в результате вполне ходибельные утоптанные тропинки, не?)
Ну что, форумчане, кому сегодня повезло видеть сегодня работающую снегоуборучную технику на дорогах Электростали?Проспект Ленина, ул. Корешкова, Мира - целина с колеей.Говорят, что на Маркса убирали...
To ShrekAУборка дворов и уборка улиц - разные службы (ЖКУ и УМЗ) и разные деньги. Часть (или все - не знаю) дворов у "Северного" в этом году убирала клининговая компания. Не скажу, что хорошо, но после звонка диспетчеру появлялась техника и люди и становилось нормально.А вот по поводу улиц - убирались выборочно. Первомайскую уже поминали. Проезд Полярный за всю зиму ДВА раза прометали. Даже с учетом того, что там живу - стараюсь на машине не заезжать. По крайней мере, к ФМС не приближаться. Проезд Чернышевского очень в поганом состоянии. Советская на всем протяжении такая была, что не припарковаться. Сейчас подчистили, но попробуйте где-либо встать и правые дверцы открыть. Корешкова вдоль парка... Если машины стоят на противоположных сторонах (например, напротив стоматологии) - проезд по одному.
кстате вопрос - с грыжей можно ездить? мне бы до летней резины протянуть...
да ладно вы, не нойте.я седня из литвы вернулся, так по сравнению с белоруссией и литвой - электросталь целиком на немецком автобане построена, включая дворы!кстате вопрос - с грыжей можно ездить? мне бы до летней резины протянуть...
да ладна.... скока раз был в белоруссии - отличные дороги.
А вы сгоняйте и посмотрите.. грыжа + погнутый диск - это 50 км/ч в белоруссии
Сегодня с утра ехала мимо вокзала, куда то делась вся вода! вычерпали чтоле?