Автор Тема: Путин хочет "продавить" базу НАТО под Ульяновском  (Прочитано 57766 раз)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://blogs.yandex.ru/search.xml?cat=theme&id=278629&ft=blog&group=2
Ну и хто после этого патриот?
Хто оказался подстилкой запада?
ПУТИН!
Этож надо так обмануть всех русских!
А орал-то как на митинге?"Они не пройдут!"
Как потерпевший!А сам оказался предателем!
Вот вероломный негодяй!

Думается произошёл обычный размен,так выгодный америкосам:

Обама не критикует антидемократические выборы путина,а путин отдаёт ему земли аэродрома "Восточный" под ульяновском ,в центре России.
 Стратегическое МЕСТО для контролирования России!
 Как с африканскими племенами,они нам стекляшки,мы им алмазы! :bm:

Ничего не напоминает?
Немецкие лётчики перед началом Отечественной войны тоже арендовали аэродромы в глубинке России для детального изучения русских коммуникаций!
« Последнее редактирование: 13.03.12, 03:46:54 от Рус »
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Husman

• Гость
Ага. Только забыли маленькую малость. Нефть была 5 долларов в потолках 25.
На конец 80-х в бюджет СССР закладывалась нефть в 20 USD, а упала она тогда до 5 USD. Сейчас же ,чтобы поднасрать России нефть должна упасть до 18-20 USD , а это не реально!!!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
точно
у нас правило быдло, потому власть не удержали, и все отдали
другие правящие классы так не позорились
Мда......добавить не чего. Задумалсо.......
А были ли в России другие правящие классы? Задумалсо? Где то я историю не доучил :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На конец 80-х в бюджет СССР закладывалась нефть в 20 USD, а упала она тогда до 5 USD. Сейчас же ,чтобы поднасрать России нефть должна упасть до 18-20 USD , а это не реально!!!
От куда данные про 18-20? Расскажи. Пролей бальзам на мою душу.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Мда......добавить не чего. Задумалсо.......
А были ли в России другие правящие классы? Задумалсо? Где то я историю не доучил :bt:

ну сам посуди
кто еще может просрать абсолютно все, имея ресурсы, людей, идеологию, имея фактически все, менее чем за 100 лет
а если не учитывать период становления и войну, то менее чем за 50?
это можно сделать только если правят абсолютнейшие бездарности и быдло, как ни крути.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Husman

• Гость
Согласен, но не во всем. Есть еще идея и правящий класс. Не забывай это.
Да какой там правящий класс???
Что он из себя представлял? Простой работяга мог стать членом Политбюро?  Так нет!!!
Так вон Путин работягу из Нижнего Тагила ,который ему жопу полизал в столицу зазвал и на работу там куда то обустроил...
Все то же самое,только под другими лозунгами!
Вот СССР просрали - это ДА!Но от Черномырдина ,Гайдара и Ельцина уже открестились, так как они уже среди чертей стоят...
Вот Чубайса ,Руцкого и Хазбулатова еще ждет это!
А что Вы хотите от Пупкина и Робина? Они может быть и учавствовали в развале СССР, но в такой же степени ,как и МЫ!!!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну сам посуди
кто еще может просрать абсолютно все, имея ресурсы, людей, идеологию, имея фактически все, менее чем за 100 лет
а если не учитывать период становления и войну, то менее чем за 50?
это можно сделать только если правят абсолютнейшие бездарности и быдло, как ни крути.
Стоп. Мы об обосравшемся классе. Или как? Их было много. Кто они? Научи меня дурака.

Husman

• Гость
Да потому что ,Слав, как и 30 лет назад процент доходов от экспорта нефти в бюджет РФ не увеличился, может немного уменьшился. Сегодня газ занял многие позиции...
И в конце 80-х при падении бареля с 20 до 5 USD  доходы в пропорциональном соотношении сократились в четыре раза. Соответственно, в настоящее время ,при снижении цены на баррель на 15 USD ничем глобальным не грозит. Вот снижение цены в 4-5 раз от заложенной стоимости грозит долговременным дефицитом...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Стоп. Мы об обосравшемся классе. Или как? Их было много. Кто они? Научи меня дурака.

