Автор Тема: Светлана Медведева отдохнула на 15млн евро из бюджета "на посошок"  (Прочитано 6243 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Светлана Медведева "напоследок" сняла для отдыха целый отель в тосканском Монтекатини. Итальянская пресса в шоке именно от того обстоятельства, что супруге президента для отдыха понадобился не номер, а весь отель. Она не снимает все номера сразу, однако поставила условие, что кроме неё в отеле не должно быть никого. Вот что пишут журналисты итальянской газеты Il Tirreno, называющие Медведеву "царицей Светланой".

"В четырехэтажной гостинице "царица" и 30 человек ее свиты занимают один этаж. Остальные пустуют. Это было главное требование гостьи — чтобы в гостинице больше никто не жил.

Появление в Монтекатини международных гостей – это результат давнего сотрудничества с Россией семьи Пуччи, владельцев пятизвездочного спа-курорта "Grand Hotel & La Pace". Также недавно в Москве побывал мэр города Джузеппе Белланди.

Супруга российского президента и ее окружение смогут испытать SPA-процедуры на огромной территории знаменитого отеля. Конечно, то, что отель закрыт от остальных посетителей, обеспечит им хороший отдых".

Есть данные, что это удовольствие обходится Светлане Медведевой примерно в 150 тысяч евро в день, а за всё время пребывания пока ещё супруге президента придётся раскошелиться на 14-15 миллионов евро.

Происхождение таких огромных сумм, естественно, заинтересовало российскую общественность. Пресс-служба Кремля поспешила заявить, что Медведева отдыхает "на свои". Однако, как пишет в той же заметке "Коммерсант", "11 апреля 2011 года была опубликована декларация о доходах супруги президента России Светланы Медведевой. Согласно документу, она имеет три счета в банках, на которых, впрочем, нет средств. Примечательно, что в 2010 году у нее был один счет, на котором лежало 7504 руб. Финансирование первых леди отдельно в бюджете не прописано. Организацией официальных мероприятий с участием Светланы Медведевой и ее внешним видом, согласно данным СМИ, занимается управление протокола президента, однако тратятся ли на одежду и услуги стилистов бюджетные деньги, не уточняется".
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Можно бесплатный совет?
Можно .
Только они относятся к Цинику ,или Вы видели ,что я обращался к другим участникам?
Как только начнете оскорблять своих собеседников обращусь к вам!

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Можно .
Только они относятся к Цинику ,или Вы видели ,что я обращался к другим участникам?
Как только начнете оскорблять своих собеседников обращусь к вам!

а у вас примерно последние 100 сообщений брызжут словарно-вентиляторным поносом, извините опять же. достали уже.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чего именно не заметил? :cp:
Если по нашей библии идти, то: Каин и Авель живой пример.  :bk:
А если не заметил перемен в обществе, тогда это то, о чем я говорю.  =(

условно библия не совсем наша... а про перемены - их замечаешь только тогда, когда они касаются тебя.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
условно библия не совсем наша... а про перемены - их замечаешь только тогда, когда они касаются тебя.
И сказать то и не чего. :bk:  Считайте что я слил...
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
И сказать то и не чего. :bk:  Считайте что я слил...

неа-неа. за слив не канает)))

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
а у вас примерно последние 100 сообщений брызжут словарно-вентиляторным поносом, извините опять же. достали уже.
Я у вас не "на поклоне"!Когда буду у вас в кабинете тогда позволяйте себе такие вольности! Если Вы,как тролль-депутат позволяете оскорблять, всячески дескредитировать  форумчан цинегу,мотивируя тем, что он прикольный И "ваще он клево обсирает",то извольте хотя бы  не лукавить, а прочитать последние 100 моих постов!

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я у вас не "на поклоне"!Когда буду у вас в кабинете ...

когда народ в Вашем лице даст мне кабинет, тогда и приходите ко мне в кабинет, поболтаем. только тема чур не про про говно.

Оффлайн FAVn

• Старожил
  • Лукавый.
    • Просмотр профиля
неа-неа. за слив не канает)))
Как не канает? Мне на реплику ответить не чем, я согласен. Следовательно, сливаюсь...  :bk:
Мы все, БОГИ, но далеко не все к этому готовы...
Хотите знать кто такой FAVn?Мне то пох, я бох!

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
когда народ в Вашем лице даст мне кабинет, тогда и приходите ко мне в кабинет, поболтаем. только тема чур не про про говно.
Когда -нибудь у вас будет и "народный" кабинет! :al:И про дерьмо болтать придется...... :bn:во дворах :bm:
А все что касается цинега оставьте мне ... один только такой пациент отпугнул  с данного форума массу адекватных людей!