Автор Тема: Губернатор МО Шойгу.  (Прочитано 21973 раз)

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Губернатор МО Шойгу.
« : 06.04.12, 11:20:18 »
Сергей Шойгу мечтает видеть столицу России в Сибири
Депутаты Московской областной думы приняли решение о назначении Шойгу губернатором единогласно. За него проголосовали все 46 парламентариев, участвовавших в тайном голосовании.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Губернатор МО Шойгу.
« Ответ #81 : 10.04.12, 17:19:14 »
давно считаю, что это лучший вариант. А вообще есть же еще такой идиотизм, что например МСЗ работает здесь, но поскольку он в ТВЭЛе, то кроме земельного налога, все идет в Москву, по месту регистрации ТВЭЛа, круто? Поправьте, если я не прав, но по-моему сей идиотизм до сих пор, в том числе и мешает нам сделать дороги в городе.
Мне кажется много чего мешает сделать. На счет детей в садах и школах тоже не правильно. Родители налоги платят там,а почему то здесь им город что то должен. Пускай тогда по полной платят,без субсидий из города. Медицину думаю тоже сюда можно приплюсовать.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10.04.12, 20:15:29 »
Я в свою компанию набирал из пригорода,редко москвича.
это просто говорит о том, что за те копейки, что платят в твоей "компании" и на те условия москвич не пошел... нормальный москвич, с не самой светлой головой, с знакомыми и связями легко находит нормальную работу в столице... что осталось - достается пригородам....

в принципе, наблюдая за тобой на форуме, ничего иного и не ожидал от "твоей" компании... слишком неумен ты и примитивен...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10.04.12, 20:23:07 »
это просто говорит о том, что за те копейки, что платят в твоей "компании" и на те условия москвич не пошел... нормальный москвич, с не самой светлой головой, с знакомыми и связями легко находит нормальную работу в столице... что осталось - достается пригородам....
Не факт! Все относительно!
Рабочих мест в столице намного больше , чем москвичей. Поэтому работают иногородние.
Есть москвичи  работающие в области.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 10.04.12, 21:31:21 »

Есть москвичи  работающие в области.
нормальный москвич, с не самой светлой головой, с знакомыми и связями легко находит нормальную работу в столице...
в области работают или за бОльшие, чем могут им предложить по их способностям в столице, деньги, или те, кто не не попадает под мое определение...
все остальное исключение, подтверждающее правило....

а рабочие места, которых больше москвичей, как правило неквалифицированные и малооплчиваемые... о чем, собссно, я и написал...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11.04.12, 12:45:42 »
в области работают или за бОльшие, чем могут им предложить по их способностям в столице, деньги, или те, кто не не попадает под мое определение...
все остальное исключение, подтверждающее правило....
Есть только твое мнение и неправильное?
Типичный подход особи живущей среди хомячков.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11.04.12, 13:01:04 »
Пускай тогда по полной платят,без субсидий из города. Медицину думаю тоже сюда можно приплюсовать.

может тогда город обеспечит всех тех, кто в мск работает, рабочими местами в городе? с достойной зп?
или может Правительство, за кот. так счастливо голосуют, наконец-то начнет распределять налоги по местам назначения, а не в субсидируемые регионы? а то собираем налоги с области и мск, а отправляем их в Дагестан и Чечню с Чукоткой. т.е. мало того, что люди платят налоги, так они ещё должны и за сады/медицину/воздух больше? можно ещё НДС на жратву поднять для тех, кто в мск работает.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11.04.12, 13:55:54 »
Что есть достойная ЗП в городе, так чтобы не хотелось ехать в МСК?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11.04.12, 14:29:10 »
Что есть достойная ЗП в городе, так чтобы не хотелось ехать в МСК?
от 50
пожарная сигнализация

hmuroyesolntse

• Гость
« Ответ #89 : 11.04.12, 14:34:27 »
от 50

Много кушаете

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11.04.12, 14:37:00 »
Много кушаете
В смысле зажрались! (с)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 11.04.12, 15:25:41 »
Дело не в ЗП, дело в потребностях на эту ЗП =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 11.04.12, 15:29:18 »
В смысле зажрались! (с)
Нет кушать много хочется! На 10 тыр в месяц  продуктов много не накупишь! :bk:

Вот знаю одного человека живет в Новогиреево, а ездит работать в область на электричке.
Говорит сказка, утром в область эл-ка пустая, вечером тоже самое. Правда спец в своей области .За него несколько предприятий "бодались". Но знаю , что выбрал он область с меньшим заработком. Но с комфортом в работе.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 11.04.12, 15:31:32 »
Нет кушать много хочется! На 10 тыр в месяц  продуктов много не накупишь! :bk:

Вот знаю одного человека живет в Новогиреево, а ездит работать в область на электричке.
Говорит сказка, утром в область эл-ка пустая, вечером тоже самое. Правда спец в своей области .За него несколько предприятий "бодались". Но знаю , что выбрал он область с меньшим заработком. Но с комфортом в работе.
Купишь. Живут люди и на десять. Живут люди и на пять. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 11.04.12, 16:00:12 »
может тогда город обеспечит всех тех, кто в мск работает, рабочими местами в городе? с достойной зп?
или может Правительство, за кот. так счастливо голосуют, наконец-то начнет распределять налоги по местам назначения, а не в субсидируемые регионы? а то собираем налоги с области и мск, а отправляем их в Дагестан и Чечню с Чукоткой. т.е. мало того, что люди платят налоги, так они ещё должны и за сады/медицину/воздух больше? можно ещё НДС на жратву поднять для тех, кто в мск работает.
Ну конечно же это глупо. Человек то налоги платит. И ему должно быть пох в чей бюджет они уходят. Единственны1 выход и справедливый-платить налоги по месту проживания-прописки. Потому что пользуешься бюджетными услугами именно по этому месту.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11.04.12, 16:33:06 »
думаю, если налоги отдать работникам (в смысле чтобы каждый сам платил), то собираемость данных налогов упадет в разы..
вот, допустим получает человек на руки полтос, а тут ему вдруг начинают выдавать 80, но при условии, что 30 он своими собственными руками отнесет и подарит дяде. как думаете - скока он себе заберет?)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11.04.12, 16:47:27 »
думаю, если налоги отдать работникам (в смысле чтобы каждый сам платил), то собираемость данных налогов упадет в разы..
вот, допустим получает человек на руки полтос, а тут ему вдруг начинают выдавать 80, но при условии, что 30 он своими собственными руками отнесет и подарит дяде. как думаете - скока он себе заберет?)))
В германии при поступлении з/п на счет в банке налоги автоматически перечисляются на счета органов или куда то еще. Т.е. ты их вообще не видишь. Ну эт насколько я знаю.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11.04.12, 16:55:56 »
у нас далеко не все в банках получают

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 11.04.12, 16:59:42 »
у нас далеко не все в банках получают
Ну это же не словно сделать-белую на карту. Многим уже так платят. Причем давно.
#яВаня

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 11.04.12, 17:02:15 »
все делать не сложно)) тока не делают ничего)))

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 12.04.12, 10:06:29 »
от 50
Эт за такие деньги народ каждое утро мотается в москву и имеет геморой с пробками, недосыпанием и отстутствием личной жизни?
И нахера?
Это заработать 50 тысяч в москве и 10 в месяц как минимум потратить на дорогу и питание? Бред...
В области за такие деньги работать можно, можно и за большие...
Применить смекалку и желание зарабатывать, а не работать и всё будет хорошо...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)