Автор Тема: Арестован Навальный  (Прочитано 53695 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Арестован Навальный
« : 05.03.12, 21:20:07 »
Задержан Алексей Навальный, сообщает корреспондент РИА Новости с Пушкинской площади.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Re: Арестован Навальный
« Ответ #81 : 10.03.12, 12:15:08 »
Тема действительно не о чём.
Орального каждую неделю арестовывают,это уже не информационный повод.Обыденность.
Не обыденность, а информационный поток. :)
Публичная политика аля "Болото и Ко" строиться на тех же началах, что и шоу-бизнес. Звезда медийного поля должна звездить! А вдруг, если про нее забывают, то тут же начинаются аресты, или же она толкает обличительную речь, или пишет статью, рвущую покровы мироздания.
Ну а вершиной публичной карьеры может быть убиение, тогда популярность взлетает до небес. Согласитесь, судьбы анны политковской и Майкла Джексона в чем-то похожи - они стали очень популярны :)))

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 11.05.12, 13:22:46 »
Вроде снова арестован. на пару с Удальцовым.
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 11.05.12, 18:55:10 »
Хотят штраф с 1тыс. до 1,5 лямов поднять. Дорогими белые ленточки станут.  :brr:

СкиF

• Гость
« Ответ #84 : 11.05.12, 19:45:53 »
"У протестующих нет ни общей программы, ни идеологии. Им нужна просто движуха. И желательно покруче, чтобы гормон играл, а адреналин в крови зашкаливал. А для движухи нужен не политик, а отвечающий требованиям толпы хардкоровский и супербрутальный лидер.

Вожди Болотной не могут не понимать, что только в политике, так называемой чистой политике им ничего не светит. Шанс взять власть у них есть только на волне беспорядков, взойдя на трон с баррикад. Кстати говоря, еще в разгар мирных акций начала весны Алексей Навальный, помнится, требовал «эскалировать (то есть нарастить эскалационную, экстремистскую составляющую) протест». Что мы сейчас и видим. Протест стремительно радикализировался и вышел за правовые рамки.

Исходя из этого и из того, что митинг сам по себе не интересовал ни Навального, ни Удальцова, можно сделать вывод, что провокация на Болотной была запланирована. И, скорее всего, было намерение добиться гораздо большей крови, чем несколько десятков разбитых носов. Случайно ли тогда в этом случае, что лидеры движения на Болотную сделали все еще в начале акции, чтобы попасть в «застенки» и оставить выведенных ими людей без какого бы то ни было руководства? Две составные части - молодые радикалы как активная боевая сила и женщины со стариками, не могущие не вызвать сострадания жертвы «кровавого режима» - должны были всколыхнуть мир.

Не получилось. Не в последнюю очередь потому, что полиция не вышла за рамки минимальной жесткости. Но именно эта относительная мягкость подавления сохраняет иллюзии собственной вседозволенности. Я не сомневаюсь, что вслед за этой попыткой устроить бойню будет и следующая, и еще одна, и еще… И чем больше людей останется с ними дальше, тем больше шансов у них на успех в их понимании.

Болотные вожди выбрали баррикады. И окончательно маргинализировали протест тех, кто за ними пойдет дальше. Потому что впереди на этом пути только уличные войны. Самое интересное, что никто такого мандата им не давал.

В уличных войнах, к которым они так самозабвенно ведут людей, нет не только политики, но и права, и закона, и демократии, которые в качестве своих целей декларируют эти вожди.
" (декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков)   http://komprinfo.ru/main/2609-1703.html

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11.05.12, 19:50:59 »
В уличных войнах, к которым они так самозабвенно ведут людей, нет не только политики, но и права, и закона, и демократии, которые в качестве своих целей декларируют эти вожди.[/i]" (декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков)   http://komprinfo.ru/main/2609-1703.html

а есть ли закон, право и демократия в нынешних действиях властей?

