0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Сети ресторанов дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. Юристы McDonald’s в свою очередь подали в суд на ведомства, сообщает Zn.ua.Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему больше не место в стране, где есть своя богатая национальная кухня. У многих служб в РФ нашлись веские причины для ликвидации этой сети ресторанов быстрого питания.<...>
Но зато нет химии,красителей и газа
химии и красителей как раз дофига. некоторую туалетную бумагу даже ароматизируют.
Тсчитаешь,что в колбасу добавляют туал. бумагу, которую предварительно отбелили в хлорке,потом покрасили, а потом еще и ароматизировали запахом одесской? Теперь я понимаю почему колбаса стоит дороже в два раза мяса)
Водят в обычный Макдак. Это ж ресторан
ну а как же иначе? контроль качества на высшем уровне.
Теперь я понимаю почему колбаса стоит дороже в два раза мяса)
Дык ну ту все просто: береш шматок мяса (хоть свинину, хоть говядину), натираешь солью, чесночком, всякими специями, можно жидкого дыма нафигачить (лучше на ночь оставить мариноваться), заворачиваешь в фольгу и запекаещь в духовке или аэрогриле. В конце приготовления фольгу разворачиваешь, чтобы подрумянилось. Остужаешь, кладешь в холодильник и по утрам режешь, кладешь на хлебушек и трескаешь радостно.Но я всё равно люблю колбасу))
вот без жидкого дыма попробуйте и точно никакая колбаса не нужна будет лень искать, но говорят, что даже в ГОСТе на колбасу, мяса всего 7 или 8 процентов, остальное всякая хрень, в частности процентов под 70 жир, приятного аппетита
по-всякому пробовала. аэрогриль рулит.
А лучше открыть перцовочку,достать закопченного в коптильне на ольховых опилках шматок сала,открыть оливок с лимоном, отрезать несколько кусков свежего черного хлеба и выпить в хорошей компании для сугрева и иммунитета для. А с утра позавтракать можно и колбасой)
а свинину просто в луковой шелухе сварить не пробовали? вещь!
фи. сало копченое - это канцерогены и холестерин
А сама то слюну пустила
Да. сейчас все доделаю и пойду в макдак радоваться жизни)))
Т.е. пойдешь перекусишь тем,что добавляю в колбасу,соки,газировки +тем,что еще не догадались добавить в следствии отставания технологий?
Но я всё равно люблю колбасу))