Автор Тема: Дом на дачу под ключ  (Прочитано 3866 раз)

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дом на дачу под ключ
« : 24.03.12, 13:31:40 »
Кто заказывал данный сабж? Бюджет 400 000. Очень много разных фирм, может кто уже строился) Буду рад любой информации.

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Дом на дачу под ключ
« Ответ #1 : 24.03.12, 13:33:34 »
только у зодчего не стройти и прочих контор у которых все на поток поставлено

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24.03.12, 13:39:20 »
Знакомый строит дома(не он сам, его бригады), строит очень не плохо, судя по отзываем его клиентов.Цен не знаю,но знаю,что не жадный ,т.к.у него в нашей фирме по окнам есть хорошие скидки, он всех клиентов шлет к нам и отдает им этот свой бонус (т.е. если другие еще и сверху наворачивают, то у него все наоборот).

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24.03.12, 14:02:57 »
Знакомый строит дома(не он сам, его бригады), строит очень не плохо, судя по отзываем его клиентов.Цен не знаю,но знаю,что не жадный ,т.к.у него в нашей фирме по окнам есть хорошие скидки, он всех клиентов шлет к нам и отдает им этот свой бонус (т.е. если другие еще и сверху наворачивают, то у него все наоборот).
Если ваш знакомы готов показать что он может, в плане проектов, буду рад принять контакты)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24.03.12, 18:50:55 »
а что планируете получить то за 400 тысяч, если не секрет?
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.03.12, 09:13:57 »
Думаю что хватит только на маленький каркасный домик. ))
Имхо отталкивайтесь от цен Задчего и др таких же контор. Индивидуальный проект будет однозначно дороже.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25.03.12, 09:28:33 »
если нанять бригаду местных, кировчан, нижегородцев и т.д. ,то получится дешевле намного всяких зодчих. Но поиск материала, проект и прочее за Вами. Не вздумайте нанимать чууреков. А то Вам придется на даче жить, останется куча лишнего материала и Вы либо пойдете на макруху, либо будет сильно расшатана нервная система:-:-D
#яВаня

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25.03.12, 10:21:29 »
Товарищу за 450.000 на даче домик построили вологодские ребята :ab:.В эту сумму вошло:лес,сборка на Вологодчине(с осмотром),доставка,сборка под Серпуховом,разборка старой халупы.
Единственное,что не поняли друг друга:друг хотел одноэтажный с мансардой,а приехал смотреть,что получилось-увидел двухэтажный с мансардой...Но он особо не огорчился :ag:
В-общем,экономия по сравнению с подмосковными конторами получилась в районе полумиллиона,и качество соответсвенно-вологодские строители всю жизнь с лесом работают,знают и любят это дело!

Оффлайн SJ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25.03.12, 13:48:43 »
Товарищу за 450.000 на даче домик построили вологодские ребята :ab:.В эту сумму вошло:лес,сборка на Вологодчине(с осмотром),доставка,сборка под Серпуховом,разборка старой халупы.
Единственное,что не поняли друг друга:друг хотел одноэтажный с мансардой,а приехал смотреть,что получилось-увидел двухэтажный с мансардой...Но он особо не огорчился :ag:
В-общем,экономия по сравнению с подмосковными конторами получилась в районе полумиллиона,и качество соответсвенно-вологодские строители всю жизнь с лесом работают,знают и любят это дело!
Если остались контакты, буду только рад.

а что планируете получить то за 400 тысяч, если не секрет?

Летний домик 5 на 6. Цены с зодчего и прочих похожих контор.

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25.03.12, 13:50:12 »
автору нужен под ключ) а тут я понял только сруб под крышу. Они же ему окна, двери полы и вагонку внутри не делали ? за данный ценник только сборный-щитовой дом можно приобрести мне кажется.

Оффлайн budownic

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 28.03.12, 22:39:55 »
Не сочтите рекламой  :ah:
Нам коробка из бруса 6х9 обошлась 300 т.р. "под усадку", дерево и строители из Твери...
Думаю, 5х6 легко уложится в бюджет с "эконом" отделкой

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29.03.12, 10:59:19 »

Летний домик 5 на 6. Цены с зодчего и прочих похожих контор.

катаюсь через Подмосковье. там у них как раз такой домик 5х6 стоит и весит вывеска от 160 тысяч. Ясень пень, что скорей всего это только сами щиты без сборки, но попробуйте узнать. Может, действительно, купите за 160 тысяч щиты (надеюсь с окнами, крышей и дверьми), а на сборку лучше действительно из регионов ребят нанять. Такой домик до 100 тысяч за сборку договоритесь, думаю без проблем (я бы предложил рабочим за его сборку тысяч 80-90 максимум, это примерно, я в КД не силен честно говоря) + ,возможно, понадобится г/п техника (я х/з как собирают щитовые дома), но тут кран 8000 смена, думаю максимум на 2-3 смены он понадобится на таком маленьком домике.  На оставшиеся деньги, а это около 100 тысяч, можно даже провести коммуникации (свет, канализацию) и даже меблировать его по минимуму :)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29.03.12, 12:04:50 »
сосед вот тут заказывал:
http://www.pbk-service.ru/catalog/3/23.html
не надо набояривать. (с)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29.03.12, 19:28:32 »
ну за такие деньги мне кажется только щитовой построить можно, а зимний вариант нужно или летний?