Автор Тема: Жители Электростали боятся, что их дороги "потекут" весной  (Прочитано 191662 раз)

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это всё мелочи, говорю же ради прикола прокатись по К. Марка с горьковки....)
вчера ездил,ухудшений особо не заметил,но там постоянно поганое место было,на перекрестке постоянно по встречке шел.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
по моему имху, у нас надо не заплатки ставить, а просто грейдером снимать слой асфальта, как снимают перед укладкой нового, и так оставлять, замечал, что в таком виде дорога получается куда как глаже и долговечней, дешевле опять же будет, чо на асфальт тратиться, когда его менять надо через 3 месяца опять.
на следующий год снимать будет нечего, а заплатки круглый год можно лепить и бабульки отмывать....

улица Горького особенно хороша от пересечения с Красной и до Фрязевского....
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Настоящий мужчина идёт на митинг и борется с властью ,жертвуя собственным здоровьем ,достатком и возможно самой жизнью.
устроишь показательную порку чиновника - плюсану :ag:
то,что вас запинают менты на митинге, а потом оприходуют в кпз, создаст ситуацию, еще больше угодную жиреющим чиновникам,не находите?

уже распиленные и сныканные по карманам деньги я могу у них отнять и потратить по назначению? скажите как!

Lelya, пожалуйста возьмите слова назад :bk:, а то его зависть не даст тут спокойно существовать

я не вижу вообще проблемы и негатива в самостоятельном "ремонте".
сейчас говорю именно о ямах глубоких - как на въезде в город(уже на подъеме перед заправкой)
что требуется - прицеп со строймусором, сигнальный жилет,кувалда,лопада,перчатки и немного желания.
засыпаем,острые края кирпичей или камней скалываем кувалдой - всё готово.
таких мест неочень много.
то,что можем сами - надо делать,либо как Рус бесцельно жертвовать здоровьем(с таким же успехом можно водяру всасывать дома - я жертвую здоровьем, не работаю на чиновников, я против них!- я мужыыыг)

хотя не удивлюсь, что после манипуляций во дворе кто-нибудь пакость сделает - дебилов то полно.. на деле пассивы,а как нагадить - так в первых рядах.
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да мне кажется какую улицу не возьми, там или пи.дец, или полный пи.дец
На ум не приходит ни одного маршрута, чтобы можно было проехать через город не по ямам.
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Innocense

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну собственно вот в Администрации уже заявили на оперативном совещании, что они уже планируют снова проводить ямочный ремонт дорог..никакого капитального пока не предполагается. Или не афишируется

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
устроишь показательную порку чиновника - плюсану :ag:
то,что вас запинают менты на митинге, а потом оприходуют в кпз, создаст ситуацию, еще больше угодную жиреющим чиновникам,не находите?

уже распиленные и сныканные по карманам деньги я могу у них отнять и потратить по назначению? скажите как!

Lelya, пожалуйста возьмите слова назад :bk:, а то его зависть не даст тут спокойно существовать

я не вижу вообще проблемы и негатива в самостоятельном "ремонте".
сейчас говорю именно о ямах глубоких - как на въезде в город(уже на подъеме перед заправкой)
что требуется - прицеп со строймусором, сигнальный жилет,кувалда,лопада,перчатки и немного желания.
засыпаем,острые края кирпичей или камней скалываем кувалдой - всё готово.
таких мест неочень много.
то,что можем сами - надо делать,либо как Рус бесцельно жертвовать здоровьем(с таким же успехом можно водяру всасывать дома - я жертвую здоровьем, не работаю на чиновников, я против них!- я мужыыыг)

хотя не удивлюсь, что после манипуляций во дворе кто-нибудь пакость сделает - дебилов то полно.. на деле пассивы,а как нагадить - так в первых рядах.
МНе мнение г-на Руса что-то как-то...видела я таких орущих,что им что-то не нравится-НИЧИГО они не делают(((  Нас родители научили,что если хочешь улучшений-начни сам. Папа за свой счет сделал из двора один из самых лучших и детям по зиме есть,куда свою энергию девать))Знаю женщину,которая каждую зиму горку сама для детей заливает,выгуливая собаку( теперь пусть поорут про злосчастных собачнеГов)...Все зависит от нас-начнем сами чинить дороги-это  проявление сознательности, больше значащее,чем  митингование...( а может это и равноценно), чем просто сидеть и у компа на жизнь жаловаться...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
на следующий год снимать будет нечего, а заплатки круглый год можно лепить и бабульки отмывать....

