Уазик это ещё фигня, вот как я бензобак для паджеры 86 года выпуска искал это ваще песня.
да, собственно станного то нет, что на практически 30 летний авто сложно найти запчасти и то находят без проблем рано или поздно, а что то и в наличии имеется или по разборкам - сами выбираем такой путь покупая динозавров))) а комичность ситуации, что запчасти на выпускаемые и НОВЫЕ отечественные авто так сразу можно и не найти!
а мне интересно к чему такая фотография?
уаз который на фото намотал много километров и был в разных далеких местах.чего с ним только и не было он и тонул, и застревал и многое другое....
для придания трагичности моменту выбора в качестве авто патриота

и версия владельцев этого патриота что сгорел он по причине заводского брака - а по факту технологической особенности расположения "по уму" топливного шланга... и качества самих запчастей, а уж сколько таких "по уму" в отечественных авто и какого качество их запчастей... это уже лирика

из-за того что авто наматывает много тыс км, тонет или застревает оно не горит, и по факту причины могут быть или банальны или печальны...
Р.S. и откуда такие знания УАЗа у девушек?!?
кругозор широкий

ну, а что только о котлетах что ли знать надо?

поверь мне на 80% вне дорожниках шноркель для понтов.
не верь этому человеку))))
если приходиться заплывать за буйки оно как то не для понтов

тем более строение воздухозабора некоторых авто очень усложняет не то что плавание, так просто быстрое движение по глубоким лужам или мелким речкам и уже бывает обречено на долгую мучительную просушку