женщина по определению сильнее психологически. если она не понимала в тот момент, что она сделала с ним, может сейчас поймет.
во блин сопли развели. с каких это пор "сильный пол" превратился в "хрустальные вазы". если б каждый мужик с 14-ти этажки бросался с дитем, когда его "баба" с порога прогнала, то мужики по определению бы давно вымерли. А посмотришь вокруг, ан нет ходят живы-здоровы
и чо она с ним сделала?
...А посмотришь вокруг, ан нет ходят живы-здоровы
то есть с тем, что женщины сильнее психологически, Вы уже не спорите? Хорошо)))
это слив. вопрос был: чо ж такого надо сделать с мужиком, чтобы он убил ребенка и убился сам? я вот ума не приложу.
потому что мы со страховкой бросаемся, когда бабы прогонют:)
а нафига? гораздо интереснее прыгать с парашютом с 4.000 метром. хоть положительных эмоций море. да и вообще, зачем прекрасным женщинам мужики с суицидальными наклонностями, которые при первой ссоре готовы наложить на себя руки? или сделать вид...
это слив. вопрос был: чо ж такого надо сделать с мужиком, чтобы он убил ребенка и убился сам? я вот ума не приложу.женщины сильнее - иначе бы люди передохли как вид.
откудаж я знаю, меня там не было. а если бы и был, постарался бы всеми силами остановить его. а она видимо даже и не пыталась этого сделать. потом, если она жила с ним, неужели она не знала, на что он способен?
более чем уверен что он не раз ей угрожал. т.к. такие поступки просто спонтанно не принимаются. по человеку будет видно заранее что он чето собирается замутить.
ты когда-нибудь жил с человеком, у которого серьезные психические отклонения?фик угадаешь, чо ему в бошку взбредет через 5 минут.
женщины сильнее - иначе бы люди передохли как вид.
так вот почему со мной никто не хочет жить
Если мужики на первое место ставят "объект обожания", потом родителей, потом же друзей, то тётки на первое место ставят родителей, а мужык для них болтается где-то промеж подруг.
тётки на первое место ставят родителей, а мужык для них болтается где-то промеж подруг.