Блин... еще один...
вот скажи мне, как на заплатках можно отмыть?

hmuroyesolntse

• Гость
Блин... еще один...
Я видел в годзе наверное 1993-м возле магазина Уют к огроменной яме подъехала машина типа которая песок рассыпает, высыпала кучу асфальта в яму. два бравых хлопчика в желтых курточках лопатами разровняли. и тот ЗиЛок пару раз проехался, типо укатал и собственно всё. Это нормальный ремонт? А ещё можно здесь же на форуме выкладывать фотки, как в лужи будут весной засыпать асфальт.

Да мне кажется какую улицу не возьми, там или пи.дец, или полный пи.дец

Золотые слова :ay:

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
Блин... еще один...

Так они там, когда даже за пирожками в буфете стоят — отмывают :D
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
да уж лучше хотя бы просто срезали - ям бы меньше было....

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Колодцы все проваливаются. Опять же, наверное, от избытка слоя асфальта. Безрукие ЖЭКи, дорожники...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я видел в годзе наверное 1993-м возле магазина Уют к огроменной яме подъехала машина типа которая песок рассыпает, высыпала кучу асфальта в яму. два бравых хлопчика в желтых курточках лопатами разровняли. и тот ЗиЛок пару раз проехался, типо укатал и собственно всё. Это нормальный ремонт?

И что общего имеет этот ненормальнй ремонт и отмывание денег?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Офигел... вчера вечером присыпали чем-то самые огромные ямы на повороте на ул. Юбилейную с К. Маркса, и на том спасибо... но все таки я считаю самому, лично, за свой счет с лопатой и кирпичами в городе ямы заделывать - не дело, если только на пенсии совсем уж заняться будет нечем. Так дойдем до натурального хозяйства блин... давайте сами себя лечить, учить и так далее, только нахрена нам такое государство?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Блин... еще один...
легко
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Офигел... вчера вечером присыпали чем-то самые огромные ямы на повороте на ул. Юбилейную с К. Маркса, и на том спасибо... но все таки я считаю самому, лично, за свой счет с лопатой и кирпичами в городе ямы заделывать - не дело, если только на пенсии совсем уж заняться будет нечем. Так дойдем до натурального хозяйства блин... давайте сами себя лечить, учить и так далее, только нахрена нам такое государство?
заява в администрацию, прокуратуру - о том что тот то не соответствует занимаемой должности в связи с невыполнением обязанностей и просьбой перевода выделенных средств на счета реальных исполнителей - утопия)
так остается либо что-то делать по ремонту,либо писать заявы на возмещения после повреждения машины,либо глотать.
это не я :bk:
ну по факту - на огородах выращиваемое пользуется преимуществом по сравнению с выращенным неизвестно где-так?
лечить - всё что касается простейших заболеваний - многие лечатся сами без помощи участковых и поликлинник(один хрен - всё шаблонно,только за больничным туда ходят), учить - те кто хотят чего-то добиться прибегают к помощи курсов опять-таки.
Родину не выбирают

War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Ага, и при этом еще и налоги платить. Их будут аккуратно собирать, рассовывать по карманам а мы и дальше все сами... Я конечно не против начинать с себя, ну там выйти яму засыпать. Но тогда какого лешего я дорожный налог то плачу?

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Но тогда какого лешего я дорожный налог то плачу?
и акциз на топливо =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн SpaneR

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ямочный ремонт на ул. Корешкова =\\

http://www.youtube.com/watch?v=5hx8MXlY2sQ

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне понравился способ ремонта дорог в Сумах
http://youtu.be/l2Fx4pjlABQ

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в субботу имел несчастье прокатиться на машинке по городу ... всю дорогу не покидала мысль "как тут вообще можно ездить?" ... потом поехал на дачу ... в районе деревни васютино, осматривая то, что когда то было дорогой "кузнецы-васютино", я вдруг понял - у нас в городе просто идеальные дороги!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.