СкиF

• Гость
« Ответ #86 : 11.05.12, 20:19:37 »
Вы открыто возмущаетесь нарушениями закона властями в интернет-сообществах без последствий для вас, следовательно закон, право и демократия властями соблюдаются.
Любая государственная власть это машина подавления части свобод личности. В любом государстве, любой общественно-политической системы.
С вами соглашусь, что в действиях теперешних властей соблюдение закона выборочное в зависимости от статуса, принадлежности к партии, степени преданности власти.
Но в любом случае действиям организаторов митинга нет оправдания. В первую очередь поверившие им люди не должны служить разменной монетой их амбициям.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11.05.12, 20:20:19 »
Вроде снова арестован. на пару с Удальцовым.

и хер с ними)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11.05.12, 20:20:51 »

а есть ли они вообще? в принципе?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11.05.12, 20:59:01 »
Слова декана МГУ, конечно же имеют вес.
Только вот декан не учел, что у людей нет никаких лидеров. Есть самопровозглашенные лидеры, чья работа заключается в луках из автозаков и дискредитации протестов как таковых. Зря чтоль придурошного Удальцова по ОРТ показывали? Смотрите, народ! Путин - стабильность, а вот этот неадекват, жрущий на вашингтонские доллары - хочет у вас эту стабильность забрать!!! Дальше следует три раза повторить мантру "ПУТИНСТАБИЛЬНОСТЬ", перекреститься и переключиться на НТВ.

Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11.05.12, 20:59:57 »
Вы открыто возмущаетесь нарушениями закона властями в интернет-сообществах без последствий для вас, следовательно закон, право и демократия властями соблюдаются.
Любая государственная власть это машина подавления части свобод личности. В любом государстве, любой общественно-политической системы.
С вами соглашусь, что в действиях теперешних властей соблюдение закона выборочное в зависимости от статуса, принадлежности к партии, степени преданности власти.
Но в любом случае действиям организаторов митинга нет оправдания. В первую очередь поверившие им люди не должны служить разменной монетой их амбициям.
Был такой лозунг хороший: "Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - действуй".
Ну до действий пожалуй еще далеко, но что Вы  можете предложить людям, которым не нравится положение дел в стране, а попытки повлиять на него законным путём через выборы просто провальны?

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11.05.12, 21:02:58 »
Слова декана МГУ, конечно же имеют вес.
Только вот декан не учел, что у людей нет никаких лидеров. Есть самопровозглашенные лидеры, чья работа заключается в луках из автозаков и дискредитации протестов как таковых. Зря чтоль придурошного Удальцова по ОРТ показывали? Смотрите, народ! Путин - стабильность, а вот этот неадекват, жрущий на вашингтонские доллары - хочет у вас эту стабильность забрать!!! Дальше следует три раза повторить мантру "ПУТИНСТАБИЛЬНОСТЬ", перекреститься и переключиться на НТВ.

насчёт вашингтонских долларов можно еще поспорить. Путин сам лично является первостепеннейшим агентом госдепа. Просто потому, что сам  хранит основную часть своей заначки на зарубежных счетах и в оффшорах. Не на себя, конечно, оформленных, а на друзей типа Тимченко.
И если госдеп захочет, то тимченко возьмут покрепче за помидоры, и путин примет такое решение, какое ему скажут.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11.05.12, 21:10:14 »
насчёт вашингтонских долларов можно еще поспорить. Путин сам лично является первостепеннейшим агентом госдепа. Просто потому, что сам  хранит основную часть своей заначки на зарубежных счетах и в оффшорах. Не на себя, конечно, оформленных, а на друзей типа Тимченко.
И если госдеп захочет, то тимченко возьмут покрепче за помидоры, и путин примет такое решение, какое ему скажут.

А зачем спорить? Кто хочет видеть - тот и так видит вершину этого айсберга и тупик, к которому эта пресловутая стабильность ведет. А кто ссыт глаза на происходящее уже больше десятилетие раскрыть, тот в охотку брызжет слюной на госдеп и оранжевые угрозы. И талдычит про кровавые революции и грядущее зло.
Ну так оно и придет. Я вот отчего-то уверена, что этот крыс со своим стаботрядом и третий срок не просидит. Те кто посадил, те и снимут.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

