Автор Тема: Продам игру Assasins creed 3 для X BOX 360 (прошивка LT+2)  (Прочитано 1048 раз)

Оффлайн tatii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Итак,продам за 300 рублев вышеупомянутую игру)))) Причина: ошиблась с прошивкой)))  :bn:
продам за 200,так как на фиг не нужен,лишь бы забрали))) диск в коробке,все дела)))
« Последнее редактирование: 28.03.12, 09:25:51 от tatii »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Итак,продам за 300 рублев вышеупомянутую игру)))) Причина: ошиблась с прошивкой)))  :bn:

:bj: :bj: :bj:
Нет слов...
давайте я вам в качестве жеста доброй воли запишу эту игру с нужной прошивкой за сок.

Оффлайн tatii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj:
Нет слов...
давайте я вам в качестве жеста доброй воли запишу эту игру с нужной прошивкой за сок.
буду благодарна... :ag: :ag: :ag: муж зае.....достал с этой игрой уже))) :ay: прошивка LT+3)))) сок естессно с меня)))

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
буду благодарна... :ag: :ag: :ag: муж зае.....достал с этой игрой уже))) :ay: прошивка LT+3)))) сок естессно с меня)))

у вас Xbox 360 slim?

Кстати есть возможность запускать игры записанные под LT+2.0 на приставке требующей прошивку LT+3.0 с помощью USB флешки.
Единственный минус данного метода - вероятный бан в лайве. Если лайв не нужен и метод интересует - могу скинуть ссылочку.

Оффлайн tatii

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
у вас Xbox 360 slim?

Кстати есть возможность запускать игры записанные под LT+2.0 на приставке требующей прошивку LT+3.0 с помощью USB флешки.
Единственный минус данного метода - вероятный бан в лайве. Если лайв не нужен и метод интересует - могу скинуть ссылочку.
Да мне как то лайв если честно вообще не нужен)))) главное что бы бокс работал потом и проша не слетела))))