кто страной рулил?
коммунистическая партия совветского союза.
вот они, и были бездарностью и быдлом, ибо результат их деятельности мы продолжаем наблюдать и сейчас

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да какой там правящий класс???
Что он из себя представлял? Простой работяга мог стать членом Политбюро?  Так нет!!!
Так вон Путин работягу из Нижнего Тагила ,который ему жопу полизал в столицу зазвал и на работу там куда то обустроил...
Все то же самое,только под другими лозунгами!
Вот СССР просрали - это ДА!Но от Черномырдина ,Гайдара и Ельцина уже открестились, так как они уже среди чертей стоят...
Вот Чубайса ,Руцкого и Хазбулатова еще ждет это!
А что Вы хотите от Пупкина и Робина? Они может быть и учавствовали в развале СССР, но в такой же степени ,как и МЫ!!!
Согласен. Они публичные лица, в которые мы (я) плюем. Они фейс. Профиль мы не знаем.

Husman

• Гость
Да вот еще! про правящий класс!
Раньше кто считался таковым? Рабочий и крестьянин.
Вот возьмем квалифицированного рабочего. Где они?
Тут на форуме один деятель производил набор токарей и фрезеровщиков и предлагал ЗП  около 30 тыс.! :facepalm:
У меня есть очень хороший знакомый, токарь 6-го разряда, так его с руками и ногами зовут работать за ЗП 100 тыс. У него есть из чего выбирать, начальник "идет в жопу", если настроение плохое, НО он немногий профессионал за такие маленькие деньги!
Ликвидировали класс работяг еще в 90-е. Одни торгаши и купившие диплом юристы, экономисты и психологи....

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот сколько угодно можно спорить о достоинствах и недостатках той или иной власти. Но.....
Буквально на днях ,был у меня спор с одним из учредителей оппозиционной ,обще известной газеты ( уровень не Электросталь).
И могу постучать себя в грудь пяткой, что мне удалось (на уровне разговора)переубедить моего Товарища в том, что он не прав. Правы Путинцы. Они сто раз правы называя всех пришедших на "Болотную", истерично стучащих тут по клаве, хомячками и не удачниками. Они правы.
Любому из них дай присосаться к бюджету и они заглохнут. Протестуют обделенные вниманием бюджета. ВСЕ!

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да вот еще! про правящий класс!
Раньше кто считался таковым? Рабочий и крестьянин.
Вот возьмем квалифицированного рабочего. Где они?
Тут на форуме один деятель производил набор токарей и фрезеровщиков и предлагал ЗП  около 30 тыс.! :facepalm:
У меня есть очень хороший знакомый, токарь 6-го разряда, так его с руками и ногами зовут работать за ЗП 100 тыс. У него есть из чего выбирать, начальник "идет в жопу", если настроение плохое, НО он немногий профессионал за такие маленькие деньги!
Ликвидировали класс работяг еще в 90-е. Одни торгаши и купившие диплом юристы, экономисты и психологи....
Добавить не чего.

Gordey

• Гость
Лью бальзам )
http://irk.kp.ru/daily/25903.4/2860529/
http://www.utro.ru/articles/2013/01/30/1098251.shtml

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн белаРУС

• Старожил
  • Я честен,не изображаю демократию,как некоторые...
    • Просмотр профиля
 :bk:
Так ужеж!
прабачце, што ... па-беларуску

Husman

• Гость
Так ужеж!
А что по теме Рус белаРус?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Так ужеж!
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=AtFB-jIiKpQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=AtFB-jIiKpQ</a>
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Husman

• Гость
Вот с ХГ соглашусь!
Поставь себе вместо Лукашенко аватарку "Попка дурак" ,а "Д" замени на "М"!!!!(так без плагиата будет)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Вот с ХГ соглашусь!
Поставь себе вместо Лукашенко аватарку "Попка дурак" ,а "Д" замени на "М"!!!!(так без плагиата будет)

грешно смеяться над убогими
там вот его подруга школу свою открыла
у них видать послабления в режиме

Husman

• Гость
грешно смеяться над убогими
там вот его подруга школу свою открыла
у них видать послабления в режиме
Там школа зачотная! :ap: Нинка вчера жгла !