СкиF

• Гость
« Ответ #93 : 11.05.12, 21:12:27 »
Был такой лозунг хороший: "Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - действуй".
Ну до действий пожалуй еще далеко, но что Вы  можете предложить людям, которым не нравится положение дел в стране, а попытки повлиять на него законным путём через выборы просто провальны?
Предлагаю не давать взяток, требовать выполнения своих обязанностей от должностных лиц, предавать гласности их незаконные действия и т.д. Митинги и демонстрации, но с соблюдением законов и ответственности организаторов за безопасность участников.
Поймите, в обсуждаемом "марше" организаторы просто подставили людей ради своих интересов. Для них люди  - мусор. Об этом я веду речь.
Мне политика не интересна. В любом случае "паны ругаются, а у холопов чубы трещат." Мне с вами делить нечего.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11.05.12, 21:19:12 »
Все, что Вы лично можете сделать - это не давать взяток. И тут опять же одно "но" - если Вы являетесь наемным работником, дети выросли-выучились-устроились, здоровье у всех близких 100% и никаких бюрокатических вопросов решать не надо.

Остальное можно требовать, требовать, требовать, но...Стабильность и вертикаль
Skinny bitch

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11.05.12, 21:22:17 »
Если ты не голосовал, то вообще какого хера ты делаешь в темах о политике? Бзднуть? Иди к Горе, вы это любите делать ))
А мне теперь видимо и бзднуть запретно, или как? Иди к шурику, он в политике "гуру", равен тебе, вы с ним на пару только и делаете что пропагандой занимаетесь. Но суть то не в этом, за кого сам то голосовал?))) (а то вы оба горазды спрашивать, а вот отвечать то, не торопитесь) )))

П.С. По мне, так пускай его лет на 20-30 вообще закроют, чтоб народ не баламутил. Хотя тоже не вариант, еще не дай бог мученником станет...(
« Последнее редактирование: 11.05.12, 21:28:02 от ALFa »
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11.05.12, 21:23:04 »
Мне одному кажется, что СкиF живёт в другой стране?

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11.05.12, 21:36:11 »
А мне теперь видимо и бзднуть запретно, или как? Иди к шурику, он в политике "гуру", равен тебе, вы с ним на пару только и делаете что пропагандой занимаетесь. Но суть то не в этом, за кого сам то голосовал?))) (а то вы оба горазды спрашивать, а вот отвечать то, не торопитесь) )))
Если ты спрашиваешь про "бзднуть" и мой ответ что-то значит для тебя, то да, запретно.
Голосовал за СР.

PS. 2 месяца думал, что ответить? )))

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11.05.12, 21:42:25 »

PS. 2 месяца думал, что ответить? )))

Это так важно? Два месяца у меня "не вставал" на эту тему, просто не заходил сюда... ))) Я тоже голосовал, и голоовал за жирика, только он как набирал в прошлые годы, точно так же и набрал... Кстати, у него завидная постоянность... Ни о чем не говорит? )))
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн goldman

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11.05.12, 21:43:55 »
Если ты не голосовал, то вообще какого хера ты делаешь в темах о политике? Бзднуть? Иди к Горе, вы это любите делать ))

ему дали по морде, и у него резко изменилась политическая ориентация.
Я вот думаю, что будет полезнее - еще раз по морде дать, или сдать наркологам для опытов, ибо трезывм он ваще не пишет, и я сомневаюсь, что ваще бывает в принципе.
так что ты особо не реагируй на него.
на гору тоже не реагируй, я тебе могу объяснить в личке почему.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 11.05.12, 21:46:14 »
ему дали по морде, и у него резко изменилась политическая ориентация.
Я вот думаю, что будет полезнее - еще раз по морде дать, или сдать наркологам для опытов, ибо трезывм он ваще не пишет, и я сомневаюсь, что ваще бывает в принципе.
так что ты особо не реагируй на него.
Тебя конкретно что задело? Наименование "шурик"?

П.С.Что - что, а диагнозы ставить ты умеешь... И чего на доктора не пошел учиться? Сколько ты там мне в последний раз отмерил? 3 годика? Окей, "постраюсь сдохнуть чтоб тебя не нервировать, а потом воскресну чтоб ты от сердечного приступа загнулся"...)))
« Последнее редактирование: 11.05.12, 21:51:16 от ALFa »
       Ни знания, ни бытия,