на противоположных сторонах (например, напротив стоматологии) - проезд по одному.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Ну что, товарищи, дороги не просто потекли, а смыло их нафиг, при чем не только в Электростали.)))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

насрать.
надо покупать вещи согласно потребностям.

Оффлайн Chainik

• Старожил
    • Просмотр профиля

И  что здесь не так? Вполне себе такая нормальная колея. Зато как удобно, руль бросил в одну руку стакан вдругую бутылку и поехал:-) )}))
В России три времени года: грязь, грязь засохла и грязь замёрзла.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
да ладно вы, не нойте.
я седня из литвы вернулся, так по сравнению с белоруссией и литвой - электросталь целиком на немецком автобане построена, включая дворы!
кстате вопрос - с грыжей можно ездить? мне бы до летней резины протянуть...
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Как-то месяца полтора проездил. Но дело это стрёмное, похоже на русскую рулетку, постоянно думаешь, хлопнет-не хлопнет...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
да ладно вы, не нойте.
я седня из литвы вернулся, так по сравнению с белоруссией и литвой - электросталь целиком на немецком автобане построена, включая дворы!

да ладна.... скока раз был в белоруссии - отличные дороги.
за лабусятню не в курсе.

Оффлайн PavelL79

• Пользователь
  • **
  • Ford Galaxy New-7-ми местный
    • Просмотр профиля
да ладна.... скока раз был в белоруссии - отличные дороги.
Я тоже ошарашен.Второй раз уже про зимнии дороги в Бледнорусии слышу такое!
Люблю свой автомобиль, свою семью, свою работу. Помогу с  проводами и встречами, свадьбами и т.д.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
А вы сгоняйте и посмотрите..  грыжа + погнутый диск - это 50 км/ч в белоруссии
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн PavelL79

• Пользователь
  • **
  • Ford Galaxy New-7-ми местный
    • Просмотр профиля
Мне Белорус говорил что у них опа полная.
Люблю свой автомобиль, свою семью, свою работу. Помогу с  проводами и встречами, свадьбами и т.д.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
А вы сгоняйте и посмотрите..  грыжа + погнутый диск - это 50 км/ч в белоруссии
Истинная правда. В прошлом году в марте брат (житель Белоруссии) передний мост от неубиваемого Пассата-4 оставил на трассе Полоцк-Витебск. Однако, к моему приезду в конце апреля все дороги были в идеале. Разгадка-как только подсыхают дороги, моментально проводится ремонт, как ямочный, так и капитальный, а не как у нас, в конце года. Но качество, особенно ямочного, как у нас...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, а сейчас Стаьские дороги тоже напоминают немецкие автобаны?
Сержио,вставляй камеру,если найдешь такую, и можешь ездить!
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Да чё Сталь. В Балахе в правом ряду в Москву даже фуры срутся ехать. От них камни аж по боковым стёклам херачат.
Сегодня словил яму, аж кариес с зубов осыпался :bm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
Были в Бресте в январе 2011, так дороги тогда были как у нас сейчас. Хотя непосредственны трассы сами в хорошем состоянии.

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра ехала мимо вокзала, куда то делась вся вода! вычерпали чтоле?  :dp:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра ехала мимо вокзала, куда то делась вся вода! вычерпали чтоле?  :dp:
Еще не вечер. Сейчас начнется обильное таяние и....
#яВаня