Автор Тема: Филиппа Киркорова хотят отлучить от церкви  (Прочитано 8556 раз)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
Филиппа Киркорова хотят отлучить от церкви
Светская жизнь, 18 апреля 2012 года, 10:48, Наталья Макаренко

Не пристало христианину прибегать к услугам суррогатной матери, считает протодиакон Андрей Кураев. Филипп Киркоров же никогда не скрывал, что дочку ему родила суррогатная мать, что нивелирует само понятие семьи. Видимо, простое человеческое желание иметь наследника или, как в данном случае, наследницу предосудительно.

Кроме того, по мнению протодиакона, и на крестинах дочки Филипп вел себя некорректно, обратившись к своим гостям с приветственным словом с амвона. Настоятель, крестивший Аллу-Викторию, не возражал, за что тоже получил суровое порицание: «По видео мы не можем заметить, чтобы настоятелю, стоящему рядом, было от этого хоть немножко неудобно. Он улыбался вместе с ним. Думаю, можно было бы найти способ вежливо попросить певца не путать амвон и сцену и спуститься вниз, если он считает необходимым обратиться к своим гостям с каким-то словом. Хотя и это слово тоже, наверное, не было необходимо, потому что впереди еще было застолье, и все его гости имели возможность с ним поговорить».
Да и сами крестины Кураев не забыл осудить: «Священник, зная необычность ребенка, которого он готовит к крестинам, обратил бы их внимание на то, что суррогатное материнство не приветствуется Церковью».
Протодиакон написал в блоге пост, в котором предложил, по итогам всего вышесказанного, наложить на Киркорова епитимию и отлучить от церкви на несколько лет. Что думает об этом сам Филипп, пока неизвестно.

:bj:  :ay:
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
и чо? тебя волнуют отношения бывшего популярного певца с общественной организацией?
и ты считаешь, что у фили должны быть свои отношения с богом? и он имеет право вещать с амвона, заводить ребенка вне брака, делать аборты, совершать самоубийства, клятвопреступничать, богохульничать и сочетаться однополыми браками?
нет. просто тему про РПЦ закрыли.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

кстати, отбросив нравственно-религиозные аргументы церкви, посмотрите на проблему, ели есть желание погнуть копья по вопросу, со следующей кочки зрения - чем эта платная услуга женщины принципиально отличается от проституции?

СурогаДство во много раз хуже.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
нет. просто тему про РПЦ закрыли.
аааа.... опять нехрести решили со своим уставом в чужой монастырь залезть и права качать...  :bj: :bj: :bj:
вот ты мне лучше скажи - ты соседку куда пошлешь, есле она тебя начнет учить за что тебе твоего мужика ругать, а за что лелеить, и как мужику твоему правильно член в руках держать, чтобы хорошо всем было?...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
СурогаДство во много раз хуже.
а в случае с киркоровым, так ваще мрак... жены у него, немогущей родит (как какое -то хоть оправдание), не было по определению... так что суррогаДская мамочка не только своей звездой торганула, но и яйцеклеткой... и не чужого по генам ребенка продала, а свою кровиночку...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
аааа.... опять нехрести решили со своим уставом в чужой монастырь залезть и права качать...  :bj: :bj: :bj:
вот ты мне лучше скажи - ты соседку куда пошлешь, есле она тебя начнет учить за что тебе твоего мужика ругать, а за что лелеить, и как мужику твоему правильно член в руках держать, чтобы хорошо всем было?...
Ды не куда не пошлю. вот тебя уже тут тыщараз посылали. а толку?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ды не куда не пошлю. вот тебя уже тут тыщараз посылали. а толку?
ну в отличии от рпц я и сам в ответку могу разписят подрят послать...
а за бедных попов тут и заступиться некому...
оболгать веру русскую великую каждый враг норовит - начиная от домохозяек-борщеварщиц и заканчивая всякими полячишками, жыдами нацменьшинствами прикидывающимися....

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля

ну не такие уж они бедные...
а ты гобингуд.  :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну в отличии от рпц я и сам в ответку могу разписят подрят послать...
оболгать веру русскую великую каждый враг норовит - начиная от домохозяек-борщеварщиц и заканчивая всякими полячишками, жыдами нацменьшинствами прикидывающимися....
Это не враги,а хомячки не думающие. Им в инторнетах команду "ФАС" кинули,они и рады стараться) Люди не могут по своей сущности не верить) Одни верят в своих богов - другие в то,что первые сильно заблуждаются и их обкрадывают.. И вторые считают своим священным долгом убедить в этом верующих в Бога(как бы он не назвался))) Щас мода закончится на РПЦ- "организация жуликов и воров". Пойдет новая команда "фас" и начнется новая мода.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну не такие уж они бедные...
да разные они... как и врачи, и менты, и учителя, и домохозйки... чо ж всех под одну гребенку то?...
даже баб двух одинаковых не найдешь... и чо теперь, из-за пары б**дей всех шлюхами считать?...

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ты гобингуд.  :ab:
а за гоблингуда ответишь, борщеварочница.... :ao:
и котлетолепщица...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
а за гоблингуда ответишь, борщеварочница.... :ao:
:bj:
прости. это опИска!!!
робингуд канешна!!

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
даже баб двух одинаковых не найдешь... и чо теперь, из-за пары б**дей всех шлюхами считать?...
тоесть ты хочешь оспорить тезис о том, что все мужики кааазлы, а бабы - нади?

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это опИска!!!
и обжопка... ога...
ты специально глумишься над православием и русскими великойдержаными чаяниями...
ты тоже полячка?!... :aq:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоесть ты хочешь оспорить тезис о том, что все мужики кааазлы, а бабы - нади?
да...
интеллигентный человек выразится осторожней - и среди мужиков, возможно, встречаются казлы, как и среди баб, может быть, можно найти не надь....

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
и обжопка... ога...
ты специально глумишься над православием и русскими великойдержаными чаяниями...
ты тоже полячка?!... :aq:
я мордовка)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
интеллигентный человек выразится осторожней - и среди мужиков, возможно, встречаются казлы, как и среди баб, может быть, можно найти не надь....
тоесть получается из твоих слов, что мужик-казел - это исключение, а баба-надя - норма жизни.  :ag:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я мордовка)
не ври.... мордовки против рпц интриги не интригуют... тока схизматики полячишки-антисемиты...

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Филя РПЦ-шникам еще и прилатил за это. Чтоб по всем каналам попеарили.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тоесть получается из твоих слов, что мужик-казел - это исключение, а баба-надя - норма жизни.  :ag:
откуда казлы то берутся?...

домашняя курица из любого орла со временм сделает петуха... (не помню кто сказал)...

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
не ври.... мордовки против рпц интриги не интригуют... тока схизматики полячишки-антисемиты...
ды я не интригую ничо против рпц. и даже если бы интриговала, то наврятли бы добилась серьезного успеха. так что не бойся))